Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Часто юзаешь песочницу для накрутки %?

юзаешь так?  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
561 публикация

В песке есть корабли, имеющие очень интересные характеристики - сторож, унитаз, тенга, люся, ватакака...

А дальше серость и однообразие, зачем идти дальше?

ИМХО интересный геймплей заканчивается на омахообразных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В песке есть корабли, имеющие очень интересные характеристики - сторож, унитаз, тенга, люся, ватакака...

А дальше серость и однообразие, зачем идти дальше?

ИМХО интересный геймплей заканчивается на омахообразных.

опрос о другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Боюсь спросить, а что можно накручивать в песочнице?

Разве что тупо отдохнуть и поиграть в веселое ололо

Либо пофармить.

Что там можно накручивать-то?

Интересно когда 4 уровень кидает к 6? это песочница? и чем отличается 1 от 10. 

На 10-м раков не так много, от этого бои более интересные, так как противники посерьезнее скиллом, а союзники знают, что делать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

опрос о другом

Если Вы не поняли ответ, напишу его ещё раз, в более развёрнутой форме. В песке играть лично мне просто интереснее, как ни сстранно, именно бои лоу-лвла предлагают более разнообразный геймплей. Торпедный спам с унитаза, удачно разносторонне сильная тенга, люся с многапушек, ***-попадешь-сторож... А дальше в угоду баланса корабли практически идентичны друг другу, что в первую очередь лично у меня ассоциируется не с "отсутствием палки-ногебалки", а с практически одинаковым, и в силу этого менее завлекающим геймплеем. Я играю там, где интереснее, лезть на скучные уровни, потому что это "круто" как-то не особо прельщает:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Если Вы не поняли ответ, напишу его ещё раз, в более развёрнутой форме. В песке играть лично мне просто интереснее, как ни сстранно, именно бои лоу-лвла предлагают более разнообразный геймплей. Торпедный спам с унитаза, удачно разносторонне сильная тенга, люся с многапушек, ***-попадешь-сторож... А дальше в угоду баланса корабли практически идентичны друг другу, что в первую очередь лично у меня ассоциируется не с "отсутствием палки-ногебалки", а с практически одинаковым, и в силу этого менее завлекающим геймплеем. Я играю там, где интереснее, лезть на скучные уровни, потому что это "круто" как-то не особо прельщает:sceptic:

опрос таки совсем про другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

а этот комментатор - любитель поливать своей грязью всех.

хрюшка ищет грязь, не имея грамоты для понимания текстов

То,что ты играть не умеешь это факт.Это не грязь.

13:18 Добавлено спустя 1 минуту
На форуме абсолютно нет свободы слова,даже когда выражаешься прилично ,без ругани.Что за бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

То,что ты играть не умеешь это факт.Это не грязь.

13:18 Добавлено спустя 1 минуту
На форуме абсолютно нет свободы слова,даже когда выражаешься прилично ,без ругани.Что за бред.

как я не умею играть сегодня утром видели нагибаторы на восьмерках.

а главная причина низких % это карлсруе, прочие в стоках, ибо не донатя прохожу, ну и низкоскоростной инет.

по тактике же...кое что умею.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

опрос таки совсем про другое

Тогда опрос некорректен, ибо ответа "просто играю в песке, потому что там интереснее" нет. Поэтому претензии должны быть не ко мне, честно ответившему игроку, а к топикстартеру, который не смог создать адекватный опрос. 

п.с. имеете полное право плюнуть в зеркало:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тогда опрос некорректен, ибо ответа "просто играю в песке, потому что там интереснее" нет. Поэтому претензии должны быть не ко мне, честно ответившему игроку, а к топикстартеру, который не смог создать адекватный опрос. 

п.с. имеете полное право плюнуть в зеркало:rolleyes:

и снова непонимание русского языка.

опрос на тему умышленного юзания ради %.

что касается меня. я прохожу все ветки. с нуля. минуя донат. и в стоках, и в топы.

так что просто игра.

*** хотел на стату вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

и снова непонимание русского языка.

Самокритично. 

пишу в ТРЕТИЙ раз - играю в песке. Не из-за статы, просто игра на уровнях со 2 по 5 приносит больше удовольствия, чем на более высоких.

Так дошло?

п.с. или Вы тупо просто троллите?

Возникла ошибка

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 181
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 028 публикаций
17 527 боёв

специально прикупил себе Мичигана ( в игре Южная Каролина) для побаловаться на 3-4 уровне, заработать там не заработаешь, но и не потеряешь т.к. ремонт и вооружение ЛК 6-7 ранга стоит куда дороже, чем ЛК 3 ранга, а особенности игры практически не меняются, на низких уровнях даже как то безкомпромиснее и честнее, ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

смотрю и думается " а не читерок ли ты?"

Да какой там читерок... Ты мой средний урон на Хирю, Лексе и Идзумо глянь, сразу передумаешь:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию