Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60853931

Ранговые убьют и так низкий он-лайн?

Ранговые убьют и так низкий он-лайн  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
55 боёв

А причем тут моя статистика? Она как-то негативно влияет на онлайн? Моя Омаха очень ценна для статистики в 60К игроков?

Или Вы только можете цепляться за соломинки статистики при логических разговорах?

А кстати... логика... опа опа.... пошла дедукция!

Грустно на работе на обуховке??? иль домушник???

Все бб. Не губите проект!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очень интересный всплеск на 20-е октября... Может у меня и паранойя, но именно 20-го октября появился рабочий вариант мода ТУ. ) Занятненько

Вот не нужно про это! ))

Я кстати без нее играю и ничего.

6503237.gif

60к и в сентябре не было.. Вы о чем? Штопора нет, как бы этого не утверждали разные товарищи с начала ОБТ, но и подъема нет, по разным причинам... По меньше создавайте подобных тем... по больше пишите в фидбеки отзывов(возможно к Вам прислушаются)...

Вчера описал свои влажные мечты. ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Убить убитое не возможно !!! а так это дело добровольное )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

А кстати... логика... опа опа.... пошла дедукция!

Грустно на работе на обуховке??? иль домушник???

Все бб. Не губите проект!!!

Указывая чужую статистику, наверное все таки надо писать не с твинка с 6-ю боями.. а то боятся падения онлайна с 6-ю боями, как-то смешно... и указывать с такого твинка на стату другого игрока тоже смешно.. крайне смешно...
02:42 Добавлено спустя 3 минуты

Вот не нужно про это! ))

Я кстати без нее играю и ничего.

6503237.gif

Вчера описал свои влажные мечты. ))

Да.. от такого патча я бы не отказался... но... походу такого не дождемся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да.. от такого патча я бы не отказался... но... походу такого не дождемся... 

Самое интересное, что мотивация для отсутствия этого: игроки не будут донатить в игру тогда, следовательно нет денег для зарплат, оборудования, софта........

Но чего я не понимаю, а разве из пустого места можно получить донат? Хотя может ошибаюсь и оно не так и пустое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 783 боя

Ранговые бои многие ждут с нетерпением.Первый сезон прошел на отлично, я их жду и готовлю корабли и капитанов!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Самое интересное, что мотивация для отсутствия этого: игроки не будут донатить в игру тогда, следовательно нет денег для зарплат, оборудования, софта........

Но чего я не понимаю, а разве из пустого места можно получить донат? Хотя может ошибаюсь и оно не так и пустое.

Ну допустим, нормальная экономика, на мой взгляд, приведет к увеличению онлайна на хаях, что приведет к увеличению доната, а не к падению оного...

Объединение голды - нужно было сразу сказать, что такого не будет.. или будет очень не скоро, а не так как сейчас..

Склад.. ну тут вообще бред.. ни одна игра не выходит без этого функционала... это не то что уровень релиза, это максимум уровень альфы...

Все остальное действительно несколько перебор.. и только по-этому можно было отнести в раздел юмор, но выше перечисленные пункты переводят топик из юмора в сатиру...

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Объединение голды - нужно было сразу сказать, что такого не будет.. или будет очень не скоро, а не так как сейчас..

Мне кажется, они бояться, что голда будет идти от кланового функционала (ГК). Вот и не вводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Мне кажется, они бояться, что голда будет идти от кланового функционала (ГК). Вот и не вводят.

Это так и есть... есть в танках куча народу... у которых скопилось ее много... здесь у них не опыта ничего.., но они достаточно быстро могут прокачать хаев.. там много минусов для Лесты вылезет.. им же нужно зарабатывать, а не бесплатно работать.. это как раз понятно.. по-этому я и говорю.. им нужно было сказать, что общая голда не будет с релизом, не вводить в заблуждение игроков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Онлайн не упадет, он "размажется" по двум режимам - рандому и рангам. И что-то мне подсказывает, что в первую неделю на пятерках и шестерках в случайные бои лучше не выходить - количество кораблей этих уровней уменьшится существеннее, чем семерок и восьмерок, так что баланс будет о-о-очень злой. 

Самое веселое будет через месяц, то есть когда ранги закончатся, потому что народ более массово, чем сейчас, выкачает корабли 7-9 уровней (в зависимости от того, на каком уровне РБ застрянет). После первого сезона на пятерках выходить было просто страшно из-за дикого количества семерок и восьмерок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

То что мертво, умереть не может! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ТС из разряда "всёпропалонасслили"?...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как то так.

низкий онлайн утром только), не боись, если бы не было конкурентов, тут онлайн большой был бы!! Но все дядьки есть хотят......
04:54 Добавлено спустя 2 минуты

Онлайн не упадет, он "размажется" по двум режимам - рандому и рангам. И что-то мне подсказывает, что в первую неделю на пятерках и шестерках в случайные бои лучше не выходить - количество кораблей этих уровней уменьшится существеннее, чем семерок и восьмерок, так что баланс будет о-о-очень злой. 

Самое веселое будет через месяц, то есть когда ранги закончатся, потому что народ более массово, чем сейчас, выкачает корабли 7-9 уровней (в зависимости от того, на каком уровне РБ застрянет). После первого сезона на пятерках выходить было просто страшно из-за дикого количества семерок и восьмерок...

почему не выходить, на 5-6 уровнях играют гораздо больше игроков!!! 5-6 и 7-8, всем уровням дадут поиграть!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

никакой связи. кг/ам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

*Корабли не танки*(С) :) Здесь между 5 и 7 лвл часто не особо большая разница ... Конго ещё как может навалять Нагате, а Мурманс Пенсе и тд., и это хорошо :) Уровень РБ будут неуклонно поднимать, поскольку ЧСВ и первый ранг это хороший стимул и цепочка простая - хочешь 1 ранг - качай и играй на 10 лвл - хочешь качать и играть на 10 лвл - купи прем акк  как минимум и ещё слегка подфармливай, или купи прем кораблик и подфармливай меньше. Как то так. По скольку другого стимула играть на 8-10 лвл технике нет ... прожорливая по сере неуёмно.

По теме - нет конечно не убьют. Наоборот поднимут. Другое дело что отличный тестовый сезон был максимально демократичным, а вот в этом сезоне уже тянет коммерцией, 8-ки далеко не увсех есть, купить их тож не дёшего.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

почему не выходить, на 5-6 уровнях играют гораздо больше игроков!!! 5-6 и 7-8, всем уровням дадут поиграть!!

Кажется, вы меня не поняли, так что повторю: на пятерках и шестерках не стоит выходить в случайный бой.

На 5-6 играет больше игроков, значит, порог входа в ранговые бои ниже, соответственно, по первости многие игроки предпочтут рандому ранговые бои. При уменьшении количества пятерок и шестерок придется заполнять образующиеся "пустоты" кораблями других уровней, при политике +/- 2 это 3-4 и 7-8 соответственно. И если первый вариант еще неплох, то второй - боль...  

Но это чисто мое имхо, на абсолютную истину не претендую. Время покажет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

омашка рулит... все понятно)))

02:18 Добавлено спустя 1 минуту

А ранговые конечно тебе на ней по кайфу! Какие перки?

Я что-то пропустил, и в ранговых теперь можно играть на 5 уровне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я что-то пропустил, и в ранговых теперь можно играть на 5 уровне? 

Да, пропустили. С 18 по 11 ранг теперь играются на кораблях 5-6го лвл, 10 по 1й на 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Удивительно содержательный и полезный опрос :)  Нет не убьют, ведь в прошлом сезоне никто вроде не умер и играли нормально.  Тем более что даже те кто предпочитает ранговые бои рандому, все равно играет и в то и в другое.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

*Корабли не танки*(С) :) Здесь между 5 и 7 лвл часто не особо большая разница ... Конго ещё как может навалять Нагате, а Мурманс Пенсе и тд., и это хорошо :) Уровень РБ будут неуклонно поднимать, поскольку ЧСВ и первый ранг это хороший стимул и цепочка простая - хочешь 1 ранг - качай и играй на 10 лвл - хочешь качать и играть на 10 лвл - купи прем акк  как минимум и ещё слегка подфармливай, или купи прем кораблик и подфармливай меньше. Как то так. По скольку другого стимула играть на 8-10 лвл технике нет ... прожорливая по сере неуёмно.

По теме - нет конечно не убьют. Наоборот поднимут. Другое дело что отличный тестовый сезон был максимально демократичным, а вот в этом сезоне уже тянет коммерцией, 8-ки далеко не увсех есть, купить их тож не дёшего.

ЧСВ хороший стимул? Для кого, для школьника? Возможно... При условии что именно школьники несут в игру основную массу денег - цель будет достигнута.

А вот если не они....тогда нет)))

Меня в общем-то онлайн интересует только с одной точки зрения. Я абсолютно не хочу чтобы в игре был миллион народу, в нее невозможно было войти и серваки падали периодически, как в танках.

Меня вполне устраивает тот онлайн, что есть сейчас. Лучше меньше, да лучше....

Мне интересно другое. Существующего онлайна достаточно для нормальной поддержки и развития игры? Со всех точек зрения? Да или нет? 

А я не знаю ответа. Не специалист. Вот если бы такой опрос кто-то запилил - с удовольствием бы поучаствовал и посмотрел результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.