Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Сравнивали мы не крейсера, а способность двух крейсеров поддержать эсминец. Вообще пожалуй я был не прав, и японец все же делает это получше. Действительно основной урон вливается первым залпом, и Зао даёт заметно больнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не крейсер а какой-то натуральный чит.

КР 10 Hindenburg 12 75 2642 133493 1.83 3.5 507 36 58.33 4.4 2767 2018-02-03 17:23:22

Всё таки он окупил все те мучения которые пришлось до него пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.02.2018 в 19:35:04 пользователь Frazer59 сказал:

Крейсер очень силён!!!??? 

Он оказался лучше чем Зао! Я думал что это просто невозможно.

Дальность ГК 20,7 км, отличная баллистика, злейшие ББ, перезарядка 10 секунд при 12-ти башнях, лбом танкует как Москва, на ретираде рикошетит и получает мало урона, имеет годное ПВО.

Единственный минус это маневренность и динамика. Но при такой дальности ГК и при такой броне это не большая проблема, единственное это нужно следить чтоб не поймал линкор на циркуляции.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:39:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Он оказался лучше чем Зао! Я думал что это просто невозможно.

Странно что тебе не понравился очень близкий к нему Рон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.02.2018 в 20:23:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Странно что тебе не понравился очень близкий к нему Рон

Да какой он нафиг близкий? Кутузов к Зао гораздо ближе чем проклятый Рун к Гинденбургу.

Там это конченое расположение башен просто вымораживало! Спрашивается - зачем иметь крепкий лоб когда стрелять ты можешь только кормой на отходе? И главное как этой кормой развернуться когда у тебя маневренность и скорость линкора?

Ну и опять таки - 20,7 км дальности Гиндена при очень годной баллистике и при скорострельности 12 орудий - это однозначно победа. По сути тот же Зао с чуть более слабыми фугасами (тут загадка но факт), но с лучшей скорострельностью и дальностью. В отличии от Зао здесь нужно держать дистанцию капельку дальше и чаще переключаться на бронебойные. Ну и торпед Зайцевских не хватает очень! Сегодня очень пожалел о них когда в циклоне выскочил сразу на двух отрядных Курфюрста на пистолетную дистанцию. От этих слоупочных немецких Курфы без напряга увернулись, а я пошёл в порт. Правда 160к дамага набить до этого успел.

Сейчас встречал пару раз на Гинденбурге этого вашего Руна и убивал как живодёр беззащитного котёнка. Просто в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 06:16:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну и опять таки - 20,7 км дальности Гиндена при очень годной баллистике и при скорострельности 12 орудий - это однозначно победа. По сути тот же Зао с чуть более слабыми фугасами (тут загадка но факт), но с лучшей скорострельностью и дальностью.

На самом деле после апа пробития фугасы Гинденбурга самые сильные на уровне, особенно если стрелять по ЛК 9-10. Когда-то они были ни о чем, и игрался он от ББ, сейчас в плане фугасов он вне конкуренции, потому что пробивать 50мм может только Анри, и то с ИВ. Вообще как по мне старый геймплей был более трушным, более эффективно использовались особенности бронирования, и дамаг на ББ можно было держать на уровне других 10к, если думать головой. Сейчас это 20км фугасоплюйка с нереальными возможностями донесения дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 02.01.2018 в 22:02:38 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это ерунда по сравнению с тем, что творят британские фугасы.

Вот то, что осталось на Москве после двух залпов Коня:

5a4bd656231f0_2017-12-3014_54_09-WorldofWarships.jpg.e17bbe7063931849626ea5680f71b463.jpg

И это только вторая ветка эльфов бритов. А что будет дальше?

Это да.Непродолжительная перестрелка с Конём-и у меня пво почти ноль.Налетели бобры,я такой жмяк на заградку,а там тишина.Сначала не понял почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:00 пользователь j0heen сказал:

На самом деле после апа пробития фугасы Гинденбурга самые сильные на уровне,

На самом деле это совсем не так.

Фугасы Гиндера заметно уступают фугасам Зао. И это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:51:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Фугасы Гиндера заметно уступают фугасам Зао. И это факт!

Это еще смотря по чему стрелять. Ясно, что если по тому, что фугасы Зао пробивают, то с залпа он снимет больше. А вот у кого будет больше ДПМ, особенно с учетом того, что на Гиндера часто ставят досылатель, тот еще вопрос. Ну и конечно Гинденбург будет наносить урон в тех ситуациях, когда Зао может увидеть сплошные непробилы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:28:00 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это еще смотря по чему стрелять. Ясно, что если по тому, что фугасы Зао пробивают, то с залпа он снимет больше. А вот у кого будет больше ДПМ, особенно с учетом того, что на Гиндера часто ставят досылатель, тот еще вопрос. Ну и конечно Гинденбург будет наносить урон в тех ситуациях, когда Зао может увидеть сплошные непробилы.

Без разницы по кому стрелять. Фугасы Зао стабильно наносят больший урон по любым целям! Гинденбург обычно выбивает 3-5 тысяч урона с залпа, а Зао 4-10 тысяч по тем же целям. И на Гинденбурге пока максимальный урон с залпа что я видел был 7 тысяч по французскому крейсеру. У Зао по такому же крейсеру не раз видел 12 и даже 14 тысяч. По линкорам для Зао 5к с залпа это обычное дело, а для Гинденбурга это уже достижение.

По ДПМу конечно же Гинденбург лучше, тут играет роль более быстрая перезарядка и лучшая дальность ГК. Но вопрос ведь не в этом - вопрос где это хвалёное повышенное пробитие фугасов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:36:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Без разницы по кому стрелять. Фугасы Зао стабильно наносят больший урон по любым целям!

Лови :fish_glass:

Скрытый текст

5a7729b7ae889_2017-10-2121_49_12-Greenshot.thumb.jpg.dc23ffef61b3a44155d696fdadde738b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:26 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Лови :fish_glass:

А что ловить? Такая фигня бывает даже у Коня. И у Гинденбурга тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:36:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Фугасы Зао стабильно наносят больший урон по любым целям!

Я только непробития вижу стабильно, как на скрине выше. И у Гинденбурга такое намного реже, потому что Зао не пробивает палубы лк, а Гинден пробивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:47:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

А что ловить? Такая фигня бывает даже у Коня. И у Гинденбурга тоже.

И объясняется игровыми механиками. Гинденбург же в той ситуации урон обязательно нанес, поскольку пробитие его фугасов превышает первичное бронирование Тирпица в 50 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я только непробития вижу стабильно, как на скрине выше. И у Гинденбурга такое намного реже, потому что Зао не пробивает палубы лк, а Гинден пробивает

Вот честно, не знаю что ты там видишь, но непробития у Зао таки довольно редкое явление когда ВБР поворачивается натурально задницей к тебе.

В остальном с залпа Зао дамажит заметно лучше и поджигает тоже заметно лучше. В свою очередь Гинденбург берёт лучшей скорострельностью и большей дальностью ГК. Ну и что ещё довольно ценно - Гинденбург имеет ПВО что очень и очень для меня приятно.

Сегодня в 17:51:15 пользователь MAECTPO_09 сказал:

И объясняется игровыми механиками. Гинденбург же в той ситуации урон обязательно нанес, поскольку пробитие его фугасов превышает первичное бронирование Тирпица в 50 мм.

Ну вот нафига ты мне эту туфту рассказываешь? У Коня пробитие фугасов гораздо лучше чем у Гинденбурга!!! И Конь тоже периодически видит вот примерно такие залпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:53:29 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну вот нафига ты мне эту туфту рассказываешь? У Коня пробитие фугасов гораздо лучше чем у Гинденбурга!!! И Конь тоже периодически видит вот примерно такие залпы.

... попадая в цельный бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:28 пользователь MAECTPO_09 сказал:

... попадая в цельный бронепояс.

А Гинденбург конечно же пробивает тупо в борт и в бронепояс линкоров.

С тобой всё нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:11:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

А Гинденбург конечно же пробивает тупо в борт и в бронепояс линкоров.

Где именно я это написал?

Давайте будем вежливыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Где именно я это написал?

Вопрос не в "где", вопрос зачем ты это написал?

Точно так же как Зао ловят кучу непробитий и Гинденбург и даже Конкверор!

При этом ты никак не можешь принять простую мысль что фугасами Зао дамажит с залпа лучше и поджигает тоже лучше чем Гинденбург. Это факт ведь и он есть, и он никуда не денется как бы ты не обожал Гинденбурга.

У немца масса своих плюсов по сравнению с Зао, но вот по фугасам он явно слабее. В плане фугасного урона с залпа я бы сравнил Гинденбурга с Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.