Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Что с захватами и защитами баз? Непонятно.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Смотрю и не верю.

На минекадзе я умышленно акцентированно забирал базы и были ленточки по итогам боя.

В статистике НОЛЬ! и защит и захватов.

Уважаемые разрабы. Это косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Да и это баян. Баг

но денег за них отваливают не бойся

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да и это баян. Баг

но денег за них отваливают не бойся

не видел ни разу денег за них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 518 боёв

Это баг отображения в послебоевой статистике. Тем не менее, награда по итогам боя Вам дается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

У тебя по итогу боя на не было начислено ни опыта, ни серебра? Пустой экран с ленточками? :amazed:

Вообще -то желательно скрины прикладывать дабы не было "гадания на кофейной гуще"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У тебя по итогу боя на не было начислено ни опыта, ни серебра? Пустой экран с ленточками? :amazed:

Вообще -то желательно скрины прикладывать дабы не было "гадания на кофейной гуще"...

я умышленно акцентированно забирал базы и были ленточки по итогам боя.

В статистике на сайте НОЛЬ! и защит и захватов. то есть вообще ноль на этом эсмике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

не видел ни разу денег за них

Вчера, Линия Разлома, во взводе с другом Колей, оба на минекадзе, бой без авиков, верхний респ. Что уж там, в начале боя пооленили, покидали без толку торпеды по центру из инвиза, посветили в этом центре Омаху, которую союзники уковыряли. Тут до меня доходит, что все эсмы противника засветились на флангах, а в центре если кто и остался, то один крейсерок. Говорю, давай базу брать. "Рашпацентру" на форсаже, вылетаю из-за островка, ставлю дымы... и обнаруживаю, что тот единственный крейсерок ушел на фланг. Мы аккуратно пришерились и сидели в инвизе до конца боя, ну то есть все секунд 40 или сколько там было. По дымам кто-то пострелял, но нас в них не было. По концу боя я истерически ржал.

К чему это я: по итогам боя по триста с хвостом чистой экспы у каждого, у меня тысяч 60, что ли, денег. У обоих урон строго по нулям. Так что все дают.

В статистике на сайте НОЛЬ! и защит и захватов. то есть вообще ноль на этом эсмике

Статистика на сайте по защитам и захватам работает только на стандартный бой (в котором уже тысячу лет не бывал) и на встречный, который тоже достаточно редок. Захват и защита в превосходстве, включая "псевдостандартное", в этой статистике не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

за тупое захватывание точек денег и эхпы отваливают нормально..НО..интере5с к такой игре все меньше. китайский клон и то прикольней ))

Кому как. Любителям облизывать синюю линию на линкорах стало грустнее, а вот для эсминцев и крейсеров повысился градус БКР.

Авики одобряют, подлетное время сократилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

опять угрозы уйти, ...способ применяемый в возрасте старшего школьника :D НИКТО ВАС НЕ ДЕРЖИТ ТУТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

опять угрозы уйти, ...способ применяемый в возрасте старшего школьника :D НИКТО ВАС НЕ ДЕРЖИТ ТУТ

это кому и с какой стати, если мне?

я вообще-то играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию