Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:53 пользователь RomW сказал:

немец переходит на ББ

Да. ББ немца очень и очень выручают.

Без них он даже мечтать не мог бы о среднем уроне сравнимым с Зао. Примерно половину дамага (если не больше) в боях я наношу именно бронебойными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 02:30:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да. ББ немца очень и очень выручают.

Без них он даже мечтать не мог бы о среднем уроне сравнимым с Зао. Примерно половину дамага (если не больше) в боях я наношу именно бронебойными.

ну зао свой дамаг тоже имеет не с прямого урона а засчет пожаров в основном-иначе дпм у него ниочень

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:16:08 пользователь RomW сказал:

а по теме (если не вникая) то да-зао наносит с залпа фугасами большой урон-больше немца...но..вначале боя-пока противник целенький-с хепэ-не непокоцанный-потом с залпа урон(разовый) сравнивается...и по ощущениям(имено по ощущениям) немец начинает наносить более стабильный урон-но что фугасы у него плохие до сих пор-я не согласен-ап именно фугасов приподнял и не хило немца со дна почти до имбы))

Это полностью согласуется с механикой игры, при стрельбе по бронированным ЛК.

Сегодня в 01:42:00 пользователь RomW сказал:

2 девченки троля-кошмарят плюшевого дракона..попью чаю-не останавливайтесь))

Он 5к боёв наиграл, 9к сообщений написал и всё не знает, как эта игра работает, как минимум в части нанесения урона фугасами. И даже 5 страниц объяснений не помогли - продолжает вон предлагать перестрелки нос в нос, так и не въехал, что бонусный пробой роляет строго против конкретных кораблей.

Сегодня в 02:26:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да Гинденбург и был всегда имбой.

Не был он имбой до апа брони и фугасов + эльф рули ему тоже сильно помогли.

Я тоже так думал. Но по факту так же пропорционально снижается и дамаг Гиндера. Если в начале боя он способен ещё выбивать по 3-5 тысяч, то по покоцанным противникам урон становится 2-3 тысячи. :Smile_Default:

У Гиндена эта просадка ничтожна, в казематах куча хп. Половинный начинают давать только снаряды попадающие в надстройки, а из палубы всегда полный достаётся.

Весь этот ап пробоя есть ни что иное как плацебо. Мог бы сказать прямее и честнее, но тогда получу РО за клевету на наших святых разработчиков.

Это плацебо нехило апнуло его среднесерверный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:33:11 пользователь RomW сказал:

ну зао свой дамаг тоже имеет не с прямого урона а засчет пожаров в основном-иначе дпм у него ниочень

Дамаг Зао зависит от цели: в крейсера (кроме Москвы) и ЛК типа "всё по 32" он и прямой отлично вливает. Из них собственно и вылетают числа 10к+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 02:37:14 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Дамаг Зао зависит от цели: в крейсера (кроме Москвы) и ЛК типа "всё по 32" он и прямой отлично вливает. Из них собственно и вылетают числа 10к+.

кстате у зао очень хорошие и ББ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:11 пользователь RomW сказал:

Согласен.

Правда там от пожаров гораздо меньшая зависимость чем у немца от ББ. Где-то 15-25% от всего нанесённого урона составляют пожары, остальное в основном фугасный прямой урон. ББ на Зао использую очень редко и только когда удобный противник строго бортом. 13 секунд КД всё таки чисто психологически не позволяют клацать клавишу смены снаряда в бою.

Сегодня в 01:39:33 пользователь RomW сказал:

кстате у зао очень хорошие и ББ ))

Хорошие, но это рандомно всегда. И тут выбор - либо щаз дам гарантированно фугасами с парой пожаров, либо стрельну ББ и там фиг его знает как оно получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это плацебо нехило апнуло его среднесерверный урон.

Есть точные данные по этому апу?

А ну давай сюда в студию конкретные цифры насколько у Гиндена возрос средний урон.

Потому что лично я никакого апа фугасов вообще у немцев ну ни разу не заметил! Начиная с 8 уровня и дальше всё как было так и осталось и фугасы немецкие как были самыми днищенскими такими они и остались. Гиндена спасает лишь скорострельность, 12 стволов и ББ снаряды. Играл бы он как Зао от фугасов и по урону был бы ниже наверное чем Такао.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он 5к боёв наиграл, 9к сообщений написал и всё не знает, как эта игра работает, как минимум в части нанесения урона фугасами.

Ты просто как маленький ребёнок живёшь сказками про дедушку фюрера Мороза.

У Гиндена эта просадка ничтожна, в казематах куча хп. Половинный начинают давать только снаряды попадающие в надстройки, а из палубы всегда полный достаётся.

Лишь в твоих влажных мечтах.

Реальность она как бы чуток более реальна и сурова. ))

Дамаг Зао зависит от цели: в крейсера (кроме Москвы) и ЛК типа "всё по 32" он и прямой отлично вливает

Хочешь бери Москву и я тебе на деле докажу как Зао туда вливает. Ну просто восхитительно вливает!!!

Только думаю ты здесь окончательно опозоришься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:56:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Есть точные данные по этому апу?

А ну давай сюда в студию конкретные цифры насколько у Гиндена возрос средний урон.

Потому что лично я никакого апа фугасов вообще у немцев ну ни разу не заметил! Начиная с 8 уровня и дальше всё как было так и осталось и фугасы немецкие как были самыми днищенскими такими они и остались. Гиндена спасает лишь скорострельность, 12 стволов и ББ снаряды. Играл бы он как Зао от фугасов и по урону был бы ниже наверное чем Такао.

Я не знаю, если ли сайт который хранит старые данные, можно у Зла спросить, он стату собирает, сколько был урон до 0.6.6 и сколько сейчас. В видосе по патчу он сказал что урон вырос но не сказал на сколько. После апа можно вообще играть на одних фугасах и иметь 130-140 среднего, до апа без использования бб урон практически не вливался.

Сегодня в 02:58:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хочешь бери Москву и я тебе на деле докажу как Зао туда вливает. Ну просто восхитительно вливает!!!

Только думаю ты здесь окончательно опозоришься.

В трене поставь Москву, постреляй по центру корабля, как надстройки сдохнут сделай скрин, сколько там урона начнёт вылетать. У неё ни борт, ни палуба с Зао не пробиваются.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:27:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Я не знаю,

Всё понятно с тобой. Лишь бы ляпнуть что нибудь с умным видом.

Сегодня в 02:27:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

В трене поставь Москву, постреляй по центру корабля

Нафига мне та треня? Я и в рандомных боях постоянно по этим Москвам стреляю. И огребают они от фугасов Зао по полной программе почище даже чем линкоры! Да ещё горят просто на заглядение. Ну и цель обычно самая удобная - встанет даунишко лбом и стоит, стреляй на здоровье и не парься. 

А вот на Гинденбурге я Москву не люблю. В лоб бронебойными фиг что сделаешь, фугасы у нас донные и убогие, скорострельность у Москвы не хуже нашей а стреляет ещё дальше, а у нас ни скорости нет ни манёвра чтоб уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:31:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всё понятно с тобой. Лишь бы ляпнуть что нибудь с умным видом.

Хотите цифр - пишите Злу или ищите сайт с графиками, приложите хоть какие-то усилия.

Сегодня в 03:31:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нафига мне та треня? Я и в рандомных боях постоянно по этим Москвам стреляю. И огребают они от фугасов Зао по полной программе почище даже чем линкоры! Да ещё горят просто на заглядение. Ну и цель обычно самая удобная - встанет даунишко лбом и стоит, стреляй на здоровье и не парься. 

Ну круто, эмпирика рулит, особенно в игре где всё по формулам считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:54:56 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Хотите цифр - пишите Злу или ищите

Да я уже понял что ты просто ляпать языком не имея ни единого пруфа. Не нужно продолжать позориться.

Сегодня в 02:54:56 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ну круто, эмпирика рулит, особенно в игре где всё по формулам считается.

Здесь ващето как и в тунках всё по ВБР считается. Вероятности, вероятности и ещё раз прописанные вероятности для каждого юнита и для каждого боя. И никаких нафиг теорий заговоров, обычная игра про эльфов какими она и должна была быть на этом движке эльфовском, разве что гномов и орков всяких заменили на танки с кораблями.

Но ты можешь продолжать верить в своего дедушку фюрера Мороза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:10:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да я уже понял что ты просто ляпать языком не имея ни единого пруфа. Не нужно продолжать позориться.

Да кто бы рассуждал про позорище, выкладки уровня 5 класса мусолим которую страницу, а воз и ныне там.

Сегодня в 04:10:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Здесь ващето как и в тунках всё по ВБР считается. Вероятности, вероятности и ещё раз прописанные вероятности для каждого юнита и для каждого боя. И никаких нафиг теорий заговоров.

Но ты можешь продолжать верить в своего дедушку фюрера Мороза.

Ничего подобного, начиная с момента попадания снаряда в корабль никакого рандома нет. Можете продолжать объяснять свои непробилы туда, где невозможно пробить, вбром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:29:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ничего подобного, начиная с момента попадания снаряда в корабль никакого рандома нет

Начиная с момента когда ты клешнёй клацаешь левую кнопочку мыши везде только лишь ВБР. Именно поэтому порой вылетают цитадели сбоку в самый кончик носа, или же вообще от недолетевшего фиг знает сколько снаряда. Поэтому у Т95 от попадания сбоку от Т-62а ломается пушка и слетает ВНЕЗАПНО гусеница с другого совершенно борта. Ну и прочие чудесатые чудеса когда вероятность срабатывает чуточку не так и даже Шторм в темпе вальса ретируется из темы густо краснея. Игра обычная про эльфов, всё остальное сказки для бедноты.

Сегодня в 03:29:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да кто бы рассуждал

Вот и не рассуждай. Тебе это плохо удаётся.

Тем более что-то ляпнуть про какой-то там возросший средний урон и даже не ведая этого. Просто тебе так чисто по женски захотелось чтоб этот самый средний урон вырос и остальное ты подогнала опять же чисто по женски под это самое желание, признай уже и успокойся. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:34:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

Начиная с момента когда ты клешнёй клацаешь левую кнопочку мыши везде только лишь ВБР. Именно поэтому порой вылетают цитадели сбоку в самый кончик носа, или же вообще от недолетевшего фиг знает сколько снаряда. Пожтому у Т95 от попадания сбоку от Т-62а ломается пушка и слетает ВНЕЗАПНО гусеница с другого совершенно борта. Ну и прочие чудесатые чудеса когда вероятность срабатывает чуточку не так. Игра обычная про эльфов, всё остальное сказки для бедноты.

Вы вообще читаете то, что вам пишут? ВБРа нет с момента попадания в хитбокс, т.к. нет разброса ни по урону, ни по пробитию. Большинство же ваших примеров - банальный рассинхрон.

Сегодня в 04:34:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тем более что-то ляпнуть про какой-то там возросший средний урон и даже не ведая этого.

Не "какой-то", а возросший, вопрос только на сколько. Просто я не утверждаю безапелляционно то, в чём не уверен на 100%. Злу я отписал, у него цифры точно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:47:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вы вообще читаете то, что вам пишут? ВБРа нет с момента попадания в хитбокс

Глупенькая, ВБР начинается как только ты клацаешь кнопочку своей розовенькой мышки. Именно в тот самый момент, в ту самую секунду уже решено рикошет там будет, или дамаг согласно генератору чисел, да и вообще всё в этот момент решается вплоть до полёта твоих воображаемых снарядиков, мест их попадания и прочего согласно прописанным вероятностям. Хотя даже и нет никаких снарядиков, их просто для тебя рисует твой клиент твоих корабликов чтоб тебе было красиво, понятно и приятно. :Smile_Default:

Это как в игре про эльфиков на движке которых и построена твоя любимая игрушечка про танчики и кораблики - маг стреляет лучом в гоблина, а дальше... начинается магия. И никакой супер-гипер-мега компьютер не просчитывает нафиг никакой полёт каждого отдельного лучика либо рикошетика в щит того гоблина.:Smile_Default:

Сегодня в 03:47:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Злу я отписал, у него цифры точно есть

А у него цифр точно нету. Лишь графики которые он высосал натурально из пальца и на которые нет ни единого пруфа хоть как-то и хоть чем-то их подтверждающего. Вся информация есть только у ВГ вместе с Лестой, но тебе её конечно же не скажут. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 04:27:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Я не знаю, если ли сайт который хранит старые данные, можно у Зла спросить, он стату собирает, сколько был урон до 0.6.6 и сколько сейчас. В видосе по патчу он сказал что урон вырос но не сказал на сколько. После апа можно вообще играть на одних фугасах и иметь 130-140 среднего, до апа без использования бб урон практически не вливался.

До апа Гинденбург был худшим КР 10 по статистике (у остальных немцев тоже все было не очень, зачем и нужен был ап сразу снарядов в половине ветки), спустя полгода он был лучшим по среднему урону, хоть и не в косых руках. В принципе, у него еще есть потенциал, и если не будут нерфить, может набрать неплохую фору.

Сегодня в 03:56:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Потому что лично я никакого апа фугасов вообще у немцев ну ни разу не заметил!

Быть может вы этого не заметили, но тогда сразу нашлись люди, которые начали ипользовать Гинденбург для поднятия средухи, а истые приверженцы Гинденбурга, подобно британским солдатам во время принятия на вооружение L1A1, клялись, что никогда не будут нагибать на апнутых фугасах как на ббшках.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:56:54 пользователь j0heen сказал:

До апа Гинденбург был худшим КР 10 по статистике (у остальных немцев тоже все было не очень, зачем и нужен был ап сразу снарядов в половине ветки), спустя полгода он был лучшим по среднему урону, хоть и не в косых руках. В принципе, у него еще есть потенциал, и если не будут нерфить, может набрать неплохую фору.

Да я всё это помню, вопрос был в конкретных цифрах. Собственно уже не важно, уважаемый сполз на полную чушь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя
Сегодня в 00:19:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Скорее ты просто не умеешь понимать. С стандартных дистанций стрельбы обоих крейсеров речи ни о каких выцеливаниях кончика носа и прочих оконечностей даже близко не идёт. А с коротких дистанций гораздо большую эффективность показывают ББ снаряды.

То есть с дистанции 14 км и дальше Зао показывает гораздо лучший и стабильный урон с фугасного залпа при всех прочих равных. Вот это ты, к сожалению, понять ну никак не в состоянии. Почему? Ну не знаю, возможно некая местами упорoтая немцефильность мешает?

К тому же средний урон твоего Зао равен среднему урону Гинденбурга. Никогда не задумывалась почему? Ведь при на 20% большем ДПМ и заметно лучшей дальности ГК ты на Гиндене должна и урона наносить в среднем процентов на 20 больше. А это не так! Ответ в заметно более слабых фугасах и заметно худшем шансе на поджог.

Хотя ладно, ты скорее всего начнёшь что-то тихо лепетать про твой личный скилл и неумение играть на Гинденбурге. Вот тебе тогда статистика лучших игроков РУ сервера по урону Гинденбурга и Зао, ни о каких 20% даже речи не идёт:

Hindenburg 10 КР germany 11922 1277138 107 71.79 75       2499 128656 1.63 8.98
Zao               10 КР japan       14091 1569071 111 70.59 76.92 2396 124173 1.56 6.49

На одном уровне кораблики, Зао похуже чутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Любой, кто играл на дирижабле до и после изменения пробития фугасов, разницу заметил. Причем как на глазок в бою, так и в выросшей процентов этак на 10, а местами и на 20, средухе. Плацебо выглядит не так, "смогший в логику" невежливый коллега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.