Перейти к содержимому

Ravenar

Участник
  • Публикации

    1 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16246

Оценка

1 194 Потрясающая

1 подписчик

О Ravenar

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Увлечения
    ***, бокс, джаз.

Посетители профиля

6 068 просмотров профиля
  1. Вот такие теперь в моде сетапы - блиц на ПЛ
  2. А вы случайно не пытались стрелять в подводном положении альтернативными торпедами?
  3. Так лодки и играются достаточно по разному. U-2501 более инвизная и автономная, но торпедные аппараты только в носу уже накладывают свои ограничения. Да и торпеды у них очень разные - у немки альтернативные на 6 км сложно применимы из-за ГАПов, а у Балао они на 10 км и с очень солидным уроном. Особенно если суметь ими дать 2 залпа - с носа и кормы.
  4. Ravenar

    Броне/Бойня: Hipper против Edinburgh

    Это типа троллинг такой? Мне после 12к боев в рандоме надо привыкать самому головой работать и аналитикой заниматься? Это вы, играя в коопе, к такому выводу пришли? Да, и вам еще русский язык подтянуть не помешает, моя с трудом понимать ;)
  5. Потому что в игру, где надо ждать больше 5 мин, никто играть не будет. Это прописная истина. А за счет игроков, которым не понравился сетап и они вышли из очереди, долго ждать будут все. Был бы в Кораблях, такой же онлайн как в Танках - может быть что-то и получилось бы. А так вы предлагаете насморк лечить гильотиной. И, наверное, вопрос матчмейкера лучше обсуждать в другой теме - все же эта тема про ПЛ.
  6. Это уже вопрос не ПЛ, а несбалансированного сетапа и плохой настройки матчмейкера. Даже если такое и удалось бы реализовать - будете стоять в очереди по 10 мин. Точнее, никто по 10 мин стоять не будет - онлайн рухнет ниже плинтуса и игра просто схлопнется.
  7. В прошлом патче такое точно было, замечал не раз, что у моего Грозового показывает лучшую маскировку, чем у прокаченных Шимаказ (проверял уже в бою - естественно пересвечивали). В этом патче не обращал внимания.
  8. Можно выйти в бой на ЛК, получить в борт 5 торпед (из 15) от Шимаказа, сразу уйти в порт, а он так и не засветится. Или выйти в бой на КР и получить от ЛК в борт 4 цитадели с 22 км. Про АВ и не говорю, если упорется - потопит, и ничего ты с ним не сделаешь. И при чем тут справедливость? Просто надо стараться не попадать в ситуации, когда вас могут легко отправить в порт, и класс корабля тут не имеет значения.
  9. Ravenar

    Броне/Бойня: Hipper против Edinburgh

    Ну хорошо, не "обучающее". Познавательно-информационно-развлекательное, так подойдет? ))
  10. Ravenar

    Yorck - крейсер VII уровня [0.9.10]

    Йорк встречает в бою и КР9, у которых "по кругу" такие цифры, что и не всякий ЛК пробьет. И даже у Аобы (КР6) палуба 48 мм. А 34 мм хватает только чтобы пробивать ЛК в оконечности (не везде) и в надстройки. И как раз своим пробитием Йорк компенсирует абстрактно низкий дпм. Я много играл на Миоко - хороший КР. Но как купил обратно Йорк - Миоко продал. И даже Миоко-Дракона продал Из КР7 в порту оставил еще только Фиджи - но там совсем другой геймплей (веселый ). Сейчас, правда, у меня поселился еще и Омоно, но его пока не продать Upd. Под впечатлением обсуждения решил катануть Йорк, попал к девяткам, бой вышел очень потным, но Йорк не подвел. И, редкий случай, даже в карму отсыпали ... 4 раза
  11. Ravenar

    Yorck - крейсер VII уровня [0.9.10]

    Пробитие не чрезмерное - у Миоко 34 мм, этого не хватит чтобы уверенно пробивать даже все КР. Йорк же пробивает даже палубы ЛК. И баллистика ощутимо лучше, на цифрах это хорошо видно. Меткость практически одинаковая.
  12. Ravenar

    Yorck - крейсер VII уровня [0.9.10]

    Плюс высокое пробитие фугасов и баллистика, не уступающая Гинденбургу. "Проходил" Йорка, когда у него снаряды еще через космос летели. А недавно выкупил его обратно, покатал и оставил в порту на случай, если понадобятся семерки.
  13. Нет, чистый клиент.
  14. Мне больше 2х мин ждать не приходилось, обычно меньше 1 мин. Играл на 10х и суперах в рандоме. Правда по полкоманды ботов, но это объяснимо.
×