Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, VLAD_STEL_2 сказал:

А по тем, что по две минуты от начала боя стоЯт неподвижно, по этим что видно?

у меня ластомер стоит, и по нему видно что среди таких в подавляющем большинстве случаев мало нормальных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
18 минут назад, rake1337 сказал:

спокойно вообще понять.

Допустим за тебя в команде киев/удалой/хаб/ташкент. Если он с первой секунды врубает форсаж и на точку летит - 99% что нулевой. По тому куда кто и как идет четко видно всё, по любому кораблю.

Понять и простить... :Smile_trollface:
Я на Киеве далеко не раз на точки ходил. И именно на форсаже. Только вот точка точке рознь, да и сетапы команд различные бывают. Так что не надо так голословно утверждать.
Что же касаемо что чётко видно по любому кораблю, вы не на авике, чтобы всю карту видеть, и не на Киеве с Хабаровском чтобы при случае фланг быстро сменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Понять и простить... :Smile_trollface:
Я на Киеве далеко не раз на точки ходил. И именно на форсаже. Только вот точка точке рознь, да и сетапы команд различные бывают. Так что не надо так голословно утверждать.
Что же касаемо что чётко видно по любому кораблю, вы не на авике, чтобы всю карту видеть, и не на Киеве с Хабаровском чтобы при случае фланг быстро сменить.

ну я и сказал - чаще всего видно. Если человек на гиринге боится на точку идти, когда против него шима или югумо, и 0 рлс , то тоже сразу всё понятно. Ну всю карту и не видишь, но кто и что делает на твоем фланге видно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 минуту назад, rake1337 сказал:

ну я и сказал - чаще всего видно. Если человек на гиринге боится на точку идти, когда против него шима или югумо, и 0 рлс , то тоже сразу всё понятно. Ну всю карту и не видишь, но кто и что делает на твоем фланге видно сразу.

Я бы добавил, что если ЭМ идёт на точку в этом случае, но играет только в торпеды, или пришёл на точку, стал в дымы закрыв дымами обзор союзникам и ждёт вееров в подарок, то от этого он рак не меньше, а даже больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 434 боя

Коллеги выложите пжл скин перков кэпа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
11 минуту назад, Demski сказал:

Я буду качать вот так:

Мастер на все руки взят на сдачу, этот перк совершенно неприоритетен.

hindenburg.PNG

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
31 минуту назад, Demski сказал:

У меня так

http://joxi.ru/Drl6veXt43RPE2

Вместо поджога можно взять суперинтендант - на Зао сейчас катаю и лишняя хилка часто пригождается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 593 боя
В 14.10.2017 в 23:15, Kawaii_Neko_Kun сказал:

- ну да, они вечно так;

- он настроен, он играбелен, но он весьма скилозависим это не тот кораблик на который может сесть каждый;

- он не юзерфрендли из за особенностей ББ и ОФ, для среднего игрока лучше поиграть на Зао или Москве;

- хорошо настроенный кораблик.. у меня он легко играется и приносит удовольствие, вопрос лишь в скиле;

- Манёвренность +- приемлемая если играть от дистанции, Гинденбург это крейсер дальнего боя, требующий хорошего скила стрельбы и грамотного анализа ситуации в бою.

А я в этом не уверен, особенного когда игрок с закрытой статкой говорит про руки. Ладно можешь не открывать - в общем если руки нормальные то там должно быть не менее 110к среднего урона. А если там ниже 100 то и говорить не о чём.

Ну а теперь Неко обзор Гинденбурга, я отыграл на нём 100+ боёв и у меня сложилось вполне основательное мнение о нём, а объективность всего сказанного мной о корабле подкрепляется тем, что я являюсь топ5 ру сервера по среднему урону на нём:

Стандарты урона Гинденбурга:

- ниже 100к, игрок не смог в корабль;

- 100-110к в принципе уже не членистоногое.. но не далеко ушёл;

- 110-120к столько в среднем этот корабль держит если без монитора играть;

- 120-130к хороший урон, можете считать что в корабль вы смогли;

- 130-140к отличный результат, ваше мнение достаточно весомо чтобы спорить со мной о корабле;

- 140к+ я согласен на брак с вами :3

на нем фиолетовая стата 124к,  нормальный дамаг на нем 98к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Glebkk сказал:

на нем фиолетовая стата 124к,  нормальный дамаг на нем 98к среднего

были изменения механик игры, ап фугасов, различные баги с детоном, изменения перков и прочее. То есть как бы сейчас на нём те же 100к с.у. проще иметь, чем раньше, поэтому общая статистика = смех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 20.10.2017 в 03:02, rake1337 сказал:

были изменения механик игры, ап фугасов, различные баги с детоном, изменения перков и прочее. То есть как бы сейчас на нём те же 100к с.у. проще иметь, чем раньше, поэтому общая статистика = смех.

Даже два апа фугасов.

После последнего апа у него и правда статка полетела вверх совершенно дикими темпами от почти самой донной, до топовой, почти обогнав уже Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kol71st сказал:

Даже два апа фугасов.

После последнего апа у него и правда статка полетела вверх совершенно дикими темпами от почти самой донной, до топовой, почти обогнав уже Зао.

насчет этого не знал, но раньше у меня не так часто получалось 200к + за бой нанести. Сейчас можно даже не используя ББ это делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Пво ауры говорит короткие, 17% шанс на пожар - мало говорит. Маневренность говорит плохая. Маскировку говорит надо ставить. Птз катастрофически низкое говорит, видимо он не в курсе, что сильно больше только у Москвы. Наличие торпед в 6км = опасность для противника на СРЕДНЕЙ дистанции. У них что, с винни-пухом челендж, на самый бредовый обзор?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Гайд от Мишани - огонь.

Универсальные орудия, это орудия двойного назначения, способные вести огонь по надваодным и воздушным целям, а не то что Мишаня описывает.

Ну и 6км торпеды на "средней" дистанции и впрямь интересны. 

ЗЫ: а вот про маскировку согласен - полезная фигня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Гайд от Мишани - огонь.

Универсальные орудия, это орудия двойного назначения, способные вести огонь по надваодным и воздушным целям, а не то что Мишаня описывает.

Ну и 6км торпеды на "средней" дистанции и впрямь интересны. 

ЗЫ: а вот про маскировку согласен - полезная фигня. 

3 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Фулл инвиз это конечно полезно, но я не понимаю,чем он лучше рулей

не у меня была мысль, что в КБ инвиз может и лучше быть, но потом я прикинул, и все равно что с ним что без него демойн все равно пересветит, смысл слота? Это как люди с инвизом на советских эсминцах, типа маскировка больше, но япы и амеры все равно пересвечивают.

з.ы. доставляет, что подобный треш выходит от гетфана, а не от валеры из 9Б. Поэтому у них 1-1 с винни, ящитаю.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
3 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Фулл инвиз это конечно полезно, но я не понимаю,чем он лучше рулей

Тем что больше ситуаций, когда можно отсветиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот именно, что смысл в инвизе для Гинденбурга не в пересвечивании кого-то, а в возможности подойти поближе и отсветится пораньше.

Но двойные рули мне на нем нравятся больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Инерционний взрывать после аппа пробитися есть смысл ставить? лажу по форуму ищу-но большой он

Изменено пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
6 минут назад, argo1907 сказал:

Инерционний взрывать после аппа пробитися есть смысл ставить? лажу по форуму ищу-но большой он

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.