Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

нужна помощь по эсминцу мутсуки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

если прикрываешь авик и лк, то топ нужен однозначно...Хотя, играть в ниндзя тоже не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Доброе утро.Ребята подскажите стоит покупать топ корпус и топ пушку на мутсуки?

Да особой разницы нет. Огневая мощь будет такая же (пушек в два раза меньше, но стреляют в два раза чаще), заметно усилится ПВО, можно будет отгонять особо наглых светляков. Но в принципе на это тратить опыт вовсе не обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

Топ корпус однозначно нужен т.к. пушек хоть и 2, зато скорострельность выше в 2 раза + крутятся шустро (для япа). Башни выбивают очень редко (в отличие от Хацухару). Ну и ПВО! ПВО очень эффективно! У меня стоит 1 модернизация на ГК (исключительно чтобы снизить детонацию), 2 на дальность ПВО, потом на криты двигателя и на увеличение макс. скорости. Двиг вылетает очень часто. ПВО режет отлично. Пока рекор - 14 самолетов с ударного Инди. Специально играю на Муцуки для фана хотя в порту уже Фубуки есть. Машина мне нравится. :)

Спасибо за помощь.Воспользуюсь вашим советом и поставлю топовые пушку и корпус.Жалко модификации у меня стоят не такие как вы советуете.У меня две на торпеды остальные на движок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Модифиации на торпеды и надо. От ГК, практически, работать не будешь. После того, как поймаешь детонацию тебе дадут флажки - их и поставь.

На движок тоже правильно, если погонятся за тобой убивать и выбьют движку - это хуже, чем не выбьют из - за модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

фишка япов - сорость, инвиз и торпеды.

пушки годны лишь для добивания шотников.

так что топ корпус да, пушки нет.

а вот торпеды вкачивать по самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию