Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16347
  • Клан

    [KGB]

Оценка

690 Превосходная

О Fox511

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    МО

Посетители профиля

14 646 просмотров профиля
  1. У советов только у двух эсминцев торпеды являются основным оружием - это Огневой и Неустрашимый. Только их ещё как то можно попробовать настроить в торпеды. Только им однозначно нужны перки и модернизации на маскировку. У всех остальных ЭМ СССР ГК - основное оружие, они почти всегда светятся, почти всегда стреляют. Навыки и модернизации на торпеды им вообще ни к чему. Модернизация на маскировку может применяться, если игроку хватает рулей с его манерой игры. Совместно применять и перк и модернизацию на инвиз ещё как то можно в одном из вариантов Грозового, но смысла немного - это по сути второй Гиринг получается, только с хорошей баллистикой.
  2. Хабаровск уже не в ветке. В ветке - Дельный.
  3. Я пробовал. Профита по ощущениям маловато за счёт дефицита стволов. От пожаров проще. Убрал ИВ, и да, как выше заметили - чаще чередую снаряды. У ББ хорошее пробитие на больших дальностях, и они вполне способны достать цитадель из картона типа Минотавра километров с 15-17.
  4. И дальность есть. И рули есть. Одновременно. И торпеды не откровенно куцые. И без супер барабана - приятный корабль. Тот Самый Хабаровск. Хабаровск Мечты Хабаровск Здорового человека. Любой эпитет выбирайте.
  5. Я бы советовал попробовать всё же как в первом посте вместо рулей поставить маскировку. Катал и с рулями, и с маскировкой - штатной скорости перекладки вполне может хватить. А у модернизации на маскировку есть еще один бонус - увеличение разброса по кораблю, что полезно. В остальном согласен относительно впечатлений по выживаемости. Борт низкий по сравнению с Ташкентом и Хабаровском, броне плита, рули нормальные даже в базе - живёт хорошо.
  6. Выглядит как развитие Ташкента, играется комфортно вполне. Броня чувствуется, точно также как и отсутствие четвертой башни. Играбелен вполне. Хабаровск все же ярче и самобытнее. Даже в нынешнем виде.
  7. Так. На момент вчера на аккаунте были: Невский с постоянным камуфляжем - исследовано и куплено ДО перевода Москвы в особые корабли. Хабаровск с постоянным камуфляжем Москва была исследована до её перевода за уголь. Без постоянного камуфляжа. В бюллетенях заикались, и я почитывал, что в таком раскладе где то потерялась моя компенсация в 5000 дублонов за постоянный камуфляж на неё. И шо?
  8. 47 боёв на парочке Фантаск/Террибль с пеленгом до 1 ранга 80% оппонентов - эсминцы 15% - крейсера 5% - Линкоры. Тирпиц, Владивосток и Кии встретились. Тактика - тупо пикирование. Эсминцы с ГК фугасами, Крейсера - на торпеды, попутно пытаясь просадить их в цитадель на сближении. Линкоры - тупо пикирование. Забавно, но среди ЛК я смог выиграть только у Владивостока. Крейсера по большей части - Такао и Атаго. Крейсер без торпед в виде Балтимора встретился один раз. Эсминцы - много Лайтнингов и Казаков. Совсем экзотика - это конечно Шенянги. Из сильных противников на эсминцах - это систершипы и Акизуки, в умелых руках. ЛоЯнгу проиграл разок. Суммарно впечатления - дуэльные ранги без потери звезды и рангов - это лучшее, что могли придумать разработчики за этот год. Спасибо. Не ПР же строить в конце концов
  9. Хабаровск — советский эсминец X уровня. Проект бронированного лидера эскадренных миноносцев. Превосходя по скорости хода все эсминцы в мире, по бронированию и мощи артиллерийского вооружения мог соперничать с лёгкими крейсерами. Универсальные установки главного калибра вместе с батареей зенитных автоматов обеспечивали кораблю хорошую ПВО. Историческая справка. Главный калибр Торпедное вооружение Бронирование Сильные стороны - Один из самых быстрых кораблей в игре - Крайне высокая огневая мощь артиллерии - Хороший урон и шанс поджога у ОФ снарядов. Хорошие ББ снаряды - Удобная компоновка башен ГК с хорошей скоростью горизонтального наведения - Большой запас боеспособности - Возможность использовать снаряжение «Ремонтная команда» -Броня1 Невыдающиеся стороны - ПВО Слабые стороны - Крайне некомфортная дальность стрельбы при отсутствии навыка УОП. - Крейсерский радиус циркуляции - 760 м., как у тяжёлого крейсера "Москва" и больше, чем у крейсеров "Des Moines" и "Minotaur" - Большое время перекладки руля - базовый параметр в 11,1 с. - это больше чем у большинства крейсеров X уровня - Требователен к навыкам капитана - Большие размеры и заметность - Торпедное вооружение имеет исчезающе малую область применения из-за небольшой дальности хода торпед - Броня1 1 – это не ошибка. Бронирование корабля отнесено как в плюсы так и в минусы. См. раздел «Применение» Модули. Модернизации Навыки капитана Расходники Флажные сигналы Камуфляж Применение Заключение
  10. Минск — советский эсминец VII уровня. Продолжение линии советских лидеров эскадренных миноносцев (проект 38). Являлся изменённой версией лидера «Ленинград» и имел те же характерные черты — мощное артиллерийское вооружение и очень высокую скорость хода. Историческая справка Главный калибр: Торпедное вооружение Сильные стороны - Прекрасные скоростные характеристики. Лучшие среди 5-9 уровней. - Отличная артиллерия с хорошей базовой дальностью стрельбы и баллистикой - Хороший урон и шанс поджога у ОФ снарядов. Хорошие ББ снаряды - Высокий урон торпед - Низкий силуэт затрудняет прицеливание по эсминцу Невыдающиеся стороны - Заметность – на уровне остальных артиллерийских эсминцев – порядка 7 км. - Неплохая скорость перекладки руля - ПВО. Типичная проблема всех эсминцев средних уровней. - Скорость горизонтального наведения башен Слабые стороны - Длинный корпус и большой радиус разворота. - Не самая лучшая компоновка башен ГК - Крайне малая дальность хода торпед Модули и прокачка Навыки капитана Модернизации Расходники Флажные сигналы Камуфляж Сравнение с премиумным кораблём "Ленинград" Тактика применения Заключение
  11. Историческая справка Особенности корабля в игре: Несмотря на то, что исторически проект 48 являлся развитием легендарного «Ташкента» в ветке развития он стоит перед ним на восьмом уровне. По сравнению с предшественником – лидером «Минск» игрок получает: На один ствол больше – шесть против пяти. Артиллерию, расположенную в трёх башнях по два орудия с комфортной скоростью горизонтального наведения (СГН) и углами обстрела. Торпеды, идущие на восемь километров. Чуть худшие скорость (на 0,5 узла меньше) и перекладку руля (на 0,9 секунды) Значительно худшую заметность – 9 км. против 7,7 км. Сильные стороны: - Прекрасные скоростные характеристики - Отличная артиллерия с хорошей дальностью и баллистикой - Хороший урон и шанс поджога у ОФ снарядов. Хорошие ББ снаряды Невыдающиеся стороны: - Торпеды. Дальность хода в 8 км. позволит хотя бы проспамить дымы или направление. Два плотных веера по пять торпед способствуют. Забрать линкор целенаправленным пуском торпед сложновато. Развести на использование аварийной команды при затоплении и сжечь после пожарами из ГК – да. - Скорость горизонтального наведения башен. Она значительно лучше, чем на «Минске» и «Гневном», но уж точно не «вертолёты» «Бенсона». Слабые стороны: - Заметность. В подавляющем большинстве случаев Киев пересвечивают. - Длинный корпус и большой радиус разворота. Не мастер уворота от торпед уж точно. - Малое количество очков прочности и потрясающая способность их терять при попаданиях - ПВО. Если авианосец домотался и нет возможности убежать под ауру ПВО крейсера – значит у вас большие проблемы. - Требовательность к прокачанному капитану. Прокачка и модули: При покупке эсминец стоит 8,8 млн. кредитов. Стоимость исследования 68000 XP К исследованию и покупке доступны: Модернизации Для «Киева» стоит выбирать модернизации, направленные на улучшение его ГК и подвижности. Расходники Флажные сигналы Камуфляж Навыки капитана Тактика применения Противодействие классам Заключение. "Киев" - классический представитель ветки. Красивый, быстрый корабль с весьма посредственным торпедным вооружением и ПВО, но с отличной артиллерией. Укротившему сей аппарат способен доставить огромное количество удовольствия.
×