Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33995383

Поблагодарим разработчиков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
2 410 боёв

Поблагодарим разработчиков за детализацию кораблей в игре. Сделал для себя сегодня открытие. Я как бывалый знаю что на всех судах есть светильники плафоны разного цвета, на правом борту зелёный а на левом красный, Для определения направления движения судна ночью. Пригляделся сегодня в порту и правда все корабли с фонарями в разных местах. ОТ ДУШИ :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Поблагодарим разработчиков за детализацию кораблей в игре. Сделал для себя сегодня открытие. Я как бывалый знаю что на всех судах есть светильники плафоны разного цвета, на правом борту зелёный а на левом красный, Для определения направления движения судна ночью. Пригляделся сегодня в порту и правда все корабли с фонарями в разных местах. ОТ ДУШИ :honoring:

А когда боцман был не в настроении, то фонари перемещались по палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Ждем ночных карт, например ночной океан :teethhappy:
Изменено пользователем schredingers_cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Это называется навигационные огни :coin:.....еще на носу ,на корме и "топовый" - белого цвета
Изменено пользователем sky_eugene

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Помню с год назад кто-то создал тему, что нашёл баг - фонари разного цвета))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ждем ночных карт, например ночной океан :teethhappy:

Ну, возможно когда-нибудь и будет, вроде разработчики категорическое "нет" по поводу ночных карт не говорили, к тому же были ночные бои в космосе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну, возможно когда-нибудь и будет, вроде разработчики категорическое "нет" по поводу ночных карт не говорили, к тому же были ночные бои в космосе)

В космосе была халтура. Даже воду и баллистику не убрали, тупо тестили топов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 762 боя

Ночной океан в шторм это круто!!! :amazed:

Зачем ждать ? выключаешь монитор и вуаля! можно стрелять "в ночи" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Это называется навигационные огни :coin:.....еще на носу ,на корме и "топовый" - белого цвета

Навигационные огни -это общее название всех огней на судах ,  а этот комплект наз. "ходовые огни" -  зелёный указывает (правый борт) , красный ( левый борт) и топовый 1 на мачте белый и 1 белый на корме - это значит в темное время суток ,  судно определённой длины и  с механическим двигателем на ходу у гражданских судов .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ты прав...это самое главное в игре...чтобы фонари соответствовали:)

Остальное я так понимаю для тебя вообще не важно?

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

"Навигационные огни", "Ходовые огни", ребята, какие огни в бою, о чем базар. человек тему о другом поднял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В космосе была халтура. Даже воду и баллистику не убрали, тупо тестили топов

Халтура-не халтура, многие насколько помню даже внимание на этом не заостряли, но зато народ с удовольствием погонял)
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не понял, то кто переживает по поводу ночных карт, вы Севера нового не видели? Который ночной и с северным сиянием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

с фонарями в разных местах

это точно, ещё б убрали ржавчину, которой в ТАКОМ количестве быть не должно, такое ощущение, что корабль списан на металл лет 50 назад... 

и оптимизировали бы игру получше - вообще бы им цены не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию