2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 ноя 2015, 11:49:38 Зашёл на форум именно по этой проблеме.Раз уж игра претендует на некоторую реалистичность,то надо помнить,что германские крейсера несли на себе крупповскую цементированную броню(лучшую на тот момент) и были достаточно крепкими орешками даже для хвалёных английских линкоров(Ютландское сражение тому яркий пример).Ну и не надо забывать про оригинальные схемы бронирования. Ну а в игре немцы - это самые картонные ведра, которые можно найти. Эдакий эсминец с цитаделью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 ноя 2015, 12:18:09 Я всё никак не могу понять... почему эта дальность считается плюсом? Реализовать её можно только по стоячему линкору, и то из-за острова желательно, чтобы за залп не уйти на дно... Они реально успевают увернуться, если идут на полном ходу и подворачивают. В бою с крейсером ваши фугасы - насмешка, а ББ не пробивают на дальних расстояниях. Любой крейсер вас переплюёт фугасами, вы попадёте в 2 раза меньше чем он, потому что кучность у Кёнигсберга такая, что любое изменение курса (как я люблю говорить, даже на 1 градус) не позволит вообще попасть... Очень смешно, но особенно бесит Сент Луис: он хоть и редко встречается, но эти игроки, которые каскадом пуляют... придушил бы! Вот, возможно, единственная ситуация, когда дальность ГК зарешает... А по двиглу мне тоже показалось, что больше стало критовать именно двигло, а не рули, после патча, при этом у меня стоит модуль на двигло. Перк "Из последних сил", конечно, решает. Это троллинг такой? У вас на нем отличные результаты, вы, видимо, на нем фармите, какие у вас к нему претензии? Мне стрельба на Кливленде дается сложнее, чем на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 ноя 2015, 12:52:21 (изменено) Это троллинг такой? У вас на нем отличные результаты, вы, видимо, на нем фармите, какие у вас к нему претензии? У меня тоже на нем отличные результаты. И поэтому мне хватает опыта, чтобы понять, что Кенни, как и все нем. КР, разве что кроме 10-го ранга, не могут противопоставить одноклассникам ровно ничего. Достаточно идти носом или ромбом, и любой немецкий крейсер будет полностью беспомощен. Изменено 22 ноя 2015, 12:52:34 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 ноя 2015, 18:06:18 У меня тоже на нем отличные результаты. И поэтому мне хватает опыта, чтобы понять, что Кенни, как и все нем. КР, разве что кроме 10-го ранга, не могут противопоставить одноклассникам ровно ничего. Достаточно идти носом или ромбом, и любой немецкий крейсер будет полностью беспомощен. На расстояниях 13+ км мне ккомфортнее стрелять на Кёнигсберге, чем на Омахе. Фурутаку я считаю недоапанной, хоть и вполне играбельной. Второй вопрос, что такие корабли, как Кёниг, я читаю не очень влияющими на бой. Оно слишком косвенное, даже если настреливать 60к+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 22 ноя 2015, 18:09:42 (изменено) Это троллинг такой? У вас на нем отличные результаты, вы, видимо, на нем фармите, какие у вас к нему претензии? Мне стрельба на Кливленде дается сложнее, чем на нем. У меня не претензии к кораблю, у меня непонимание тех, кто говорит, что дальность - это его плюс, потому что плюса тут не вижу. Я на нём убиваю на расстояниях до 10 км, желательно 4-5, только в борт любой крейсер, а в рандоме тех, кто не ходит бортом - 3 человека на 200000. Если вижу линкор, то вообще отворачиваю на другой фланг и т.д. Изменено 22 ноя 2015, 18:11:00 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию