Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Итак абсолютно каждый бой!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 191 бой

Благодарю, заглядывайте на стрим как-нибудь)

Вам побед и фиолетовых статистик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

эээ , 3 фрага и все снарядами... вообще-то у Изи еще торпеды есть :) Может, с торпедами так и все 12 будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как обычно каждый, абсолютно каждый бой я топила минимум три корабля как и в этом случае но моя команда абсолютно не хочет держаться и выигрывать. Есть тут люди нормально играющие давайте поиграем:(

sJOfvct.png

Женщина я не танцую хД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

у меня 1 5ка Марблхэд а еще пятерок я быстро выкачаю. у меня фулл донат так сказать))) флагов куча и прем на пол жизниfdOPxum.gif

донатом реальный игровой опыт не купить.

поиграть  я рад, но понимание мест в бою в команде это закон.

кто на чем что ДОЛЖЕН делать, а чего не должен.:honoring:

кроме прочего.

Флот, как и Армия - это строгая иерархия и подчинение приказам.:honoring:

В игре этого нет.

каждый сам по себе.:child:

Потому с командой......................как повезет.:B

Примерно 25-30% боев удается затащить по причине "молодцы все!" остальное - на удачу.

И хоть 5 фрагов бери - не факт что будет Виктори......

23:43 Добавлено спустя 1 минуту

эээ , 3 фрага и все снарядами... вообще-то у Изи еще торпеды есть :) Может, с торпедами так и все 12 будут?

слабые его торпеды, я только из боя на изяславе. 3 фрага и все пушками. 2 миника и 1 карлсруе...... торпедами же в прошлом утопил Миеги, но 7  !!!!! торпед, и то пришлось пушками шотного уговаривать,....... торпеды у него 450 мм и дамага там до 5000 макс
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Есть тут люди нормально играющие давайте поиграем:(

e3596f50cf3f.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Обращайтесь в игре практически всегда есть народ общение в тс ну и всем практически за 40  http://kuzma-wot.clan.su/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Как говорится даже имея железные нервы они могут поизносится вот пример почти каждого 3го боя в игре на данный момент на збт и сразу в обт так часто не было но я так понимаю дети начинают массово пробовать другой проэкт от ВГ придя сюда из танков не желая что то изучать и учится

shot151117_8212223_19541238.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 730 боёв

Как говорится даже имея железные нервы они могут поизносится вот пример почти каждого 3го боя в игре на данный момент на збт и сразу в обт так часто не было но я так понимаю дети начинают массово пробовать другой проэкт от ВГ придя сюда из танков не желая что то изучать и учится

shot151117_8212223_19541238.jpg

прям ппксный ппкс(((( сама в игре недавно, всего лишь несколько дней, но успела заметить, что народ не желает почитать умные посты знающих людей на форуме и намотать на ус их советы. Я сторонник совмещения теории и и практики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию