Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BANZAI_51

базовый 11 уровень

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
494 публикации
16 619 боёв

я что-т не вкурю! уже месяц на базовом , 11-ом уровне! и в кооперативе и в случайных боях! где-то боев за 400... может следует практиковаться только в кооперативе, поскольку, как я полагаю - это базовый уровень! или я что-то недоперепонял???..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Максимальный пока 11 для всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
412 боёв

И базовый тоже? Расширенный никак не получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

И базовый тоже? Расширенный никак не получить?

Только через "расширятор"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
412 боёв

Только через "расширятор"

Расширятор то хоть качественный японский или китайский ширпотреб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Пока у нас в игре только 11 уровней, Но как вы можете заметить - там еще много закрытых уровней, которые будут открываться по мере добавления контента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Расширятор то хоть качественный японский или китайский ширпотреб?

Лучше 10 китайских, чем один японский

В 10 раз "шире" будет

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Лучше 10 китайских, чем один японский

В 10 раз "шире" будет

Ширехари никак не будет. Всегда маловато будет:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

11 уровень аккуанта... а базовый, это тип, их два премиум (за бабло) и базовый (бесплатно)...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 949 боёв

Просто задонать (купи прем-аккаунт), и будет у тебя премиум 11 уровень. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

я что-т не вкурю! уже месяц на базовом , 11-ом уровне! и в кооперативе и в случайных боях! где-то боев за 400... может следует практиковаться только в кооперативе, поскольку, как я полагаю - это базовый уровень! или я что-то недоперепонял???..

В кооперативе далеко не уйдешь,играйте рандомно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 081 бой

предлогал в анкете опроса разрабам сделать отличительные знаки на кораблях типо(потопил 500 линкоров или 600 крейсеров ) давать ачиву в стиле флага или свой камуфляж  отличительный (чёрный )например- чтобы видно было другим игрокам я ( элита) ! это же замануха, стимул , призы за это не большие. щас мою идею они воплатят в виде флагов  и скажут  что сами  придумали (( да ну я чёт разачарован в  игре где решает всё данат !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

предлогал в анкете опроса разрабам сделать отличительные знаки на кораблях типо(потопил 500 линкоров или 600 крейсеров ) давать ачиву в стиле флага или свой камуфляж  отличительный (чёрный )например- чтобы видно было другим игрокам я ( элита) ! это же замануха, стимул , призы за это не большие. щас мою идею они воплатят в виде флагов  и скажут  что сами  придумали (( да ну я чёт разачарован в  игре где решает всё данат !!!!!!!

Можно потопить 600 крейсеров за 200 боёв, а можно потопить 600 крейсеров за 1600 боёв. И у того и у того будет чёрный камуфляж. ты хочешь сказать, что второй игрок-это "элита"?:trollface:

Ну и по традиции. В игре решает мозг, а вовсе не донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Где здесь решает донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вообще то это давно анонсировано и есть отдельная вкладка с флагами, которые можно получить по итогам сезона в ранговых боях.

За первый сезон возможно начислят уже завтра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

да ппц базовый 11  где 3 ляма кредитов которые там нарисованы? мне не пришли(  и вообще  разрабы  жадные  как жабы ! я купил  fubuki осталось 200к  кредитов и всё нафармить  больше не реально!!!!! 2 боя выиграл (если тебя не  потопили)то чуток  кредитов прелипнет в стиле было 200 стало 300 а если проиграл да еще тебя потопили -всё ппц сразу 180 кредитов стало   как  фармить то  только купить за реал -х....й не буду  лучше брошу это ховно

то есть вы хотите фармить на прокачеваемой восьмёрке без према с ТАКОЙ игрой? Пхах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
494 публикации
16 619 боёв

Просмотр сообщенияDoc_Maximov (18 Ноя 2015 - 09:49) писал:

понятно!!! теперь...
09:48 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияxakkee (18 Ноя 2015 - 10:02) писал:

Пока у нас в игре только 11 уровней, Но как вы можете заметить - там еще много закрытых уровней, которые будут открываться по мере добавления контента

дык ... закрытые я видел! только были непонятки... чё эта я так долго на 11-м тэсэзэть...

Просмотр сообщенияkiller_24_reg (18 Ноя 2015 - 10:36) писал:

В кооперативе далеко не уйдешь,играйте рандомно 

пойдем ходить в рандоме! что, в общем-то, я и делаю! с "живым" противником  как-то интереснее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.