Перейти к содержимому
Tekert

Oбновление 0.5.1.2

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

От нас можно ждать фан-журнал Главный Калибр. Кстати, сегодня еще будут статьи и возможно призы. А про обновления и тд, разработчики регулярно пишут бюллетень разработки к следующим патчам. 

А давайте я вашему журналу открою всю правду, О всех багах всех фичах о бот програмах о завышения онлайна о недовольстве играков, и много чего еще интересного, и Что вы мне предлагаете еще журнал покупать ? Нет спасибо Хватит !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Может им надо чаще читать форумы и прислушиваться к игрокам, а не думать как на нас заработать !

Ну хорошо, давайте они начнут прислушивать, но так как разны игроки любят разные классы вайнят про них по разному и так:

1) У советов короткие торпеды, не стреляют из инвиза. (делаем торпы 10км и засвет 6-8км) Лк просто в ужасе бросают нафиг неиграют (не пойдет)

2)Цитадели бьются плохо хуже чем до патча исправляем (ЛК всех ваншотят с выстрела) в игре одни ЛК и Эсмы (интресно? нет конечно!)

3) Авики торпеды кидают долеко бобры мажут, исправляем (стонут вообще все кроме авиков, начинают попадать по эсмам тем не спрятаться не скрыться)

Поймите уже наконец на всех угодить не возможно, да меня самого кое что не устраивает, но когда я пересаживаюсь на другой класс техники я понимаю что дай советам торпы на 10км и инвиз с 6 км я сам на линкоре завою от них.

14:59 Добавлено спустя 2 минуты

Салют!

А анонс "патча" был? Я что-то пропустил?

Друзья, ткните пальцем, где почитать?

Спасибо! 

Держи дружище :)

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Ну хорошо, давайте они начнут прислушивать, но так как разны игроки любят разные классы вайнят про них по разному и так:

1) У советов короткие торпеды, не стреляют из инвиза. (делаем торпы 10км и засвет 6-8км) Лк просто в ужасе бросают нафиг неиграют (не пойдет)

2)Цитадели бьются плохо хуже чем до патча исправляем (ЛК всех ваншотят с выстрела) в игре одни ЛК и Эсмы (интресно? нет конечно!)

3) Авики торпеды кидают долеко бобры мажут, исправляем (стонут вообще все кроме авиков, начинают попадать по эсмам тем не спрятаться не скрыться)

Поймите уже наконец на всех угодить не возможно, да меня самого кое что не устраивает, но когда я пересаживаюсь на другой класс техники я понимаю что дай советам торпы на 10км и инвиз с 6 км я сам на линкоре завою от них.

Править надо то что надо! Нерфить то что гнет! а Не на оборот ! как это видно во всех патчях ! А потом люди возмущаются, От сюда! делаю вывод, что просто Пока тема не достигает 50 стр её не читают ! и не задумываются ! А патом хвотаются за голову, обдумывают пару дней, и начинают шевелится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации

А давайте я вашему журналу открою всю правду, О всех багах всех фичах о бот програмах о завышения онлайна о недовольстве играков, и много чего еще интересного, и Что вы мне предлагаете еще журнал покупать ? Нет спасибо Хватит !

Если у вас есть факты с пруфами, можете писать мне в личку. Журнал покупать не надо, он бесплатно читается по ссылке в моей подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

14:59 Добавлено спустя 2 минуты

Держи дружище :)

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/

Те может Лен кануть сылочку на последний патчь Друг, и ты сделаешь вывод http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote051/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Править надо то что надо! Нерфить то что гнет! а Не на оборот ! как это видно во всех патчях ! А потом люди возмущаются, От сюда! делаю вывод, что просто Пока тема не достигает 50 стр её не читают ! и не задумываются ! А патом хвотаются за голову, обдумывают пару дней, и начинают шевелится 

Давайте по пунктам вы распишите что надо править, что нерфить, а что апать, а мы тут вместе подумаем и посмотрим как все придем единому мнению, хотя бы среди игроков. Вы согласны? Сделаете для нас подробный или не очень список?

15:06 Добавлено спустя 1 минуту

Те может Лен кануть сылочку на последний патчь Друг, и ты сделаешь вывод http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote051/

Мне не надо ссылочку, я хочу увидеть именно от вас список, что надо править, что нерфить а что апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Если я все правильно понял, своего мнения у вас как такового нет и о недостатках игры вы судите по плачу других игроков?

Если почитать то многих не устраивает отсутствие ПЛ и якорей, а их присутствие примерно столько же народу бы не устроило и что жеделать в такой ситуации как быть?

Изменено пользователем Piratica
удалена цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

обновление 0.5.1.2 То что нужно!!!! Самое ценное обновление в Игре! Пишим ЧТО думаем господа, А то нам очень не хватает Прем линкора в ветки 

А чем оно знаменательно и где его обсуждают..ссыль если не затруднит...заранее спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А чем оно знаменательно и где его обсуждают..ссыль если не затруднит...заранее спасибо ))

В моем посте Невику же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Если я все правильно понял, своего мнения у вас как такового нет и о недостатках игры вы судите по плачу других игроков?

Если почитать то многих не устраивает отсутствие ПЛ и якорей, а их присутствие примерно столько же народу бы не устроило и что жеделать в такой ситуации как быть?

У меня есть своё мнение и я его оставлю при себе, смысла писать что либо того что уже есть на форуме я не вижу, а вот у вас его совсем его нет, как вы до сих пор не можете открыть глаза и понять что происходит с игрой !!!!! и куда она катиться  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Интересно по какой причине? :)

тут причина может быть вообще не связана с кораблями, например скушал человек что то несвежее...

вот и возникают темы без объяснения деталей "все плохо, будет еще хуже, ухожу и друга Колю с собой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации

У меня есть своё мнение и я его оставлю при себе, смысла писать что либо того что уже есть на форуме я не вижу, а вот у вас его совсем его нет, как вы до сих пор не можете открыть глаза и понять что происходит с игрой !!!!! и куда она катиться  

А по мне все ок с игрой. Ну лажанули с цитаделями - признали, исправили. 

Вообще странный набор претензий - вы, разработчики, исправьте все, что я хочу, а пока этого не сделаете, не исправляйте ничего.

Нельзя требовать одновременно и исправлений, и невыпуска патчей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

тут причина может быть вообще не связана с кораблями, например скушал человек что то несвежее...

вот и возникают темы без объяснения деталей "все плохо, будет еще хуже, ухожу и друга Колю с собой"

Да Коли все уже давно Ушли Уже имя Коля в Игре не актуально или осталось как мамонтов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Да Коли все уже давно Ушли Уже имя Коля в Игре не актуально или осталось как мамонтов 

ну тогда перечитайте 1-е сообщение

и что же вас не устраивает в 0.5.1.2 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

В моем посте Невику же

Да нее ...на обсуждение на форуме..желательно  с участием разработчиков  если такая есть ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Не хватает Склада с моими корпусами и полностью прокаченными ветками до 8 лвл ! а так же с корпусом от кливленда 3 раза купленный топ корпус за серебро (очень хотелось бы посмотреть как они все это реализуют) склад я имею ввиду ! 

ну время покажет ! 

С Уважением .... До новых незабываемых встреч ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я не пытаюсь у вас узнать что думают и пишут остальные на форуме. Я лишь пытаюсь понять, какие лично у вас есть идеи и мысли для того что бы сделать игру лучше. А вы мне одно толдычите "не вижу смысла" тогда какой смысл в этой теме? Или вы бессмысленный человек, который совершает бессмысленные действия, ради бессмысленного результата?

У вас есть идеи и мысли по этому поводу? Лично ваши а не кого то там? Если есть то опишите, если нет, то тему можно закрывать ибо смысла в ней 0.

Специально для вас пример: Вот я скажу что вы не человек, а дерево (не в обиду конечно) зелененькое с листиками и веточками, а если вы спросите почему, я скажу что объяснять вам смысла нету, и на все ваши вопросы буду одно образно отвечать, что вы дерево но аргументом будет единственное "объяснять не вижу смысла."  Как вам такой подход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Я не пытаюсь у вас узнать что думают и пишут остальные на форуме. Я лишь пытаюсь понять, какие лично у вас есть идеи и мысли для того что бы сделать игру лучше. А вы мне одно толдычите "не вижу смысла" тогда какой смысл в этой теме? Или вы бессмысленный человек, который совершает бессмысленные действия, ради бессмысленного результата?

У вас есть идеи и мысли по этому поводу? Лично ваши а не кого то там? Если есть то опишите, если нет, то тему можно закрывать ибо смысла в ней 0.

Специально для вас пример: Вот я скажу что вы не человек, а дерево (не в обиду конечно) зелененькое с листиками и веточками, а если вы спросите почему, я скажу что объяснять вам смысла нету, и на все ваши вопросы буду одно образно отвечать, что вы дерево но аргументом будет единственное "объяснять не вижу смысла."  Как вам такой подход?

Сделать её сначало Лучше, а потом Пытаться на ней заработать! А щас я вижу что не то и не то у вас не получается ! А вы создайте темку и Пусть игроки сами просят, что им не хватает и что надо переделать, а не лепите отсебятину, что у вас получается все уже давно поняли! И от туда черпнети много чего интересного !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию