Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
В 17.12.2017 в 09:15:51 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А как же лихо отлетает лицо у Гинденбургов, настреливающих издали и думающих, что они в безопасности :Smile_smile:. На большой дистанции хитрая цитадель не работает.

На большой дистанции и снаряды не попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 19.12.2017 в 22:43:10 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Гиндер прекрасен своей универсальностью - он может танкануть броней, может сквозняками, может размазать КР ББшками в борт, а может выжигать ЛК на 20км, самолеты без заградки сбивает, с заградкой - косит, даже в торпеды может. Правда наглость необдуманную не прощает разворот перед линкором в 15-17км может стоить ваншота. Но это у всех так. Докачиваю Зайца - попробую сравнить - геймплей по идее сходный.

Плюс фармит. В пермофляже с премаком без экономических  флажков за 6 боев ~ 1,5кк.

а можно просто потому что вбр так решил по 590 бахать весь бой.

Да не, Зао совершенно другой корабль. Хотя у него кстати ббшки лучше, чем у немца. Но он японец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:49:21 пользователь B1ack_Dragon сказал:

На большой дистанции и снаряды не попадают

А это уже решает ВБР. Ели прикажет Гинденбургу страдать, то он вполне себе ловит цитадели на большой дистанции.  Особенно если он занят целями на одном фланге, а ему летят подарки с другого.

По две цитки с залпа Ямато вытаскивал из Гиндера на большой дистанции не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
Сегодня в 17:34:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А это уже решает ВБР. Ели прикажет Гинденбургу страдать, то он вполне себе ловит цитадели на большой дистанции.  Особенно если он занят целями на одном фланге, а ему летят подарки с другого.

По две цитки с залпа Ямато вытаскивал из Гиндера на большой дистанции не раз.

Ямато это исключение!!!! К нему проще сразу бортом идти и ловить 5000 белым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:49:11 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ямато это исключение!!!! К нему проще сразу бортом идти и ловить 5000 белым

Миссури с модулем на точность может прислать не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
Сегодня в 17:50:57 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Миссури с модулем на точность может прислать не хуже.

В лоб и в ромб Миссури увидит 1350, а в борт 90%, что 0(970 боев на Айове)......хотя бывает и влетает в фуллового 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
В 17/12/2017 в 19:32:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Количество циток, вытащенных из Гиндеров на 18+ км на Ямато и Миссури, приблизительно такое же, как из остальных десятых крейсеров вместе взятых.

Подтверждаю. Как-то у меня было 2 боя подряд на гиндере с 0 (нулем) урона. Оба закончились на третьей минуте боя блокшотом от яматки с 20 км. После второго я спокойно вышел из игры, удалил клиент и скачал его снова месяца этак через три. Хотя до этого считал, что такого рода поступки - удел каких-то морально неустойчивых фриков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 565 боёв

Сколько не катаю Гинден - большая часть "отрываний половины лица" происходила именно с дальних дистанций. Не на средних, что было бы логичнее, а с дальних. Поэтому дальние покатушки на нём бросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
В 22.12.2017 в 03:09:01 пользователь Set_Sever сказал:

Сколько не катаю Гинден - большая часть "отрываний половины лица" происходила именно с дальних дистанций. Не на средних, что было бы логичнее, а с дальних. Поэтому дальние покатушки на нём бросил.

А я - наоборот - первую половину боя ближе, чем на 15 км к противникам стараюсь не подходить. На такой дистанции арттревога решает, а собственная балистика позволяет выжаривать линкоры до хрустящей корочки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.12.2017 в 16:53:32 пользователь B1ack_Dragon сказал:

В лоб и в ромб Миссури увидит 1350, а в борт 90%, что 0(970 боев на Айове)......хотя бывает и влетает в фуллового 

Ага, сегодня в ромб один на Гиндене увидел 8К, а второй залп в борт 2 цитадели на оставшиеся 25К ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
В 23.12.2017 в 19:07:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Ага, сегодня в ромб один на Гиндене увидел 8К, а второй залп в борт 2 цитадели на оставшиеся 25К ХП.

Да я недавно тоже поймал цитадели, выполнял задания на спам по линкорам. Бортом в 8км встретил тормозящий Ямато, бедняга улетел в порт, не поняв, что его убило. Задача выполнена, пошёл сливаться, в 13км от Миссури и Южной Дакоты(или как там ситершип Ее) , утопил крейсер и эсминец, потом решил в наглую утопить линкоры торпедами, но с 7км в борт Миссури отправила меня на дно)))

Но я там просто смотрел : урон 100к без пожаров есть, БЗ выполнил, поддержка есть, можно слиться....чуть не проиграли

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Я конечно знаю, что у Демойна башни ватные, но чтоб в клинче дважды критануться :Smile_sceptic: Готовилась разменяться, но ушла почти нецарапанной

5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:48:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я конечно знаю, что у Демойна башни ватные, но чтоб в клинче дважды критануться :Smile_sceptic: Готовилась разменяться, но ушла почти нецарапанной

5.png

Скорее странно, что только крит, а не уничтожение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
Сегодня в 07:30:40 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Скорее странно, что только крит, а не уничтожение.

ДПМа наверное не хватило успеть выбить всё ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:10:25 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Ребят, на Гиндера полезнее УОП или РуПВО?

Вот что осталось от ПВО после перестрелки с Хабаровском. Универсалки более живучие, во второй половине боя с ручкой сбивать будет лучше

пво.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 18:25:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот что осталось от ПВО после перестрелки с Хабаровском. Универсалки более живучие, во второй половине боя с ручкой сбивать будет лучше

пво.png

Сегодня в 19:58:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Как и в первой.

Спасибо, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.