Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Дисциплинарные взыскания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
2 618 боёв

В игре есть достижения, то есть поощрения. Но как известно, одними поощрениями порядок на флоте не наведешь. Предлагаю ввести и дисциплинарные взыскания.

Игроку вешается какой-нибудь позорный флажок за анти-достижения. Например в течении 3 боев не нанес никакого урона. Или за самые худшие показатели по итогам недели. Должна быть надпись с предложением изучить наставления с соответствующей ссылкой. 

Позорный флажок не должен ни на что влиять, но для игрока будет дополнительный стимул лучше узнать игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

нет. не в коем случае нельзя занижать тех кто еще плохое играет. это их разобьет и они перестанут играть в нашу игру. все когда то плохо играли.

наоборот помогать подсказывать нужно а не топить людей в позорных флажках. :sceptic:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

нет. не в коем случае нельзя занижать тех кто еще плохое играет. это их разобьет и они перестанут играть в нашу игру. все когда то плохо играли.

наоборот помогать подсказывать нужно а не топить людей в позорных флажках. :sceptic:

Вау девушка, ну я даже не знаю как теперь о вас подумать. :great:

Плюсану пожалуй.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

В игре есть достижения, то есть поощрения. Но как известно, одними поощрениями порядок на флоте не наведешь. Предлагаю ввести и дисциплинарные взыскания.

Игроку вешается какой-нибудь позорный флажок за анти-достижения. Например в течении 3 боев не нанес никакого урона. Или за самые худшие показатели по итогам недели. Должна быть надпись с предложением изучить наставления с соответствующей ссылкой. 

Позорный флажок не должен ни на что влиять, но для игрока будет дополнительный стимул лучше узнать игру.

а не проще ли к кораблю на манере весел клешни приделать и чем сильнее и больше проступков то количество клешней увеличивается а цвет становится краснее

и самое главное всем будет интуитивно понятно и не надо вспоминать какой флажок и что значит, а то некоторые в этих антифлажках тренд модный могут увидеть и начнется такой эпик в рандоме

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

В таком случае все просто, флаг с большой - У  :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

а особо ранимым вместо клешней ласты приделать
22:31 Добавлено спустя 0 минут

В таком случае все просто, флаг с большой - У  :D

Утопленник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ты адекватен??? к примеру моя дочь села поиграть и.... ей вешают флажок с унитазом? причем я уверен, что в свои 12 лет, она пишет без ошибок лучше тебя, и столбиком быстрее тебя умножает. Да и сальто и шпагат, и рисует уже 7 лет в художке, и бальные танцы 5 лет... А ты ей решил повесить флажок с унитазом? ТС - ты адекватен? Я бы тебе с удовольствием повесил флажок и причем пермаментно, раз у тебя хватило ума на такую тему, не смотря на твои 44% ср.ур в 440 и максималкой 9к
Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

а особо ранимым вместо клешней ласты приделать
22:31 Добавлено спустя 0 минут

Утопленник?

Ученик !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

рука/лицо, вы о чем в обще?! Тут умение играть обсуждают, о чем вы???

то есть ТС со своими 44% побед предлагает моей дочери с ее 42% повесить флаг позора, вот о чем я

С такой же нелепой легкостью, получается я могу тебе повесить такой флажок, а мне любой фиолетовый стОтист?

Рука-лицо - это к ТСу

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ты адекватен??? к примеру моя дочь села поиграть и.... ей вешают флажок с унитазом? причем я уверен, что в свои 12 лет, она пишет без ошибок лучше тебя, и столбиком быстрее тебя умножает. Да и сальто и шпагат, и рисует уже 7 лет в художке, и бальные танцы 5 лет... А ты ей решил повесить флажок с унитазом? ТС - ты адекватен? Я бы тебе с удовольствием повесил флажок и причем пермаментно, раз у тебя хватило ума на такую тему, не смотря на твои 44% ср.ур в 440 и максималкой 9к

По предложению, я все же склонен, что надо наоборот помогать и подсказывать, брать с собой в отряды накатывать обьяснять. Но пират грубить то зачем. Надо быть добрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

здравая мысль, согласна :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

По предложению, я все же склонен, что надо наоборот помогать и подсказывать, брать с собой в отряды накатывать обьяснять. Но пират грубить то зачем. Надо быть добрее :)

да да, брать в отряд и сливаться с ними за компанию получая удовольствие... угу

вы хоть раз такое практиковали? я зачастую общался с подобными "одаренными" игроками и в отряде тошно с ними не из за скила а из за уровня развития(причем я говорю даже не о детях т.к. это святое)...

взрослые люди с развитием ребенка или наплевательским отношением ко всему и ко всем, и он получает удовольствие от того что портит игру другим если он не способен достигать чего либо сам, как минимум это игроки неспособные учится на ошибках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

я не грубил. просто убила напрочь безпринципность ТСа, по сути рака полного

ИМХО, но с огромным комплексом и желанием найти кого-то хуже себя и влепить ему по щам, я вот другого посыла и не вижу 

Ну с предложением по итогам неделе он конено перегнул, а вот про тех кто втечении 3х боёв не нанёс не какого урона, по сути бот зачем такие в игре?:)
22:46 Добавлено спустя 1 минуту

да да, брать в отряд и сливаться с ними за компанию получая удовольствие... угу

вы хоть раз такое практиковали? я зачастую общался с подобными "одаренными" игроками и в отряде тошно с ними не из за скила а из за уровня развития(причем я говорю даже не о детях т.к. это святое)...

взрослые люди с развитием ребенка или наплевательским отношением ко всему и ко всем, и он получает удовольствие от того что портит игру другим если он не способен достигать чего либо сам, как минимум это игроки неспособные учится на ошибках

Ну меня в свое брал Vbnb, показывал объяснял за что ему спасибо, потом после боя говорил ошибки. Я вот ему очень благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

На самом деле проблема куда глубже чем кажется на первый взгляд, силами игроков ее не исправить, во первых в клиенте не видно у кого какая стата, кому помогать а кому нет, а во вторых нет стимула играть лучше! Вот я к примеру не гонюсь за %, нужный мне корабль уже выкачал, зачем мне стараться играть хорошо? Разве мне дадут больше опыта, денег, флажок :teethhappy:? Нет, в первой тройке я по опыту или в последней разницы особой нет, а значит и стараться особо не для чего, пока ВГ не введет поощрения за хороший бой, никто учится играть не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Ну меня в свое брал Vbnb, показывал объяснял за что ему спасибо, потом после боя говорил ошибки. Я вот ему очень благодарен.

вы способны учиться, НО есть те кто этого просто не хотят и ходят по одним и тем же граблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

я не грубил. просто убила напрочь безпринципность ТСа, по сути рака полного

ИМХО, но с огромным комплексом и желанием найти кого-то хуже себя и влепить ему по щам, я вот другого посыла и не вижу 

Успокойтесь, я же не оскорблял Вас лично и даже не думал как либо обидеть Вашу дочь. В любом случае решения будем принимать не мы. Я всего лишь высказываю мысли как разнообразить игру.

Вполне допускаю, что подобный флажок светит и мне. :) Неделю всего играю. Что бы лучше научится зашел на форум, читаю гайды.

И кстати, было бы наверно правильно, что бы при регистрации игроки указывали свой возраст. Соответственно возрасту компановались бы команды для боев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Соответственно возрасту компановались бы команды для боев. 

:D:teethhappy: спасибо, пойду спать с веселым настроением :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вполне допускаю, что подобный флажок светит и мне

никогда не понимал людей которые считают себя лyчше кого-то, и тем более не понимал людей считающих себя хyже кого-либо:unsure: ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Успокойтесь, я же не оскорблял Вас лично и даже не думал как либо обидеть Вашу дочь. В любом случае решения будем принимать не мы. Я всего лишь высказываю мысли как разнообразить игру.

Вполне допускаю, что подобный флажок светит и мне. :) Неделю всего играю. Что бы лучше научится зашел на форум, читаю гайды.

И кстати, было бы наверно правильно, что бы при регистрации игроки указывали свой возраст. Соответственно возрасту компановались бы команды для боев. 

Эмм, то-есть игроку, допустим, 72 года, ( а если ещё и на "Мидуэй"), то ему не светит вообще поиграть?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию