Перейти к содержимому

darckailin

Участник
  • Публикации

    5 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7878
  • Клан

    [34VLG]

Оценка

2 742 Потрясающая

О darckailin

  • Звание
    Буддийский эсминцевод
  • День рождения 13.02.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тегусигальпа
  • Увлечения
    worldofwarships
    The real commander of the destroyer statistics are always invisible.

    а также, в свободное от рандома время - переделка термоядерных реакторов в Термоядерные. Не старайтесь понять. Я сам не понял пока.

Посетители профиля

13 364 просмотра профиля
  1. darckailin

    Графика

    Вот только впервые за день и во второй раз за несколько месяцев зашел в игру. Успел скатать один кооп на карте север. победа). И вдруг...игра вылетает. стою в порту никого не трогаю, смотрю задания и по Адмиралтейству слоняюсь. Вдруг бац и перезагрузка компа. Я давно не играл. Комп хороший, новый. Может что не знаю, подсказки будут? Спасибо. пс.. модов не ставил пока еще. собирался качнуть оф модпак, но пока не успел.
  2. жду его коллегу 8 лвл. 6 й совсем не то, что надо. тем более когда есть и сайпан и энтерпрайз.
  3. Покатал лодки на этом тесте. Унылое. Зачем такое в игре вообще? Особенно выбешивает скорость и манёвренность. Это фиаско. Да, знаю, это исторично. Малая скорость. Но скажите мне. А итальянские и французские линкоры и правда бегали в реале постоянно на скорости 35 узлов? Или это кратковременно? А 40 узлов для Эльзаса, Ришелье и еще больше для Hernry4 - реально? И так гоняли все время. Предлагаю ПЛ дать 2 заряда ускорителя на короткое время - не более минуты каждый. Чтобы хоть в конце боя могли по точкам пройти. Ведь они и так только всплытые берут. Сомнительны пока все игровые "достоинства" класса ПЛ. Рано как и символ их легко путается с треугольниками ЭМов. А это чревато. Ведь для них разные вооружения применять. Кто-то видит не очень, у кого-то экраны не большие, у кого-то настройки графики в нулину. Почему не дать ПЛ например тупо КВАДРАТ символ? И пофиг что в параллельной вселенной это арта. Здесь то нет.
  4. Падающий с неба чумадан за ежедневный опыт - доставил радость. Еще бы чуть-чуть и на этой странице хотелось бы остаться подольше. Как в танках на новогоднем экране ангара. Но вы решили ограничиться таким. Порт Лондон почти хорош. А я не англичанин. ВМБ? Кронштадт? Там не празднуют Новый год? Опять-таки вы за 6 лет не продвинулись там никуда. В целом все понятно, скорее хорошо, чем плохо, но вам всегда есть куда стремиться.
  5. и все фельдшеры посмеялись....
  6. 1-2 итерации - Прошёл, посмотрел. Нормально. А третьего этапа не будет, как в прошлый раз, а то тогда я профукал. Не хотелось бы снова профукать тест.
  7. а мне нравится, когда эсминцем управляет Адмирал. не, ну а чо. Вполне же ок. А линкором недавно назначил командовать лейтенанта. Нормально же.
  8. darckailin

    Общий тест версии 0.10.11: Второй этап

    покатал, выполнил все задания. в целом ок. но подлодки это просто аут. зачем такое занерфленное тихоходное, беспомощное в игре? как она повлияет на бой, оставшись даже против линкора? куда она успеет? с точки А на точку С при таймингах ....? я думаю, этит класс техники пригоден только для некоторых сценариев и спецопераций. нынешняя мета игры неприемлет такое.
  9. darckailin

    [OCEAN] Океан

    где быстро подписать доки и получить бескозырку?
  10. darckailin

    [KRBR] Ведется набор в новый клан! [KRBR]

    дискорд есть? напишите.
  11. Если клан живой и регулярно по клановой движухе - я хочу. И если регулярно катаете в отрядах. В общем я ищу живой клан. Играю каждый день. Играю средненько. Кое- какие кораблики есть, качаю сразу 3 девятки. 2 кр и 1 лк. Если что - готов общаться в моём дискорде. https://discord.gg/4JB9uE4m Приоритетно - лк и кр. Играю в любое время. И ночь, и вечером. Как надо - так и сыграю.
  12. Жаль не видать какой у вас способ связи. Дискорд иль что.
  13. Вы конечно молодцы, но участникам теста могли бы как то пооперативнее и заранее сообщать про "фазу 3". Понимаете ли, порой люди профукать могут по самым банальным причинам. Потом становится АБЫДНА, да.
  14. История сложная, но интересная. Кто-то уже прошёл? Что нашли?
  15. Так кто ноутбук то выиграл и прочие Призы?
×