Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Фарм на Атаго или кормушка что надо.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв
  В 19.11.2015 в 20:57:50 пользователь MadforM сказал:

Бой отличный , ничего не скажешь, но то ,что в среднем Атаго вывозит 500к , это Вы погорячились .

Ок, в среднем может и перегиб, но точно около того, вот скрин одного из 2х сегодняшних боев, второй не выкладываю ибо смысла нет там всего 250к было за слив ибо команда очень не хотела выигрывать...

Показать содержимое

Естественно все это с ПА и флажком на доходность, ибо зачем фармить на преме без этих полезных допов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 19.11.2015 в 21:02:23 пользователь ZAHR сказал:

Да. Это как в танках когда я иной раз вывозил на Т34 по 170 тысяч кредитов из боя. Но средний фарм на нём 50 тысяч и хоть ты в лепёшку расшибись.

у меня на т34, типе 59, исе-6 и е25 всреднем по 60-80 обычно было, а рекорды тоже под 200 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Да. Это как в танках когда я иной раз вывозил на Т34 по 170 тысяч кредитов из боя. Но средний фарм на нём 50 тысяч и хоть ты в лепёшку расшибись.

21:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё раз повторяю - в этой игре за урон сам по себе не дают денег и опыта.

И намного умнее ты поступишь если сыграешь 10 боёв на Атаго и посчитаешь заработок тем способом что я на первой странице указал. Хорошо если у тебя там 200 тысяч среднего получится и это уже будет за счастье.

Упертый какой :) Ранговые бои кончатся,я обязательно проверю :) А то я тут технику готовлю:) Клива купил обратно, Мехико, Митсуки-***. В такой минус ушел по кредитам :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв

21:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё раз повторяю - в этой игре за урон сам по себе не дают денег и опыта.

И намного умнее ты поступишь если сыграешь 10 боёв на Атаго и посчитаешь заработок тем способом что я на первой странице указал. Хорошо если у тебя там 200 тысяч среднего получится и это уже будет за счастье.

Если у вас "не пошел" кораблик, не надо всем доказывать, что он УГ, уже далеко не в первой теме вам вполне аргументировано объяснили, что Атаго фармит, но вы с упорством достойным осл... достойным лучшего применения продолжаете нести чушь, или вы искренне считаете, что кроме вас тут никто считать послебоевой выхлоп с учетом расходников не умеет? :amazed:
21:10 Добавлено спустя 2 минуты
  В 19.11.2015 в 21:05:04 пользователь ZAHR сказал:

А ты ведь позорно слился когда я тебе предложил сыграть 10 боёв подряд и показать свой фарм. И сейчас сольёшься.

Да я бы с удовольствием утер вам нос, да вот беда, времени мало, я хорошо если 3-5 боев в день играю.

И да, скрины, где то за 3 боя подряд я еще в той теме выкладывал. Так что идите, подышите воздухом и примите как данность тот факт, что руки у вас, мммм нужно срочно править :)

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв
  В 19.11.2015 в 21:11:34 пользователь ZAHR сказал:

По тому как ты быстро сливаешься таки да - думаю что считать ты абсолютно не умеешь.

Хочешь доказать обратное? Ок. Скриним твою статистику по кораблям и кол-ву боёв, скриним твою сумму серебра на счету и ты проводишь 10 боёв на Атаго. затем показываешь сколько у тебя получилось а мы всем форумом дружно с тебя ржём.

Займитесь на досуге, я не против, а ржать буду я, когда вы от зависти слюной захлебнетесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв
  В 19.11.2015 в 21:15:44 пользователь ZAHR сказал:

Чему там завидовать? Твои показатели на Атаго отнюдь не на высоте.

Да и 44% по серверу и средний дамаг вдвое ниже чем у Могами на этом корабле говорят лучше меня что это самое настоящее УГ за 50 долларов.

Я тут только что посмотрел ваши показатели на Атаго... Не с вашего шестка в мою сторону плевать, теперь то понятно почему он у вас не ФАРМИТ! Продолжать смысла не вижу, ибо спорить с упертым тролем обвешанным клешнями по самое дольше некуда-смысла не имеет :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 19.11.2015 в 21:07:33 пользователь ZAHR сказал:

Запомни, средний всегда считается чистыми после определённого кол-ва боёв. 10 боёв подряд это самый минимум чтоб определить средний фарм техники в конкретных руках. При этом ты изначально записываешь сумму серебра которая у тебя была на счету, затем вычитаешь её из итоговой после 10 боёв и делишь на кол-во этих самых боёв. Вот это и есть средний фарм.

я знаю, как считается среднее арифметическое =) просто обычно лень копать и смотреть чистую прибыль, потому сужу по грязной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 189 боёв

На Атаго обычно крабы попадаются, всего пару раз видел хороших игроков. Мурманск для элиты, покупайте Мурманск!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв
  В 19.11.2015 в 21:23:31 пользователь Green__Fire сказал:

На Атаго обычно крабы попадаются, всего пару раз видел хороших игроков. Мурманск для элиты, покупайте Мурманск!

Мурманск имеется :) Но на Атаго прям сильно понравился. И торпеды у него дичайшие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[LIMIT]
Старший бета-тестер
453 публикации
24 734 боя

у меня на нем в среднем 320-180к не напрягаясь фарм лучше среднего и надо чтоб была победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 19.11.2015 в 21:05:00 пользователь Amphiptere сказал:

Ок, в среднем может и перегиб, но точно около того, вот скрин одного из 2х сегодняшних боев, второй не выкладываю ибо смысла нет там всего 250к было за слив ибо команда очень не хотела выигрывать...

Показать содержимое

Естественно все это с ПА и флажком на доходность, ибо зачем фармить на преме без этих полезных допов?

Ребят , в недавнем из патчей и было обьявлено ,что фарм на Атаго был слегка повышен , было бы удивительно ,если бы он вообще не приносил серы . До 500к , это нормально на нём , всё что выше , это тащунские бои , а не средний показатель.

21:44 Добавлено спустя 3 минуты
  В 19.11.2015 в 21:01:26 пользователь Domik23 сказал:

Ну неужели ты не настреливаешь 46 000 + урона? Ну под 500 же дают стабильно,как нет то? :sceptic:

Я мало на нём езжу ща и честно говоря даже не смотрел и не знаю , какие у меня процы на нём .  Пристрелка и время нужны для любого корабля . Чаще на других любимчиках в сей момент играю.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв
  В 19.11.2015 в 20:47:20 пользователь ZAHR сказал:

За этот бой определённо да. Реально хорошо сыграл и эпический нагиб.

Но вот про средний фарм на стеклянном Атаго который из себя представляет одну большую цитадель рассказывать не нужно. Кораблик даже с хилками очень и очень печальный на самом деле, ведь те хилки выбитые цитадели не восстанавливают. Да и общие 44% побед по серверу на Атаго говорят лучше всяких слов при том что у ровесника Могами 50% побед.

Простите , а где можно глянуть на эти данные?
21:49 Добавлено спустя 3 минуты
  В 19.11.2015 в 21:01:26 пользователь Domik23 сказал:

Ну неужели ты не настреливаешь 46 000 + урона? Ну под 500 же дают стабильно,как нет то? :sceptic:

На Николае в 10 раз меньше без ПА с 60к урона )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв
  В 19.11.2015 в 21:40:44 пользователь MadforM сказал:

Ребят , в недавнем из патчей и было обьявлено ,что фарм на Атаго был слегка повышен , было бы удивительно ,если бы он вообще не приносил серы . До 500к , это нормально на нём , всё что выше , это тащунские бои , а не средний показатель.

21:44 Добавлено спустя 3 минуты

Я мало на нём езжу ща и честно говоря даже не смотрел и не знаю , какие у меня процы на нём .  Пристрелка и время нужны для любого корабля . Чаще на других любимчиках в сей момент играю.

Попробуйте объяснить это Zahrу, он уже все заборы кипятком , пытаясь свою криворукость оправдать :)

22:20 Добавлено спустя 4 минуты
  В 19.11.2015 в 21:30:44 пользователь ZAHR сказал:

Мог и не начинать. Я же сразу сказал что ты сольёшься. Так и получилось.

Так я не вижу смысла более спорить с идейным аналогом романа Федора Михайловича Достоевского очень подходящим вам по названию :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв
  В 19.11.2015 в 20:14:53 пользователь Domik23 сказал:

Вот оно,на мой взгляд самое лучшее плавучее средство для фарма на сегодняшний день :) Давайте, делитесь своими достижениями на премиумных корабликах, интересно какой вообще рекорд у обитателей форума :) Всем удачи на морях сражений :izmena:

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

А хотябы десяток подобных достижений найдется? Но только с пруфом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Данный пост с фармом, как по мне, никак не связан. Единичный бой - это не показатель фарма, просто автор решил выпендриться удачным боем (Отрастил там, нагибай, и всё такое...:trollface:). Ни таблиц, , ни статистики, ни аналитики.

В топку такие посты!:izmena:

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 966 боёв
  В 19.11.2015 в 20:23:04 пользователь ZAHR сказал:

Нет у него такого среднего фарма. Так что не лги лучше.

Для наглядности проведи на этом крейсере 10-20 боёв подряд. Только сначала запиши сколько у тебя серебра на счету было изначально. Затем, когда отыграешь эти 10-20 боёв, то вычти из полученной общей суммы ту начальную по серебру и раздели на кол-во боёв. Затем сильно удивись и придержи свои глазёнки чтоб они не вывалились из орбит от такого "супер фарма".

ну а так да, единичные бои бывают эпические на любой технике и Атаго в этом плане не исключение.

Точно, бывают.бой1.jpg

бой1.jpg

Изменено пользователем vovk71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 022 боя

Тс не вводи людей в заблуждение даже после нерфа мурманск лучше фармит ,чем атаго после апа((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв
  В 20.11.2015 в 20:27:48 пользователь takeda69 сказал:

Тс не вводи людей в заблуждение даже после нерфа мурманск лучше фармит ,чем атаго после апа((.

Ты не прав. Однозначно. Докажи скриншотами, а не пустыми словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию