Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Прошу разработчиков обнулить мне 10 ранг (выдать 18ый)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Что не делай,а народ как плакал так и плачет !!! Парни вы уже достали !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

такова суровая доля 60% отца :)

быстренько всех нагнул--- сиди кури бамбук

попробуй играть хуже, растягивай удовольствие:child:

А может ещё и на работу ходить и не работать? :teethhappy: Или руки сломать?

Я и так себя крабом чувствую, рядом с 70%-ками :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

до 14  дошел за пару   часов и дальше желания нет продвигаться -реально большинство просто  тащишь за  собой ради  победы .после  боя  смотришь -че  он  сделал  ,ничего просто  не у  линии  как  раньше а  чуть  ближе  стоял птешил(танкист фигов )в общем я лично  ради  флажков  сыграл -дальше нервы  дороже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Предлагаю пользователям, которые все время всем недовольны, выдавать сразу первый ранг. И пусть страдают :izmena:

я за, выдайте)) там вроде бы 3 красивеньких звездочки на красном фоне, акк будет смотреться красивее)) я даже реди этого сделаю учетку ворлда с этого акка, вот будет круто- ни одного боя и 1 ранг :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Прошу разработчиков обнулить мне 10 ранг (выдать 18ый) 

Будущее 18 ранга ешё не создано ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я был бы не против,что бы разработчики всем желающим дали возможность с 8 уровнями катать своих Мурмансков и Гремящих раз им так этого хочется...:teethhappy:Ранг тот же-а техника на выбор:)

Это реально было бы круто. Неостановимый фарм 8-к, вагоны опыта и серебра. Скучаю по +-3 балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 199 боёв

Предлагаю пользователям, которые все время всем недовольны, выдавать сразу первый ранг. И пусть страдают :izmena:

Я незнаю в чем весь сурбор, но я недоволен :trollface:... Выдайте мне первый ранг и Флаг веселый роджер :trollface:

Для ТС... Поверьте лучше вам не знать какой ужас и кошмар творится там внизу... это просто АД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я незнаю в чем весь сурбор, но я недоволен :trollface:... Выдайте мне первый ранг и Флаг веселый роджер :trollface:

Для ТС... Поверьте лучше вам не знать какой ужас и кошмар творится там внизу... это просто АД.

похоже ты не знаешь какие очереди в топе. лучше уж в ад. интересней играть чем не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

хотели же баланс по скилу? нате!

сколько я читал тем во время 1 сезона "ааа достали раки когда уже дойду до адекватных рангов?"

что опять не нравится? Вам не угодишь

З.Ы.

Законы дизайна online-миров:
¤ О фичах 
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка 
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона 
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: 
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

Интересный свод законов, стоит поразмыслить над этим. Но я привел бы другой, всего ли лишь один  закон.

Маркетинговый подход к бизнесу - это извлечение максимальной ПРИБЫЛИ на УДОВЛЕТВОРЕНИИ НУЖД И ПОТРЕБНОСТЕЙ, как отдельных индивидов, так и общественных групп посредством создания, предложения и обмена товаров и услуг.

Уверен проект создан не для того что бы как-то занять наше свободное время. Может стоит прислушаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Дело в том что выдав за 1 ранг в прошлом сезоне, сразу 10 ранг в новом сезоне, я считаю что меня очень крупно обделили. Разработчики сами заявляют что ранговые бои это в первую очередь интерес, разнообразие и прочее. Вот я и хочу получить интерес и разнообразие, хочу поиграть на мурманске и гремящем в РБ. А у меня несгораемый 10 ранг. ЗАЧТО меня лиши половины удовольствия в игре?

Думаю многие из получивших 1 ранг меня поддержат в этом.

Мне просто даже приятно впечатление от прогресса, от получение ранга за рангом. Рассматривание награды за каждый новый ранг. Не наказывайте нас лишая всего этого!

один наверное я такой - просто играю и ничего не надо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Дело в том что выдав за 1 ранг в прошлом сезоне, сразу 10 ранг в новом сезоне, я считаю что меня очень крупно обделили. Разработчики сами заявляют что ранговые бои это в первую очередь интерес, разнообразие и прочее. Вот я и хочу получить интерес и разнообразие, хочу поиграть на мурманске и гремящем в РБ. А у меня несгораемый 10 ранг. ЗАЧТО меня лиши половины удовольствия в игре?

Думаю многие из получивших 1 ранг меня поддержат в этом.

Мне просто даже приятно впечатление от прогресса, от получение ранга за рангом. Рассматривание награды за каждый новый ранг. Не наказывайте нас лишая всего этого!

Верните ему ранг но с двумя условиями:

1) С 18 по 10 ранг проходятся на стоковой Фурутаке

2) С 10 по 1 ранг проходятся на стоковом Йорке

Командира переобучать нельзя, ессно. 

Тиран и деспот должен страдать:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию