Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

На интересном далеко не уедешь.. разве что в порт.

почему же? фроги неплохо улетает в космос, с моего интересного.

Скрытый текст

111.jpg.783a64b9c7adab5a33f7f81d3a44c69d.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, rake1337 сказал:

...почему не до кого не доходит что новые пожары, конкретно на крейсерах это просто жесткий нерф советских арт эсмов? у меня уже неделю бомбит с этих горящих по 15 секунд крейсеров. Можно вынимать взрывотехника, ставить ИВ и перекидывать перки .

У меня давно ИВ на Киеве стоит, мне лично нравится когда из броневанны с залпа вылетает 3,5К ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
3 часа назад, rake1337 сказал:

Скрыть содержимое

Вот это у него бомбануло . :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Вот это у него бомбануло . :Smile_teethhappy:

я вообще удивляюсь с него. С неделю назад он нон стопом после боёв звал в отряд, говорил что возьмет демойна, чтоб я пошел с ним на эсме и нас ждет слава и успех, а тут вон че)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 880 боёв
В 15.11.2017 в 05:28, rake1337 сказал:

так легко же : светишься, на тебе сведен 1 корабль, 2-3 не важно. Как только кол-во меняется и тут же становится прежним - это сброс по тебе. т.е. был 1 целящийся, на секунду-две становится 0, и потом снова 1 - пуск.

А чем это вызвано - баг игры? Эсм ведь не отключает прицел при сбросе торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, kotovsky сказал:

А чем это вызвано - баг игры? Эсм ведь не отключает прицел при сбросе торпед.

да нет бага, просто когда на эсминце захвачена цель, включаешь прицел ТА, цель пропадает на секунду и снова захватывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

тоже играю с досылателем в ущерб дальности. при живучести Гиндена - мне очень нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 часов назад, rake1337 сказал:

Скрыть содержимое

Подари ему ЭТО:

14015098272001.jpg.7a3bd61dec94668639564de2d837033e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, rake1337 сказал:

Можно вынимать взрывотехника, ставить ИВ и перекидывать перки

Ну вот, закончатся КБ - можно так будет и сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.11.2017 в 08:36, Modzh_69 сказал:

У меня давно ИВ на Киеве стоит, мне лично нравится когда из броневанны с залпа вылетает 3,5К ХП.

так там и без него столько вылетит из надстроек. 8 лк и выше не пробивает. А всякие колорадо и тд вообще почти не вижу, или они заканчиваются в начале боя. ИВ больше против кр , вбр может не давать пожары что с ним что без него, но с ним хотя бы урон из них выбиваешь стабильнее. Но это никак вообще не отменяет факта, что теперь сжечь крейсер 9-10 уровня просто нельзя. Такой бред.Встала ко мне Москва мордой с 10к хп и все. Раньше её сжечь можно было хотя бы, т.к. пробития у 130мм не хватает, а теперь еще и пожарами не забрать. Чем думали когда это пилили - загадка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 минут назад, rake1337 сказал:

так там и без него столько вылетит из надстроек. 8 лк и выше не пробивает. А всякие колорадо и тд вообще почти не вижу, или они заканчиваются в начале боя. ИВ больше против кр , вбр может не давать пожары что с ним что без него, но с ним хотя бы урон из них выбиваешь стабильнее. Но это никак вообще не отменяет факта, что теперь сжечь крейсер 9-10 уровня просто нельзя. Такой бред.Встала ко мне Москва мордой с 10к хп и все. Раньше её сжечь можно было хотя бы, т.к. пробития у 130мм не хватает, а теперь еще и пожарами не забрать. Чем думали когда это пилили - загадка. 

Сжигание крейсера эсминцем вот бред же, так не должно быть. Игра, конечно, аркадная, но геймплейные некоторые особенности  просто вымораживают. Например, сквозняки от крупных калибров, раздамаживание топовых кораблей артэсминцами и прочие радости. (я думаю все вспомнят чудесные попадания болванок овер 400 мм на 1250). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, neloz666 сказал:

Сжигание крейсера эсминцем вот бред же, так не должно быть. Игра, конечно, аркадная, но геймплейные некоторые особенности  просто вымораживают. Например, сквозняки от крупных калибров, раздамаживание топовых кораблей артэсминцами и прочие радости. (я думаю все вспомнят чудесные попадания болванок овер 400 мм на 1250). 

ну я не совсем про эсминцы говорил, так-то.  Да в эсмы щас бб лк залетают лучше чем в кр, че не снаряд то 4-10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, rake1337 сказал:

ну я не совсем про эсминцы говорил, так-то.  Да в эсмы щас бб лк залетают лучше чем в кр, че не снаряд то 4-10к.

Ну это да, линкоры стреляют часто хорошо (сказывается, наверное, что на хай левеле хватает скилловых игроков, которые способны с ЛК9-10 забрать эсминец). Жаль, что с Гиндена не так просто это делать на расстоянии 14-15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
33 минуты назад, neloz666 сказал:

Ну это да, линкоры стреляют часто хорошо (сказывается, наверное, что на хай левеле хватает скилловых игроков, которые способны с ЛК9-10 забрать эсминец). Жаль, что с Гиндена не так просто это делать на расстоянии 14-15 км.

шутишь? видно же что не было раньше такой кучности у лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
15 часов назад, rake1337 сказал:

Неа, столько не вылетает. Обычно без ИВ 600, ну 900, если звёзды сошлись -  полторуха за счастье. С ИВ до 4-х кило вылетает. Бисмарка и Гроба пробивает без проблем, так же как и Норку с Айовой.
Сегодня не одну Москву на Зао видел. Горят как миленькие. Пока особой разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Modzh_69 сказал:

Неа, столько не вылетает. Обычно без ИВ 600, ну 900, если звёзды сошлись -  полторуха за счастье. С ИВ до 4-х кило вылетает. Бисмарка и Гроба пробивает без проблем, так же как и Норку с Айовой.
Сегодня не одну Москву на Зао видел. Горят как миленькие. Пока особой разницы не заметил.

там от хп в надстройках же зависит все. Я имел ввиду что не влияет ИВ на кол-во урона по лк 8+. что с ним , что без него пробития нет. По кр - да смысл есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
21 час назад, Modzh_69 сказал:

Начиная с восьмерки эсминцы пробивают лк только в надстройки, так что с ИВ или без - разницы никакой. Вот крейсера - другое дело, покатал на Удалом с ИВ и поставил на гиринг, в первом же бою развел Де Мойна на рлс потом встал в дымы и тупо разобрал с гк. Какого-нибудь Донского, Орлеана с 20к хп можно просто в наглую перестрелять, а не будь ИВ - была бы нехилая головная боль.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Ааааааааааа блин форум опять глючит, сообщение не отправилось, строчил 10 минут сидел. Поэтому кратко.

Взял я наконец то Гиндер. Хотел спросить: а это нормально что 55мм(5км) орудия ПВО имеют большую дальность стрельбы, чем 105мм(4,5км)? А то нелогично как то. Если так - то это хорошо конечно, жаль перк РуПВО не действует на эти орудия. Или это ошибка описания ТТХ корабля в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 18.11.2017 в 06:19, rake1337 сказал:

там от хп в надстройках же зависит все. Я имел ввиду что не влияет ИВ на кол-во урона по лк 8+. что с ним , что без него пробития нет. По кр - да смысл есть.

Я как бы в курсе что от ХП в надстройках зависит. Что влияет или не влияет одной Лесте известно. Играешь на Зао, залп - 1122 урона, 0 пожаров, залп - 1122 урона, 0 пожаров и так пол-боя. А слудующий бой залп 10К и 2 пожара, залп - 8К и 3 пожара. ВБР, ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
44 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Я как бы в курсе что от ХП в надстройках зависит. Что влияет или не влияет одной Лесте известно. Играешь на Зао, залп - 1122 урона, 0 пожаров, залп - 1122 урона, 0 пожаров и так пол-боя. А слудующий бой залп 10К и 2 пожара, залп - 8К и 3 пожара. ВБР, ***.

угу. так, ради интереса в трене ставил Удалой с ИВ и без него против Айовы. Даю 10 залпов без инерционки , 0 пожаров, аналогично с ИВ - так же 0 пожаров но урон на 2700 больше. как это так, если пробития не хватает в обоих случаях?? бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.