Перейти к содержимому
petrovich_75_75

немецкий крейсер Кёнигсберг

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зашёл на форум именно по этой проблеме.Раз уж игра претендует на некоторую реалистичность,то надо помнить,что  германские крейсера несли на себе крупповскую цементированную броню(лучшую на тот момент) и были достаточно крепкими орешками даже для хвалёных английских линкоров(Ютландское сражение тому яркий пример).Ну и не надо забывать про оригинальные схемы бронирования.

Ну а в игре немцы - это самые картонные ведра, которые можно найти. Эдакий эсминец с цитаделью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я всё никак не могу понять... почему эта дальность считается плюсом? Реализовать её можно только по стоячему линкору, и то из-за острова желательно, чтобы за залп не уйти на дно... Они реально успевают увернуться, если идут на полном ходу и подворачивают. В бою с крейсером ваши фугасы - насмешка, а ББ не пробивают на дальних расстояниях. Любой крейсер вас переплюёт фугасами, вы попадёте в 2 раза меньше чем он, потому что кучность у Кёнигсберга такая, что любое изменение курса (как я люблю говорить, даже на 1 градус) не позволит вообще попасть... Очень смешно, но особенно бесит Сент Луис: он хоть и редко встречается, но эти игроки, которые каскадом пуляют... придушил бы! Вот, возможно, единственная ситуация, когда дальность ГК зарешает...

А по двиглу мне тоже показалось, что больше стало критовать именно двигло, а не рули, после патча, при этом у меня стоит модуль на двигло.

Перк "Из последних сил", конечно, решает.

Это троллинг такой? 

У вас на нем отличные результаты, вы,  видимо, на нем фармите,  какие у вас к нему претензии?

Мне стрельба на Кливленде дается сложнее,  чем на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это троллинг такой? 

У вас на нем отличные результаты, вы,  видимо, на нем фармите,  какие у вас к нему претензии?

У меня тоже на нем отличные результаты. И поэтому мне хватает опыта, чтобы понять, что Кенни, как и все нем. КР, разве что кроме 10-го ранга, не могут противопоставить одноклассникам ровно ничего. Достаточно идти носом или ромбом, и любой немецкий крейсер будет полностью беспомощен.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

У меня тоже на нем отличные результаты. И поэтому мне хватает опыта, чтобы понять, что Кенни, как и все нем. КР, разве что кроме 10-го ранга, не могут противопоставить одноклассникам ровно ничего. Достаточно идти носом или ромбом, и любой немецкий крейсер будет полностью беспомощен.

На расстояниях 13+ км мне ккомфортнее стрелять на Кёнигсберге, чем на Омахе. 

Фурутаку я считаю недоапанной, хоть и вполне играбельной.

Второй вопрос, что такие корабли, как Кёниг, я читаю не очень влияющими на бой. Оно слишком косвенное, даже если настреливать 60к+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Это троллинг такой? 

Мне стрельба на Кливленде дается сложнее,  чем на нем. 

У меня не претензии к кораблю, у меня непонимание тех, кто говорит, что дальность - это его плюс, потому что плюса тут не вижу. Я на нём убиваю на расстояниях до 10 км, желательно 4-5, только в борт любой крейсер, а в рандоме тех, кто не ходит бортом - 3 человека на 200000. Если вижу линкор, то вообще отворачиваю на другой фланг и т.д.

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию