Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shark_rzn

Авиация и версия 0.5.1.1

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
6 251 бой
Во что за бред Вы сделали с авиацией. Возвращается звено истребителей (4-6) штук для пополнения боекомплекта. И тут им на пути попадается 1 истребитель запущенный либо с крейсера, либо с ЛК. Мои истребители дружно останавливаются и начинают умирать от одного вражеского самолетика. И как ТАК???? почему пока валят один из моих истребителей другие кружат вокруг и смотрят??? Это БРЕД!!! 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Во что за бред Вы сделали с авиацией. Возвращается звено истребителей (4-6) штук для пополнения боекомплекта. И тут им на пути попадается 1 истребитель запущенный либо с крейсера, либо с ЛК. Мои истребители дружно останавливаются и начинают умирать от одного вражеского самолетика. И как ТАК???? почему пока валят один из моих истребителей другие кружат вокруг и смотрят??? Это БРЕД!!! 

а когда твои самолетики закладывают виражи которым и современные истребители позавидуют , или в пике от горы торпеды кидают   это не бред?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

а когда твои самолетики закладывают виражи которым и современные истребители позавидуют , или в пике от горы торпеды кидают   это не бред?

ОК, тогда почему огромный тяжелый крейсер маневрирует как водный мотоцикл? Про эсминцы вообще молчу, они вообще инерцией считай не обладают. Я к тому, что всё в игре зааркадено, надеюсь в правильных пропорциях.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а чем они стрелять то должны, если они выжали всё, до железки, сам же говоришь возвращаються для пополнения, а то что подметил это , молодец, они (разработчики) об этом писали как о нововведении положительном а этот момент (возврата) не учли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А когда куча разнокаллиберных установок ПВО фейерверк пускают,вместо того,чтобы сбить 5грёбаных кукурузников,это не бред,нормально всё? 

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 251 бой

а чем они стрелять то должны, если они выжали всё, до железки, сам же говоришь возвращаються для пополнения, а то что подметил это , молодец, они (разработчики) об этом писали как о нововведении положительном а этот момент (возврата) не учли

Да я и не говорю что они должны стрелять. Но ведь не стоять на месте и умирать от одного истребителя!!! Пусть один там умирает а остальные домой летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 642 боя

Меня удивило другое))))) вражеские бомбардировщики получили скорость равную ,или может даже выше,чем мои истребители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

возможно ваши самолеты умирали не от истребителя, а от пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Да уж, теперь хуже стало. Раньше можно было бы байтить невнимательных на бобров, а самим расстреливать его истребителей. 

А то что пустыми они не могут возвратиться - бред.

14:35 Добавлено спустя 0 минут

возможно ваши самолеты умирали не от истребителя, а от пво

Сейчас если рядом 2 истребителя, противники друг другу, то они останавливаются, пока либо один из них полностью не умрет или пока у всех не закончатся патроны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

скоро одни крейсера и эсминцы останутся в боях....особенно те крейсера у кого торпеды стоят:bajan:авики после 6 редко встречаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Хотелось бы добавить в тему  "Что Вы сделали с авиацией" еще вопрос: как теперь выбить ЧН?

До 5.1. сам набивал в норм боях на изначальных авиках по 20 и более, видел у кого то и 40, сейчас же сам - надцать даже на Буги в ПВО сетапом,  а 30 и более не видел ни у кого, или ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Авики разрабы ненавидят, че кипятится то? Смысла играть на них и что-то советовать, если они так бездумно ведутся на вайн школоты и кривую статитстику. Пусть школота потупит по закликивает на советах и крейсерах, пусть получат удовольствие от тупизны в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Накаркал блин!

Выехал ща на Лэнгли в сетап по два авика, у ихнего Буги был ПВО, у нашего сток - ох и пощипали нас доложу я вам, только один раз успел бросить торпеды - у ихнего Буги "небеса" блин - аж 49 сшыб:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию