Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Подводный атомный ракетный крейсер "Владимир Мономах" и ракета "Булава".

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

В связи с успешным залповым запуском ракет "Булавы" с подлодки "Владимир Мономах", размещаю этот фильм про лодку и ее вооружение.

Автор:Аркадий Милеев

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

А когда выйдут следующие части эпического блокбастера? Я слышал, их назовут "ПАРК "Владимир Мономах" и секретная база" и "ПАРК "Владимир Мономах" и узник ракетной шахты"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А когда выйдут следующие части эпического блокбастера? Я слышал, их назовут "ПАРК "Владимир Мономах" и секретная база" и "ПАРК "Владимир Мономах" и узник ракетной шахты"?

Коллега, к чему ирония? Чем вы недовольны? Объясните подробнее. Вот во "Флудилке", то же был один недовольный этой новостью (залповым пуском ракет с этой подлодки),  я попросил его объяснить, чем вызвано его недовольство. Однако он не соизволил ответить, видно посчитал ниже своего достоинства отвечать мне. Я же, коллега, придерживаюсь такого мнения, что каждый (если он считает себя мужчиной), должен отвечать за свои слова.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Коллега, к чему ирония? Чем вы недовольны? Объясните подробнее. Вот во "Флудилке", то же был один недовольный этой новостью (залповым пуском ракет с этой подлодки),  я попросил его объяснить, чем вызвано его недовольство. Однако он не соизволил ответить, видно посчитал ниже своего достоинства отвечать мне. Я же, коллега, придерживаюсь такого мнения, что каждый (если он считает себя мужчиной), должен отвечать за свои слова.

На канал Минобороны зайдите что ли. Для начала. Выспренным пафосом бросаться слишком просто

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

А у меня друг служит на этой лодке. И я очень рад, что хоть и со скрипом, но наш флот начинает возраждаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

На канал Минобороны зайдите что ли. Для начала. Выспренным пафосом бросаться слишком просто

Наверное ТС ( одесит по национальности ) крепко завидует, что Россия имеет щит для защиты своего сувернитета, а бывшие братья все распродали

и теперь прыгают от радости

ТС, Россия помаленьку строит новые корабли. Не очень большие, но имеющие возможность дать оплеуху любому любителю острых ощущений

Только что в новостях показали Серпухов и Буг ( новые корабли )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Мономах не впервые в истории стрелял двухракетным залпом "Булавой", он это сделал лишь вторым)) В остальном с удовольствием плюсую!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Наверное ТС ( одесит по национальности ) крепко завидует, что Россия имеет щит для защиты своего сувернитета, а бывшие братья все распродали

ТС, Россия помаленьку строит новые корабли. Не очень большие, но имеющие возможность дать оплеуху любому любителю острых ощущений

В каком классе обучаетесь ?  ,,одесит по национальности ,, Это надо быть очень одаренным чтоб такое выдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

А проблем с Буловой было много... До ума вроде довели, с чем и поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

В каком классе обучаетесь ?  ,,одесит по национальности ,, Это надо быть очень одаренным чтоб такое выдать.

Вовсе не хотел обидеть ТС национальностью.

Вы наверное есче очччень маленький и не знаете, что -  Коренные жители г. Одесса имели имели свой колорит, разговор, характер, который выгодно

отличал жителя города от остальной Украины.  Это сейчас всех стрегут под одну гребенку.   Привет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конечно, завидую. Особенно после того, как вижу мелкие кораблики (отлично видно с Приморского бульвара), что гордо именуется ВМС Украины в Практической гавани Одесского порта. А насчет национальности-одессит, так коллега, таки да, прав. Одесса планировалась и строилась как Имперский город Российской империи. Как ее Южные ворота. И здесь никогда не различали людей по национальности и не будут различать, как бы кому бы это не хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы наверное есче очччень маленький и не знаете, что -  Коренные жители г. Одесса имели имели свой колорит, разговор, характер, который выгодно

отличал жителя города от остальной Украины.  Это сейчас всех стрегут под одну гребенку.   Привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Если тебя так раздражает флот твоей страны и ты держишь это при себе - ничего страшного. Мне тоже не нравится, что там одно советское наследие. Но говорить об этом и публично завидовать флоту агрессивно настроенной к твоему государству державы - это мерзко. По тебе будут судить о твоих соотечественниках. А они не все такие, как ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если тебя так раздражает флот твоей страны и ты держишь это при себе - ничего страшного. Мне тоже не нравится, что там одно советское наследие. Но говорить об этом и публично завидовать флоту агрессивно настроенной к твоему государству державы - это мерзко. По тебе будут судить о твоих соотечественниках. А они не все такие, как ты.

Коллега, это мое личное мнение. Я считаю, что имею право его высказывать, или вы хотите всех строить по одному ранжиру?  Тем более, что завидовать более успешному флоту соседей можно и нужно, что бы было на кого равняться, строя свой собственный флот. Все остальное, что я мог бы вам сказать на ваш пост, не имею право тут озвучивать, так как это будет считаться "обсуждением современной политики", за что следует незамедлительное наказание на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 920 боёв

Булава - одна из самых сложных ракет, как мне объясняли что её надо менять а не ставить на вооружение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию