Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Фарм на Атаго или кормушка что надо.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вот оно,на мой взгляд самое лучшее плавучее средство для фарма на сегодняшний день :) Давайте, делитесь своими достижениями на премиумных корабликах, интересно какой вообще рекорд у обитателей форума :) Всем удачи на морях сражений :izmena:

Nw0.jpg

Nw1.jpg

Nw2.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Наверно у многих есть такие единичные случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Наверно у многих есть такие единичные случаи.

Далеко не единичный случай. Средний фарм на Атаго это 500к + А это согласись очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Нет у него такого среднего фарма. Так что не лги лучше.

Для наглядности проведи на этом крейсере 10-20 боёв подряд. Только сначала запиши сколько у тебя серебра на счету было изначально. Затем, когда отыграешь эти 10-20 боёв, то вычти из полученной общей суммы ту начальную по серебру и раздели на кол-во боёв. Затем сильно удивись и придержи свои глазёнки чтоб они не вывалились из орбит от такого "супер фарма".

ну а так да, единичные бои бывают эпические на любой технике и Атаго в этом плане не исключение.

Видимо мало ты на нем играл,или играешь,а может и вообще не правильно играешь. Для того чтобы получить 500к + гадо настрелять чуть больше 50-60к урона. А это для ATAGO легче легкого. 15-20 боев я не играю,максимум 10 за весь день :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на Эссексе получал максимум. 710 000 за слив. грязными. а так довольно часто 350-500 тысяч на разных кораблях вывожу

Vt6iusX5DcM.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

на Эссексе получал максимум. 710 000 за слив. грязными

Spoiler
Таких больших дядек у меня пока нет :) Только фубуки из 8-ых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Видимо мало ты на нем играл,или играешь,а может и вообще не правильно играешь. Для того чтобы получить 500к + гадо настрелять чуть больше 50-60к урона. А это для ATAGO легче легкого. 15-20 боев я не играю,максимум 10 за весь день :)

Подстава какая то . Стата не очень , а снимок красивый . У меня стата чуток получше по всем показателям , и опыт за бой бывал 4 к , да и вобще урон повыше , но таких сумм я не получал в нынешней экономике , максимум 500к  в нынешних условиях:sceptic:
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

на Эссексе получал максимум. 710 000 за слив. грязными. а так довольно часто 350-500 тысяч на разных кораблях вывожу

Vt6iusX5DcM.jpg

авики оставьте в покое , там неудивительно , а вот с КР эта сумма исключение ,а не правило.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Подстава какая то . Стата не очень , а снимок красивый . У меня стата чуток получше по всем показателям , и опыт за бой бывал 4 к , да и вобще урон повыше , но таких сумм я не получал в нынешней экономике , максимум 500к  в нынешних условиях:sceptic:
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

авики оставьте в покое , там неудивительно , а вот с КР эта сумма исключение ,а не правило.

А я думаю в корабликах стата вообще нужна или нет? И кто на нее смотрит? Я в основном играю во взводе с товарищем, и сливов всегда больше,в разы прямо. А как сяду один катать,пожалуйста,одни победы. Вот сейчас например,из 9-ти боев - 8 побед. Не знаю чем это обусловлено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ты даже механику игры не знаешь и за что здесь кредиты начисляются и как. А уже лезешь учить.

А на скрине твоём редкостный и мега эпический бой где и торпедами поиграл, и 5 фрагов завалил и ДЕСЯТЬ раз сбил захват с базы, и 23 самолёта и одну базу захватил. Такие бои один на тысячу выпадают.

А твои 45 среднего на этом крейсере красноречиво говорят что средний фарм на нём у тебя около 200-250 тысяч при условии что не используешь голдовые расходники за серебро. Если же хилки и ремки у тебя по 22500, то получаешь ты намного меньше.

В тебе говорит зависть,я это чувствую :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя

Подстава какая то . ... но таких сумм я не получал 

Он скромно умолчал про ПА. а мож и флг. главный то скрин не позакан.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А я думаю в корабликах стата вообще нужна или нет? И кто на нее смотрит? Я в основном играю во взводе с товарищем, и сливов всегда больше,в разы прямо. А как сяду один катать,пожалуйста,одни победы. Вот сейчас например,из 9-ти боев - 8 побед. Не знаю чем это обусловлено :)

Ну выходит нужна , раз Вы её выставили всем напоказ :)

Редкостный бой с которым неп побежал сразу на форум дабы прихвастнуть. Так то у него там картина сильно и намного хуже по фарму. А если последует моему совету и не на картинки смотреть будет а запишет что у него на общем счету с серебром, то плакать будет о фарме.

У меня закралось смутное сомнение - а не папко ли какой  в данном случае  сел "за руль" и показал правильную игру на данном акке :D   ?

Но в любом случае - эпичный бой . Красиво.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

За этот бой определённо да. Реально хорошо сыграл и эпический нагиб.

Но вот про средний фарм на стеклянном Атаго который из себя представляет одну большую цитадель рассказывать не нужно. Кораблик даже с хилками очень и очень печальный на самом деле, ведь те хилки выбитые цитадели не восстанавливают. Да и общие 44% побед по серверу на Атаго говорят лучше всяких слов при том что у ровесника Могами 50% побед.

У меня из 136 боев на Атаго 56% побед. Хороший кораблик. Бывало конечно от десяток прилетало на 40 000 в самом начале боя, но с кем не бывает,одноклассников то он окучивает как надо :teethhappy: 
20:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну выходит нужна , раз Вы её выставили всем напоказ :)

У меня закралось смутное сомнение - а не папко ли какой  в данном случае  сел "за руль" и показал правильную игру на данном акке :D   ?

Да нет сударь, папка это я,играю ночью и немного, пока детишки дома спят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у любого игрока есть вероятность боя, когда никто по нему стрелять не будет, а он будет накидывать.

топик про фарм - я просто поделился. из премов только мурманск и николай I, больше 550 000 на Мурманке не вывозил вроде, лень скрины искать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Нет у него такого среднего фарма. Так что не лги лучше.

Для наглядности проведи на этом крейсере 10-20 боёв подряд. Только сначала запиши сколько у тебя серебра на счету было изначально. Затем, когда отыграешь эти 10-20 боёв, то вычти из полученной общей суммы ту начальную по серебру и раздели на кол-во боёв. Затем сильно удивись и придержи свои глазёнки чтоб они не вывалились из орбит от такого "супер фарма".

ну а так да, единичные бои бывают эпические на любой технике и Атаго в этом плане не исключение.

500к в среднем конечно действительно нету, но  350-400к это точно. без флажка, но с па

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

500к в среднем конечно действительно нету, но  350-400к это точно. без флажка, но с па

Ну так я и без ПА не играю вообще, танки забросил совсем, перешел на кораблики.Тут как мне кажется намного веселее,или как и в танках,пока не надоест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 980 боёв

Не обращай на ZAHRа внимания, он все время ноет, что Атаго не фармит, была уже одна темка, где я выкладывал скрины бослебоевые, что называется нонстопом, сразу после боя,  так он вопил, что это де мол эпические бои, а ему нужны результаты по обычным...Ну как объяснить человеку, что в прямых руках 2-3 кила за бой на Атаго это норма? И если клешни из пятой точки растут то нефиг на зеркало пенять :trollface: И да, специально для Захра, 300к за сливной бой за вычетом расходников-это отличный результат.

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Не обращай на ZAHRа внимания, он все время ноет, что Атаго не фармит, была уже одна темка, где я выкладывал скрины бослебоевые, что называется нонстопом, сразу после боя,  так он вопил, что это де мол эпические бои, а ему нужны результаты по обычным...Ну как объяснить человеку, что в прямых руках 2-3 кила за бой на Атаго это норма? И если клешни из пятой точки растут то нефиг на зеркало пенять :trollface: И да, специально для Захра, 300к за сливной бой за вычетом расходников-это отличный результат.

На тебе плюсик к карме за сообщение :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

у любого игрока есть вероятность боя, когда никто по нему стрелять не будет, а он будет накидывать.

топик про фарм - я просто поделился. из премов только мурманск и николай I, больше 550 000 на Мурманке не вывозил вроде, лень скрины искать

Ок. :)

У меня из 136 боев на Атаго 56% побед. Хороший кораблик. Бывало конечно от десяток прилетало на 40 000 в самом начале боя, но с кем не бывает,одноклассников то он окучивает как надо :teethhappy: 
20:51 Добавлено спустя 1 минуту

Да нет сударь, папка это я,играю ночью и немного, пока детишки дома спят :)

Бой отличный , ничего не скажешь, но то ,что в среднем Атаго вывозит 500к , это Вы погорячились .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ок. :)

Бой отличный , ничего не скажешь, но то ,что в среднем Атаго вывозит 500к , это Вы погорячились .

Ну неужели ты не настреливаешь 46 000 + урона? Ну под 500 же дают стабильно,как нет то? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию