Перейти к содержимому

Ravenar

Участник
  • Публикации

    2 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16422

Оценка

1 279 Потрясающая

1 подписчик

О Ravenar

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Увлечения
    ***, бокс, джаз.

Посетители профиля

6 668 просмотров профиля
  1. Согласен. На КР всегда беру "Приоритетную цель".
  2. Это примерно +8-10% к хп корабля, плюс бонус к хилке и скорости восстановления (те же 8-10%). Имхо оправдывает вложение 3 очков, тем более у меня часты ситуации, когда именно крохи хп решают, выжил ты и продолжаешь воевать, или ушел в порт. И для Анри это актуально, т.к. на скорости можно суметь уйти из-под фокуса и отхилиться. И, по большому счету, полезность перков определяется умением игрока извлечь из них пользу. Для меня живучесть весьма существенна, т.к. как обычно играю агрессивно, рискую, часто вылажу вперед. Ну и бывает что слишком борзею в атаке, не без этого )) А учитывая картонность Анри и рандомность попаданий ЛК, когда тело 45% умудряется попасть с 20 км в Анри, идущего не по рельсам со скоростью 35-40 узлов ...
  3. Этим Наполи и приятен. Очень живучий и комфортный кораблик, а если заморочиться, то на Наполи можно быть еще и полезным команде ;)
  4. Хоть Зао и Йошино это совсем не Анри, но ваши показатели на КР по сути "фиолетовые" и не говорят о правильном выборе перков для среднего игрока )) А Анри можно вообще заточить на мега урон с наркоманской сборкой (и инвизом 18+ км), и кое-кто на таком пепелаце будет люто нагибать. Но именно что "кое-кто" ;)
  5. Ну, значит, как увидите меня в бою на КР - можете не замечать и не считать за опасность )) У меня этот перк есть на всех КР 9-10 лвл (кромен Смоленска и Jinan, которых у меня нет и которые мне не интересны). Понять, на сколько весомо ваше утверждение, можно только при сравнении с вашими результатами на Анри. Но в вашем профиле, использованном на форуме (уж извините, залез в него), Анри нет, как и других КР 8-10 лвл. По поводу "усиления ПВО" - вообще эти перки не беру, и даже заградку не ставлю (считаю ГАП полезнее). И поскольку у меня нормальный винрейт на КР, при том, что я не фиолет, который нагнет и без перков, логично предположить, что мои сборки худо-бедно работают ;)
  6. Почти в каждом бою )) Еще и перк беру на ускорение перезарядки. ИМХО, суперинтенданта скорее стоит брать, чем не стоит (+ хилка, перезарядка, форсаж). Хотя чтобы все форсажи использовал - это редко, только в затяжном бою. Брать перк к урону ББ большого смысла нет, т.к. основной урон вы будете наносить ОФ. +4500 к хп имеет смысл, т.к. это не только +хп, но и улучшение хилки.
  7. А я, когда вижу в команде противника скиловый отряд из Гиринга и Минотавра (а если еще и АВ с ними ...), еще и не на моем фланге, то очень хочу просто выйти из боя, т.к. это крайне вероятный слив. Но "мне не нравится" - это как раз довод (без сарказма). А попытки мерять, у кого костыли длиннее, у ПЛ или у других классов, смысла не имеют, т.к. в игре и без ПЛ хватает фантастических костылей.
  8. Когда вводили первые брит КР, я был на супер-тесте, и многое что мог бы рассказать ... Специально для брит. КР была придумана фантастическая механика пробития и рикошетов "британских ББ". Причем это был именно костыль, придуманный и быстро введенный буквально перед самым релизом ветки, т.к. в изначальном виде, где никаких супер-ББ не было, эти корабли оказались просто ни о чем. Ваше сравнение не удачно, хотя и мне тоже не нравится абсолютная фантастика и неуместность "наведения по импульсу". Но это такой же костыль, как и британские ББ.
  9. Эсли вернуть Хабарю то, что было до череды нерфов, получится Зоркий
  10. Вот я играю на всем, правда преимущественно на ЭМ и КР, на ЛК и АВ больше для разнообразия и "знания противника". Сказать, что я "не смог/не захотел в другие классы", наверное, будет не правильно. Чтобы я все эти годы спал и видел ПЛ в игре - так тоже нет. И тем не менее периодически сажусь на ПЛ (выкачал обе десятки), опять-таки для разнообразия, "знания противника" и чтобы в полной мере освоить этот класс. И, думаю, что таких как я, не подходящих под твои категории, совсем не мало.
  11. Из ваших слов получается, что все, кто выходит в бой на ПЛ - нубье, а 95% так и вообще бесполезны для команды. Мнение знатока, да )) (Вот так, одним предложением, огульно охарактеризовать огромное количество людей, да ... молодец!)
  12. Ravenar

    [0.11.11] Производительность и баги

    Нет, там звук не отключен. Выше я не совсем правильно сформулировал - после захода в новогодний раздел адмиралтейства, в порту пропадает музыка (в самом разделе музыка есть). Чистый клиент без модов.
  13. Ravenar

    [0.11.11] Производительность и баги

    У меня с этим четко - музыка пропадает, если зайти в "Новогодний" раздел адмиралтейства. Лекарство: после "Новогоднего" перейти в любой другой раздел Адмиралтейства, музыка восстанавливается. (Так было и раньше со "специфическими" разделами Адмиралтейства).
  14. Когда писал выше, что Шлиф сильнее Курфа 1х1, торпеды Шлифа даже не учитывал, т.к. часта ситуация, что к моменту сброса они или поломаны, или вообще выбиты в крестик. Если же Шлиф доедет до Курфа с целыми торпедами, то у того шансов нет в принципе.
×