Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Born_71

эсминцы рулят

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

И почему по мнению толстозадых и глупых линкоров все остальные классы в игре созданы только чтоб их защищать пока толстозадый набивает дамажку? 

Эсминец помимо точек ещё и в торпеды играть может и должен. А советские ЭМ ещё и в ГК весьма неплохо.

ну как бы если в киберспортинвых турнирах то да, он ет и должен делать ) а в рандоме... ты прав черт побери в кой то веки 2sBPKT4png_3047375_19544899.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

И почему по мнению толстозадых и глупых линкоров все остальные классы в игре созданы только чтоб их защищать пока толстозадый набивает дамажку? 

Эсминец помимо точек ещё и в торпеды играть может и должен. А советские ЭМ ещё и в ГК весьма неплохо.

Просто некоторые эсминцы которые начинают гонятся за домажкой частенько забывают о своих первоначальных обязанностях. Пока они настреливают из своего гк противник забирает все точки. И как вы выразились "толстозадые"   линкоры вынуждены в обмен на своё хп а за частую и за жизнь забирать точки что бы не проиграть этот бой. В то время когда эсминец мог это сделать совершено без наказано.    
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ни разу ещё не видел чтоб линкоры бросались захватывать точки. :teethhappy:

Дальше ещё смешнее. Эсминец? На точке? Безнаказанно? :teethhappy: :teethhappy:

ну что бы денях нафармить я даже на кериерах бежала точки захвотывать! правда зачастую там кто то был и мне давали по щам либо я не успевала и базу захватывали (
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ни разу ещё не видел чтоб линкоры бросались захватывать точки. :teethhappy:

Дальше ещё смешнее. Эсминец? На точке? Безнаказанно? :teethhappy: :teethhappy:

Что в этом смешного ? :amazed: Если эсмин не лезет в начале боя в самое пекло то минуте к 10 он как правило остается один(имею в виду из эсминцев). И вот тогда он без труда может в тех же дымах спокойно взять точку и в случаи приближении  Лк или КР как раз накидать урона теми же торпедами . А про линкоры берущие точки .  Лично мне не однократно приходилась ибо команда в том числе и эсмины видимо забывала что мы в превосходство играем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

у торпедастов  решает или удача или телепатия, ибо абсолютно не ясно куда за 30-60 секунд хода торпед свернет  цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Заглянул я в твой профиль, посмотрел на эсминцев и таки не понял - в каком месте они у тебя рулят?

Ну по факту так и есть, еще с теста известно, что игру тащат грамотные эсмы, если они есть, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

игру тащат грамотные эсмы, если они есть, конечно         

С небольшой оговоркой. Как бы грамотно эсминец не играл,  авиакнопка 1 эскадрильей тупо сделает  его бесполезным

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

После 5 уровня в игре решают эсминцы и авианосцы все остальные только добавка .А вообще достало 3 -4 базы в каждом бою забрать надо это моразм

тоесть ТС предлагает игру переименовать в "Мир  эсминцев"? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это будет действительно эпично :rolleyes:

конечно, представляешь в бою обе команды одни Шимаказе, пытающиеся друг в друга торпедами попасть :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ммм :rolleyes: Эта будет битва достойная пера мастера...

Зато точно никто жаловаться не будет, что скучно было :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Интересно почему это авики ре решают до 5? :D

А ещё почему я не вижу никакой жизни в 90% случаев у эсминцах на 6-7 лвл :rolleyes:

Наверное это из-за "добавки" которая составляет порядка 90% других классов каждый бой, а истину познали немногие :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию