Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60853931

Ранговые убьют и так низкий он-лайн?

Ранговые убьют и так низкий он-лайн  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Кстати, чтоб рандом не падал, разрабы ввели достаточно легко выполнимые БЗ с плюшками, которые будут для некоторого кол-ва игроков достаточно заманчивыми. Но что бы получить их, надо будет достаточно времени провести в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Кстати, чтоб рандом не падал, разрабы ввели достаточно легко выполнимые БЗ с плюшками, которые будут для некоторого кол-ва игроков достаточно заманчивыми. Но что бы получить их, надо будет достаточно времени провести в игре.

Да где они , эти новые БЗ? Все то же что и было. Эти БЗ выполняются сами собой в ходе обычных рандомных боев. Абсолютно не то, что бы хотелось. Они стимулируют более-менее только одно - выход в бой на разных типах техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

*Корабли не танки*(С) :) Здесь между 5 и 7 лвл часто не особо большая разница ... Конго ещё как может навалять Нагате, а Мурманс Пенсе и тд., и это хорошо :) Уровень РБ будут неуклонно поднимать, поскольку ЧСВ и первый ранг это хороший стимул и цепочка простая - хочешь 1 ранг - качай и играй на 10 лвл - хочешь качать и играть на 10 лвл - купи прем акк  как минимум и ещё слегка подфармливай, или купи прем кораблик и подфармливай меньше. Как то так. По скольку другого стимула играть на 8-10 лвл технике нет ... прожорливая по сере неуёмно.

По теме - нет конечно не убьют. Наоборот поднимут. Другое дело что отличный тестовый сезон был максимально демократичным, а вот в этом сезоне уже тянет коммерцией, 8-ки далеко не увсех есть, купить их тож не дёшего.

Про Мурманск Пенсе я ещё соглашусь, но вот чтобы Конго Нагато навалял- очень сильно сомневаюсь.

Что касается онлайна- по моему мнению он должен подняться, так как призовые за РБ всё-таки неплохие в сумме идут, плюс ускоренная прокачка кораблей. Те, кто боятся что не смогут к 10 рангу с пятёрок до 7-8 прокачаться, с самого начала боёв почувствуют на себе скорость прокачки- что опять же будет дополнительным стимулом навалиться на игру, тем более что в этот раз диапазон на прокачку гораздо шире.

Вот как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Да где они , эти новые БЗ? Все то же что и было. Эти БЗ выполняются сами собой в ходе обычных рандомных боев. Абсолютно не то, что бы хотелось. Они стимулируют более-менее только одно - выход в бой на разных типах техники.

Вы сами написали, что в ходе рандомных боёв, значит что бы их получить надо играть в рандоме, вот для того их и ввели сейчас, параллельно рангам, чтоб бы не все ушли только в ранги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вчера объявляли про плюшки, парочка марафонов с весьма заманчивой наградой) Жаль лишь что на ранги накладывается, так как БЗ выполняются только в случайных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Про Мурманск Пенсе я ещё соглашусь, но вот чтобы Конго Нагато навалял- очень сильно сомневаюсь.

Что касается онлайна- по моему мнению он должен подняться, так как призовые за РБ всё-таки неплохие в сумме идут, плюс ускоренная прокачка кораблей. Те, кто боятся что не смогут к 10 рангу с пятёрок до 7-8 прокачаться, с самого начала боёв почувствуют на себе скорость прокачки- что опять же будет дополнительным стимулом навалиться на игру, тем более что в этот раз диапазон на прокачку гораздо шире.

Вот как-то так.

Вот только не хочется что бы в твоей команде оказались игроки на стоковых кораблях, которые они решили в рангах прокачать, по мне так правильней прокачка до топа в рандоме, а дальше добро пожаловать в ранги...
06:35 Добавлено спустя 0 минут

Вчера объявляли про плюшки, парочка марафонов с весьма заманчивой наградой) Жаль лишь что на ранги накладывается, так как БЗ выполняются только в случайных.

Ну что бы не весь народ в ранги ушёл
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот только не хочется что бы в твоей команде оказались игроки на стоковых кораблях, которые они решили в рангах прокачать, по мне так правильней прокачка до топа в рандоме, а дальше добро пожаловать в ранги...
06:35 Добавлено спустя 0 минут

Ну чтоб не весь народ в ранги ушёл

С этим тоже спорный вопрос, так как в РБ основные баталии проходят на коротких дистанциях, так что вполне можно достаточно комфортно на стоках выходить. 

Пы-сы: вчера усиленно переобучивал кэпа с Иваки на Фусо до суперинтенданта)))

Топ-кэп давно на Амаги катает)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

1 на 1 скорее всего не разберет, но Конго достаточно неудачно подвернуть борт, чтобы отхватить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

С этим тоже спорный вопрос, так как в РБ основные баталии проходят на коротких дистанциях, так что вполне можно достаточно комфортно на стоках выходить.

Пы-сы: вчера усиленно переобучивал кэпа с Иваки на Фусо до суперинтенданта)))

Топ-кэп давно на Амаги катает)

Ну не сказал бы, даже в том что не у топов меньше боеспособности, может привести к поражению, не говоря уже про такие фишки как скорость вращения башен, скорость перезарядки и т.д.....

в РБ же любая мелочь намного более значима чем в рандоме.....

Я вчера сильно возмущался на форуме, что новость поздно озвучили и не дали времени на подготовку капитанов, Мексика у меня только для младших рангов, а я бы ещё хотел КР подготовить для младших рангов, придётся стараться до 10 ранга на Мексике только пройти. А на 5-6 ЛВЛ КР могут и тащить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

По складу был ответ от разрабов, что они знаю все недочёты, но они считаю что экономика проседает именно из за непроданных модулей, и основная масс ЦА хочет продать все модули, поэтому продут их все, во всяком случае я так понял. Хотя проседание экономики совсем не в отсутствии  возможности продажи модулей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

1 на 1 скорее всего не разберет, но Конго достаточно неудачно подвернуть борт, чтобы отхватить )

Если у кэпа усиленная огневая вкачана, Мурманск вообще зверем становится) А с учетом того, что Пепси картонка- навалять можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вот как-то так.

А зря сомневаетесь :) на 15+ км Нагато просто по Конго с алармом не попадёт ... а Конго переодически попадать будет. Конечно в целом в бою такая ситуация врядли сложится и Нагато ясно дело эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Если у кэпа усиленная огневая вкачана, Мурманск вообще зверем становится) А с учетом того, что Пепси картонка- навалять можно. 

Усиленная огневая? Стрелять на 17.5 км? И часто попадаете?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Усиленная огневая? Стрелять на 17.5 км? И часто попадаете?))))

А 17.5 и не надо, 16 достаточно.

А зря сомневаетесь :) на 15+ км Нагато просто по Конго с алармом не попадёт ... а Конго переодически попадать будет. Конечно в целом в бою такая ситуация врядли сложится и Нагато ясно дело эффективнее.

В рангах мало кто на дальних играет) А на средних и малых Нагато вряд ли даст шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.