Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Born_71

Снова забыли

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
5 724 боя

Забыли исправить баг отображения в порту параметров при установке маскировочного камуфляжа.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

А обнова не завтра случайно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 508
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 222 публикации

Уже скачал и установил, 2 часа назад была обнова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Забыли исправить баг отображения в порту параметров при установке маскировочного камуфляжа.:(

Это уже даже не смешно, я еще не проверял но если это так пишите в раздел для фидбека.

Может им Ноотропил попить, почему постоянно что то упускают забывают не доделывают? Или премии пора лишать, главным там. Уверен это чистой воды не внимательность к деталям. Патчи каждую неделю шлепают и постоянно что то упускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Ни кто не чего не забыл,посчитают нужным сделают значит или для вас это критично и без этого вы играть не можете?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Это уже даже не смешно, я еще не проверял но если это так пишите в раздел для фидбека.

Может им Ноотропил попить, почему постоянно что то упускают забывают не доделывают? Или премии пора лишать, главным там. Уверен это чистой воды не внимательность к деталям. Патчи каждую неделю шлепают и постоянно что то упускают.

Почти все баги остались,дергается прицел и корабль,нет дыма и т.д см. с первой страницы темы баги:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Почти все баги остались,дергается прицел и корабль,нет дыма и т.д см. с первой страницы темы баги:teethhappy:

А что там с дымами вчера цеый день гонял на гневном потом сегодня взял Огневой, дымы ставились и ставятся, а то бы я сильно страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

А что там с дымами вчера цеый день гонял на гневном потом сегодня взял Огневой, дымы ставились и ставятся, а то бы я сильно страдал.

Речь идет об отсутствии дыма из труб кораблей, в прицеле. Два "патча" назад горе-разработчики сломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

дымы из труб кораблям свыше 4 км тоже забыли.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

В порту артефакты появились, вылетал из клиента сегодня 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

В порту артефакты появились, вылетал из клиента сегодня 2 раза.

Так-же вылетал дважды при выходе в порт,с зависанием игры и только через диспетчер перезапускался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию