Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Часто юзаешь песочницу для накрутки %?

юзаешь так?  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

учитывая уровень доходов в кооперативе вы там не долго проторчали бы
21:52 Добавлено спустя 0 минут

прости, но у меня 5й пункт ;)

потому с меня хватит скоропокупаемого атаго.

пысы. не прощу, так как ты еще у психиатра не был

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Я не купил себе Колю, потому что нет возможности играть. Но если бы купил, то поверьте я бы играл. Но не из-за накрутки % побед, а из-за фана и удовольствия, которые доставляет этот корабль.

Да, собственно, за этим и играю. Но стата - это такое универсальное мерило, с помощью которого нас оценивают другие. Вот потому лучше у меня там будут мои честные 54-55% и 2.5 КД, нежели то, что имеется сейчас. Это же все Коля, а не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

потому с меня хватит скоропокупаемого атаго

возможно у вас по прем кораблям только теория, посмотрим когда столкнетесь с практикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нормальный игрок если и смотрит чью-то стату, то стату по конкретным кораблям, а не "вообще стату".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

возможно у вас по прем кораблям только теория, посмотрим когда столкнетесь с практикой

изучаю и матчасть и стили игры.

благо есть сокомандники на нем

и до того сыграю на пепси и миоко

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

эммм.... а если у меня есть Олбани, Арканзас  и Грем, я что песочный бибер по вашему?:amazed::angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Нормальный игрок если и смотрит чью-то стату, то стату по конкретным кораблям, а не "вообще стату".

согласен.

стата позволяет понять способности игрока и не более того, кто тупо накручивает стату тем просто к доктору надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

эммм.... а если у меня есть Олбани, Арканзас  и Грем, я что песочный бибер по вашему?:amazed::angry::izmena:

скорее да, чем нет, но...если много играл на хаях (выше 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А ещё Ишизучи, Николай и Тачибана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

погоди, погоди... сейчас полетят посты как вы лидеры и прочие угнетаете песок и вся ваша стата муть полная

ИМХО в кораблях про стату говорить и создавать темы крайне глупо т.к. топы не играбельны и отсеять биберов и просто фан-игроков просто нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

это песок для хайлевелов, тех у кого овер 2999 боев и есть мидуэи с монтанами

т.е. если у игрока есть топы, но играет на 5-6лвл то бибер?

мне сейчас сложно провести аналогию по кораблям т.к. давненько в них не играл и незнаю что там сейчас в тренде, потому проведу другую аналогию

буду ли я бибером если играя в танки у меня есть почти все топы в ангаре играю на т29 (7лвл) и мне по фану нагибать 9лвл к которым я часто попадаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Играть на уровнях ниже шестого теперь НЕЗАКОННО? Тогда надо запретить лоу- и мид-левел премы. И изъять с аккаунтов. И блочить возможность покупки пройденных кораблей. А то чего полумерами заниматься, в самом-то деле. И вообще, все, кроме десяток - песок. А по теме... Я вообще-то после четырех лет в танках на стату плевать хотел. Да, катаю песок. Сент-Луис (доведу до 200 и продам), Кума, Феникс. Мурманск песком не считаю. У меня на нём дажка днищеская, кстати, да, исправляю. Почему катаю песок? Потому что мне нравится веселое пиу-пиу и БКТ. Я захожу в игру почти каждый день, но играю мало. И не хочу играть в прокачку ради того, чтобы кому-то чего-то там доказывать. Топовые кланы и кланы вообще также не интересуют. Играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Мне нравятся давать броадсайды с Сент-Луиса, гонять, струлькать, пускать торпеды и вертеться как уж на сковородке на Куме и Фениксе. Потом заново куплю Омаху и Фурутаку. Единственным важным показателем считаю средний урон для каждого конкретного корабля. И да, я СРЕДНИЙ ИГРОК и мой реальный процент побед 52%-54%. В рангах будет удачей если до 10 дойду. Также считаю Сент-Луис откровенно переапанной, но фановой тачкой и буду рад, когда его понерфят, это СУ-26 2.0 в чистом виде. Та же петрушка с навыком на 20% дальности ГК до 155мм.

стата позволяет понять способности игрока и не более того, кто тупо накручивает стату тем просто к доктору надо

Вот кстати да. Куча сайтов, которые позволяют видеть процент побед и дамаг по каждому кораблю и любезно подсвечивают разными цветами. Не хочу меряться и кому-то чего-то доказывать, но все же. Создавать такую тему с 148 боев на Сент-Луисе и 18к среднего урона? И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу? Я в шутку, если что, это игра, каждый делает в ней то, что ему нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Спасибо, в танках наелись, больше не хочется.

это не танки.

если кто не видит разницы...у меня остаются лишь междометия:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

это не танки.

если кто не видит разницы...у меня остаются лишь междометия:P

да, это не танки.

- в танках вполне можно без премтанков играть на топах и без према, если руки прямые не уходя в минус, а тут "просто задонать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

- в танках вполне можно без премтанков играть на топах и без према, если руки прямые не уходя в минус, а тут "просто задонать"

Вот кстати еще одна причина, по которой я не спешу на хайлевела. Экономику рано или поздно пофиксят, лучше рано, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Играть на уровнях ниже шестого теперь НЕЗАКОННО? Тогда надо запретить лоу- и мид-левел премы. И изъять с аккаунтов. И блочить возможность покупки пройденных кораблей. А то чего полумерами заниматься, в самом-то деле. И вообще, все, кроме десяток - песок. А по теме... Я вообще-то после четырех лет в танках на стату плевать хотел. Да, катаю песок. Сент-Луис (доведу до 200 и продам), Кума, Феникс. Мурманск песком не считаю. У меня на нём дажка днищеская, кстати, да, исправляю. Почему катаю песок? Потому что мне нравится веселое пиу-пиу и БКТ. Я захожу в игру почти каждый день, но играю мало. И не хочу играть в прокачку ради того, чтобы кому-то чего-то там доказывать. Топовые кланы и кланы вообще также не интересуют. Играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Мне нравятся давать броадсайды с Сент-Луиса, гонять, струлькать, пускать торпеды и вертеться как уж на сковородке на Куме и Фениксе. Потом заново куплю Омаху и Фурутаку. Единственным важным показателем считаю средний урон для каждого конкретного корабля. И да, я СРЕДНИЙ ИГРОК и мой реальный процент побед 52%-54%. В рангах будет удачей если до 10 дойду. Также считаю Сент-Луис откровенно переапанной, но фановой тачкой и буду рад, когда его понерфят, это СУ-26 2.0 в чистом виде. Та же петрушка с навыком на 20% дальности ГК до 155мм.

Вот кстати да. Куча сайтов, которые позволяют видеть процент побед и дамаг по каждому кораблю и любезно подсвечивают разными цветами. Не хочу меряться и кому-то чего-то доказывать, но все же. Создавать такую тему с 148 боев на Сент-Луисе и 18к среднего урона? И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу? Я в шутку, если что, это игра, каждый делает в ней то, что ему нравится.

у меня для тебя слов нет.

я и сам ПРОСТО ИГРАЮ.

бесят высказывания про мою стату.

бэээээ............а ничего что у меня самый кривой интернет? всем жэ непофигу?

сколько раз меня выносило до входа в игру.не сосчитать...

сколько раз на замершей было картинке враг телепортировался и меня топил......пфффф

и я играю. в кайф. и сегодня было море кайфа затопил британца с фусо не смотря на все мои проблемы.............

будет инет лучше (если и когда) - посмотрим могу ли лучше....пока что имею то имею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не вижу смысла в накрутке статистики. Хотите в хороший клан? Нормальный рекрутер посмотрит средний уровень а не только общий процент побед. И да, обычно королей первоуровневых не берут в хорошие кланы по такой статистике.

То же самое когда при споре с оппонентом будете давить "авторитетной статистикой побед" (разве что если спор на тему первоуровневых кораблей).

Хотите иметь хорошую статистику, играйте хорошо, в отрядах и с мастерством. Но я бы посоветовал использовать статистику не для как меру ЧСВ, а как показатель где у вас какой навык хромает  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Не вижу смысла в накрутке статистики. Хотите в хороший клан? Нормальный рекрутер посмотрит средний уровень а не только общий процент побед. И да, обычно королей первоуровневых не берут в хорошие кланы по такой статистике.

То же самое когда при споре с оппонентом будете давить "авторитетной статистикой побед" (разве что если спор на тему первоуровневых кораблей).

Хотите иметь хорошую статистику, играйте хорошо, в отрядах и с мастерством. Но я бы посоветовал использовать статистику не для как меру ЧСВ, а как показатель где у вас какой навык хромает  =)

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

бесят высказывания про мою стату.

Ну извини, дружище, я так и знал, что не стоит это писать. Просто стата ничего не решает. Процент побед в особенности. Если кому-то хочется добиться УСПЕХА в кораблях, ему нужны опыт, знание механики и умение играть на каждом конкретном корабле. В противном случае стоит просто расслабиться и играть на чем нравится и получается, как вот я например. Даже если стоит цель попасть в ТОПОВЫЙ КЛАН, на голых надутых циферках туда не въедешь. А насчет "бесят". Да забей, кому это интересно вообще? Вот у меня низкий урон на мурме, низкий процент побед на огневом, гневном, николашке. И что мне из-за этого не играть на них что ли? Или переживать что где-то там на сервере в базе данных одна циферка меньше другой? Пффффф. I've got 99 problems, but a statka ain't one.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию