718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #81 Опубликовано: 16 ноя 2015, 18:54:41 У вас логика женская? Мне в игре и так все видно,имея многолетний опыт танков. И я говорю о недочетах интерфейса,а не о боях и балнсе и экономике. И я не давал понять что за 20 боев тут у меня космическая стата. Стату я имел в виду только танковую. у вас мнение межполовое , определитесь уже, я в танки играл меньше и свалил раньше. инерфейс не нравится - доработают. если вы в танках 5 лет были , должны были запомнить позитивные изменения в игре( и в интерфейсе тоже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:49:45 у вас мнение межполовое , определитесь уже, я в танки играл меньше и свалил раньше. инерфейс не нравится - доработают. если вы в танках 5 лет были , должны были запомнить позитивные изменения в игре( и в интерфейсе тоже) Рука - лицо.. Потому и создана тема,указан недочет интерфейса. На счет танков - много чего замечал,и позитив и негатив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #83 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:54:48 Рука - лицо.. Потому и создана тема,указан недочет интерфейса. На счет танков - много чего замечал,и позитив и негатив. а кто вам сказал ,что это недочет интерфейса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:15:53 а кто вам сказал ,что это недочет интерфейса То есть для вас это норма? Что огромное кол - во опыта просто валяется без дела??? Или вы думаете что каждый второй кучи опыта в свободный переводит? Окай,если что,пусть будет не интерфейс,пусть будет функционал,что бы всем наверняка понятно было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #85 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:36:19 То есть для вас это норма? Что огромное кол - во опыта просто валяется без дела??? Или вы думаете что каждый второй кучи опыта в свободный переводит? Окай,если что,пусть будет не интерфейс,пусть будет функционал,что бы всем наверняка понятно было. а выше мой ответ вас не удоовлетворил? тогда вам к психологу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 17 ноя 2015, 14:09:18 (изменено) Кому не хватает? Автору темы и ещё двум трём десяткам играков. Про склад в ответах разработчиков дали подробный ответ. Его не будет, а модули будут проданы с кораблем с патча 5.2 Не хватает на самом деле тем, кто сюда пришел после танков. То есть 95% игроков. Кто-то с этим смирился, кто-то нет...Но даже те, кто продолжает играть, как я - не скажут, что им это нравится. А что касается ответов.... И что мне с ним делать, с этим ответом? Склада не будет....Ускоренного обучения не будет....Полноценного экипажа с командирами БЧ тоже нет и , видимо, не будет. Я что, радоваться и аплодировать должен? Хуже там, хуже тут.... набегает по мелочи. А результат? А он в цифрах онлайна. Изменено 17 ноя 2015, 14:13:11 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 17 ноя 2015, 14:23:10 Не хватает на самом деле тем, кто сюда пришел после танков. То есть 95% игроков. Кто-то с этим смирился, кто-то нет...Но даже те, кто продолжает играть, как я - не скажут, что им это нравится. А что касается ответов.... И что мне с ним делать, с этим ответом? Склада не будет....Ускоренного обучения не будет....Полноценного экипажа с командирами БЧ тоже нет и , видимо, не будет. Я что, радоваться и аплодировать должен? Хуже там, хуже тут.... набегает по мелочи. А результат? А он в цифрах онлайна. а что не так с онлайном? как по мне лучше 35К чем 400К но с тем беспределом что сейчас в танках творится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 17 ноя 2015, 14:29:12 (изменено) а что не так с онлайном? как по мне лучше 35К чем 400К но с тем беспределом что сейчас в танках творится Ну это с нашей точки зрения. Да и то если бы все 35к были нормальными.... А процент я так думаю тот же что и в танках. Там 40к из 400, ну и у нас 3.5К из 35.... А вы думаете, больше?))) А с точки зрения экономики - 35К онлайна для бесплатной игры - имхо это маловато.... И кстати вот, вдогонку.... Еще мелочь. Почему я, чтобы пострелять в треньке, должен либо ставить мод, либо корректировать строчку в настройках? В интерфейс клиента это вставить - что, непомерный труд? Изменено 17 ноя 2015, 14:31:22 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 17 ноя 2015, 14:38:57 Ну это с нашей точки зрения. Да и то если бы все 35к были нормальными.... А процент я так думаю тот же что и в танках. Там 40к из 400, ну и у нас 3.5К из 35.... А вы думаете, больше?))) А с точки зрения экономики - 35К онлайна для бесплатной игры - имхо это маловато.... И кстати вот, вдогонку.... Еще мелочь. Почему я, чтобы пострелять в треньке, должен либо ставить мод, либо корректировать строчку в настройках? В интерфейс клиента это вставить - что, непомерный труд? 1. танки давненько забросил, бывает смотрю как малой играет, от творящегося иногда волосы дыбом, тимкилл, неспортивное поведение, раки вокруг, взводом разобрать непонравившегося союзника - обычное дело... Мне гораздо больше нравится в кораблях. 2. это недоработка как и флажок на запись реплеев, надеюсь пофиксят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:00:09 1. танки давненько забросил, бывает смотрю как малой играет, от творящегося иногда волосы дыбом, тимкилл, неспортивное поведение, раки вокруг, взводом разобрать непонравившегося союзника - обычное дело... Мне гораздо больше нравится в кораблях. 2. это недоработка как и флажок на запись реплеев, надеюсь пофиксят Я в танки тоже давненько не заходил, да собственно как ОБТ в кораблях началось - так и не был. Клиент правда пока не стер....но если там такое уже творится, надо пожалуй стереть))) Я тоже надеюсь))) надежда умирает последней)) Собственно, если бы не надеялся, зачем мне тут что-то писать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию