Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Дисциплинарные взыскания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Успокойтесь, я же не оскорблял Вас лично и даже не думал как либо обидеть Вашу дочь. В любом случае решения будем принимать не мы. Я всего лишь высказываю мысли как разнообразить игру.

Вполне допускаю, что подобный флажок светит и мне. :) Неделю всего играю. Что бы лучше научится зашел на форум, читаю гайды.

И кстати, было бы наверно правильно, что бы при регистрации игроки указывали свой возраст. Соответственно возрасту компановались бы команды для боев. 

Спасибо ТС по его логике мне тогда прийдется ждать боев по возрасту думаю, ну не менее 30 минут, И нафига это нужно?
Изменено пользователем mikispb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Эмм, то-есть игроку, допустим, 72 года, ( а если ещё и на "Мидуэй"), то ему не светит вообще поиграть?))))

Ну не надо же так буквально все воспринимать.))) 

Если наберется 24 игрока за 60, то пускай играют, если нет, то отправят к тем кто помоложе.

В первую очередь я детей имел в виду. С гибкой системой. Не набирается 24 12-летних, подселяют к ним 13-летних. И т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 796 боёв

чот у пирата не просто бомбануло, а целая хиросима случилась.

не нравится предложение ТС-а, ну бывает. зачем сюда свою дочь приплетать - не совсем понятно.

аргументации - ноль, одни эмоции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

не нравится предложение ТС-а, ну бывает. зачем сюда свою дочь приплетать - не совсем понятно.

А вы уверены что его дочь не играет в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я думаю, что он представил как дочь обидется, если ей подобный флажок прицепят. О детях, тем более девочках, я действительно не подумал.

Если и делать что либо подобное, то так что бы это не было оскорбительным. 

Изменено пользователем Alexl769

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

А вы уверены что его дочь не играет в корабли?

даже если и играет, абсолютно не вижу ни логики, ни аргументации.

там вон выше аргументация была - незачем унижать новичков и отбивать им охоту учиться играть. это аргумент.

а "да ты моей дочери хочешь повесить - я сам тебе ща повешу" - не аргумент, а хамство. причем низкопробное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

Я думаю, что она представила как дочь обидется, если ей подобный флажок прицепят. О детях, тем более девочках, я действительно не подумал.

Если и делать что либо подобное, то так что бы это не было оскорбительным. 

А вы вообще то подумали прежде чем темку запилить? Похоже что нет!
23:38 Добавлено спустя 1 минуту

даже если и играет, абсолютно не вижу ни логики, ни аргументации.

там вон выше аргументация была - незачем унижать новичков и отбивать им охоту учиться играть. это аргумент.

а "да ты моей дочери хочешь повесить - я сам тебе ща повешу" - не аргумент, а хамство. причем низкопробное.

А вам не кажется сударь что темка изначально хамская! Пытаясь повесить ярлыки людям,по моему это хамство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

А вам не кажется сударь что темка изначально хамская! Пытаясь повесить ярлыки людям,по моему это хамство!

не кажется. не нравится тема - минусуйте. считаете что тема нарушает правила игры - есть функционал жалоб.

а выводить аргументацию на уровень эмоций - как-то по детски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

не кажется. не нравится тема - минусуйте. считаете что тема нарушает правила игры - есть функционал жалоб.

А где вы эмоции увидели? То что вешание ярлыка на игрока это хамство-однозначно. Или все мнения не схожие с мнением МОДЕРАТОРА априори уже являются не правильными!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

А где вы эмоции увидели? То что вешание ярлыка на игрока это хамство-однозначно. Или все мнения не схожие с мнением МОДЕРАТОРА априори уже являются не правильными!

перечитайте первое сообщение пирата и скажите мне, если там нет эмоций, то что там есть?

и давайте не будем приплетать в дискуссию "мнение МОДЕРАТОРА", хорошо? демагогия хороша в меру и против того, кто про нее не ничего знает. надеюсь, намек более чем понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Del.

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

перечитайте первое сообщение пирата и скажите мне, если там нет эмоций, то что там есть?

и давайте не будем приплетать в дискуссию "мнение МОДЕРАТОРА", хорошо? демагогия хороша в меру и против того, кто про нее не ничего знает. надеюсь, намек более чем понятен?

Ах проницательный Вы наш,а нет чтоб темку скользкую прикрыть как обычно...

Вы решили про демагогию повещать! Ах  красава!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

Ах проницательный Вы наш,а нет чтоб темку скользкую прикрыть как обычно...

Вы решили про демагогию повещать! А красава!

я старался. рад, что вам понравилось. удачных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

ТС открыто предлагает позорить людей!!! Вам нравится такая тема? И как вы считаете,она нарушает правила игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

я старался. рад, что вам понравилось. удачных боев.

И вам того же!

Но ответ на вопрос заданый выше очень интересует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если за плохую игру будут давать ништяки - это будет стимулом играть ещё хуже. Что, при отсутствии стимула играть лучше, приведет к печальным последствиям.

Но вообще идея здравая. Циферки радуют глаз не всех, большинство людей оперирует категориями эмоций. На эмоции и давить нужно. Лопнул пару раз без дамажки - бздыщ, табличка: "Салага, ну кто там делает! нуб несчастный, закрой игру и канай посуду мыть, пока клешни целы! Своими опрометчивыми действиями ты подводишь команду! И почти не получаешь себебра, нуб, ахахах!" Вылез пару раз в топ-1 по дамажке и экспе - "Командир, ваш нереальный скилл служит примером всему тихоокеанскому флоту! Вот вам грамота и флажок" Хвалить надо людей. Хвалить, облизывать, гладить по головке. И журить, если что не так. Как детей неразумных, но перспективных в глубине души. Тогда у людей будет стимул тянуться к славе и признанию.

Одна только проблема. Это никому не нужно вообще. Всё и так работает. Это игра для ЦА, а не для того, чтобы чему-то научить ЦА. Умные, хитрые и тщеславные сами научатся. Остальные - корм в питательной среде, пардон за сарказм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

И вам того же!

Но ответ на вопрос заданый выше очень интересует!

равно как и меня интересует ваш ответ на мой вопрос.

хотя, кого я обманываю? честно, меня совершенно не интересует ни ваше мнение в данном вопросе, ни мнение пирата.  просто забавно наблюдать, как люди из банальнейшей чуши раздувают практически кровненькую обиданьку:)

еще раз удачных боев. (надеюсь, с латынью у вас проблем нет)

dixi

Изменено пользователем warkender
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

В игре есть достижения, то есть поощрения. Но как известно, одними поощрениями порядок на флоте не наведешь. Предлагаю ввести и дисциплинарные взыскания.

Игроку вешается какой-нибудь позорный флажок за анти-достижения. Например в течении 3 боев не нанес никакого урона. Или за самые худшие показатели по итогам недели. Должна быть надпись с предложением изучить наставления с соответствующей ссылкой. 

Позорный флажок не должен ни на что влиять, но для игрока будет дополнительный стимул лучше узнать игру.

Идея не нова

Не будет никаких "ярлыков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А вы вообще то подумали прежде чем темку запилить? Похоже что нет!

Думал. Но всех нюансов предусмотреть не возможно. На то наверно и форум для обсуждения Игры, что бы обсуждать Игру. Я предложил кроме положительной мотивации для игрока ввести еще и отрицательную. Это суть моего предложения. В каком виде, в какой форме это же все обсуждается.

И не пытайтесь навесить ярлык мне, если нечего сказать по сути.

00:44 Добавлено спустя 3 минуты

Вообщето это он! Исправьте пожалуйста!

Упс. Так эмоционально всё было....

Исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию