Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bu1dozzzer

читер. не знаю куда пожаловаться.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

только что в бою был уничтожен игроком Tributs c корабля Hermelin ТОРПЕДОЙ!!! проверьте его. а то бред какой то получается.

Меня авик 7лвл шотал одной торпедой, а был я на фуловом Фусо это называется попал в погреба, а быть уничтоженым кораблём у которого нет торпед и кричать об этом на форуме:D  мы про одну и туже игру говорим? где реплей или скрины и кто его должен проверить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

только что в бою был уничтожен игроком Tributs c корабля Hermelin ТОРПЕДОЙ!!! проверьте его. а то бред какой то получается.

Внезапно, но в игре появились подводные лодки, да, да именно они утопили тебя.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 964 боя

Внезапно, но в игре появились подводные лодки, да, да именно они утопили тебя.:coin:

что значит "внезапно"?  у меня после обновления в порту подводная лодка появилась. классная весчь!  палка нагибалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

я думаю маме надо пожаловаться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[W_OLD]
Супертестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
496 публикаций
9 030 боёв

злыя вы, нет бы пожалеть чоловика, у него подгорело, а вы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

злыя вы, нет бы пожалеть чоловика, у него подгорело, а вы ...

а Трибуца забанили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
30 боёв

игры от этой компаний становятся не интересны для народа,не надо пихать свой нос  вних.постояно что то в них переделывают то порежут всё что можно и что нельзя никто не будет в эти игры вкладывать деньги пока вы не будите там чудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Помню, не хватало немного, чтобы исследовать модуль Рейнджера, решил гарантировано выиграть бой, зашёл в кооп, пришлось ждать долго, но матч начался, карта была какая-то ледяная, как называется не помню, но я отлично помню, что мои союзники слились от ботов, а потом я убегал от ботов пока они меня не уничтожили.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Меня авик 7лвл шотал одной торпедой, а был я на фуловом Фусо это называется попал в погреба, а быть уничтоженым кораблём у которого нет торпед и кричать об этом на форуме:D  мы про одну и туже игру говорим? где реплей или скрины и кто его должен проверить?

мне было ещё больнее когда меня на тирпице торпедой сваншотил индик. но не стоит жаловаться , ведь #немцыдолжныстрадать и #премынедолжныногебать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

а я как то раз сваншотил хацухару бомбой с хирю. Не детонация. Я читер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я б на вашем месте сам для начала проверился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NBK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
20 785 боёв

три залпа в упор сквозь крейсер пролетело а маленькие пушки его повреждают - баг или читы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

формум для лф чтоб они могли показать какие они ущербные люди,хоть бы один адекватный был и просто объяснил человеку, что почем , но нет им бы лишь похейтить да показать свою ущербность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 856 боёв

Я всегда подозревал что подводные лодки в игре есть.

Такие факты как следы дымов дизелей, масляные пятна, и я клянусь что видел перескоп (ну правда после 12 часового рабочего дня и в два часа ночи) но видел же.

Это еще одно доказательство заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию