Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Проблемы со скачиванием, установкой или обновлением.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
80 боёв

День добрый. У меня ошибка аналогичная alifa_plus

Насколько я понял из логов, клиент не может открыть вот этот URL:
http://update.worldofwarships.ru/?protocol_ver=4&install_id=22AE915C51DDF99F1D1DF1951D1DF195634D3974&target=content&launcher_ver=0.3.22.470&client_ver=0.5.8.1.182951&content_ver=unknown&lang=ru
У меня в браузере он тоже не открывается...

WOWsLauncher.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
80 боёв

Решил проблему так: установил Windows 7 в VirtualBox, установил виндовый клиент, потом скопировал всю папку в мак - заработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 боя

добрый вечер! Аналогичная проблема:

1. Скачал лаунчер с официального сайта. И после его установки и открытия лаунчера пишет - Получены некорректные данные от сервиса обновлений. Переустанавливал лаунчер много раз и все равно не помогло.

2. с интернетом все хорошо, танки и другие игры работают отлично

3. 21 июля 2016г 

Возможно ли решить без установки винды?

Изменено пользователем S328

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

добрый вечер! Аналогичная проблема:

1. Скачал лаунчер с официального сайта. И после его установки и открытия лаунчера пишет - Получены некорректные данные от сервиса обновлений. Переустанавливал лаунчер много раз и все равно не помогло.

2. с интернетом все хорошо, танки и другие игры работают отлично

3. 21 июля 2016г 

Возможно ли решить без установки винды?

Попробуйте отключить торрент у лончера:
- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
80 боёв

Вот что мне ответили в поддержке, может быть поможет:

1. Попробуйте заменить оригинальный файл прикрепленным файлом из архива WoWSLauncher1.zip.
  2. Если проблема не решится, попробуйте использовать файл из архива WoWSLauncher2.zip.

WoWSLauncher1.zip

WoWSLauncher2.zip

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
317 боёв

Привет кто подскажет что за проблема? Не могу установить игру на Мак, появляется такая ошибка "Получены некорректные данные от сервиса обновлении"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Привет кто подскажет что за проблема? Не могу установить игру на Мак, появляется такая ошибка "Получены некорректные данные от сервиса обновлении"

Выше на 2 поста прочитайте. Хоть бы последнюю страницу читали, прежде чем писать.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

1. Попробуйте заменить оригинальный файл прикрепленным файлом из архива WoWSLauncher1.zip.
  2. Если проблема не решится, попробуйте использовать файл из архива WoWSLauncher2.zip.

Спасибо большое, помогло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 797 боёв
Здравствуйте. У меня проблемы с обновлением игры. Хотел установить Мод пак, но надо было указать путь к файлу, я переместил папку с игрой в другое место на ноутбуке, чтобы путь файла был правильный, но так и не получилось. В итоге забил на это дело, хотел просто войти в игру через лоунчер, но после открытия лоунчера, появилось какое-то обновление. После пару секунд загрузки обновления, обновление прервалось и в клиенте появилась надпись "Получены некорректные данные от сервиса обновлений." И все. перепробовал все, пару раз полностью удалял папку с игрой и заново переустанавливал, результата 0. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 797 боёв

Спасибо большое, помогло) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 797 боёв

Теперь новая проблема, заменил файл, теперь в игре черный экран, иконки кораблей в порту есть, а самих не видно, в бою весь боевой интерфейс цветной, а сама игра полностью черная, переустановил игру, сейчас при обновлении старая проблема: - "Получены некорректные данные от сервиса обновлений" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 бой

Теперь новая проблема, заменил файл, теперь в игре черный экран, иконки кораблей в порту есть, а самих не видно, в бою весь боевой интерфейс цветной, а сама игра полностью черная, переустановил игру, сейчас при обновлении старая проблема: - "Получены некорректные данные от сервиса обновлений" 

Ещё раз замените файл WoWSLauncher.cfg.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Доброго дня. Написано заменить файл WOWSLauncher.cfg , новый файл скачать куда его вставить? Помогите пожалуйста

В папку с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
89 боёв

Как заменить файл? И как найти папку с игрой?

Изменено пользователем MishaHobord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
89 боёв

Спасибо большое очень помогло!

Изменено пользователем MishaHobord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 899 боёв

Я конечно же извиняюсь, но уважаемый модератор темы, не могли бы вы поподробнее отвечать, а не односложными предложениями? Что значит "в папку с игрой"?

Я только установил клиент, еще даже не скачались основные ресурсы, так как "Получены некорректные данные от сервиса обновлений". Допустим я полный ламер и не знаю что программа создает сервисный фолдер в Папке "Documents" для текушего юзера. Разве трудно написать поподробнее и указать пусть к конфигурационным файлам?

Для всех, кто ищет, где и как заменить файлы, указанные в сообщении номер 45

Найдите папку "Documents" и в ней папку "World_of_Warships"для текущего пользователя. Замените файл "WoWSLauncher.cfg". Обычно это что то вроде:

Mac OS/Users/Ваш Пользователь/Documents/World_of_Warships

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.