Перейти к содержимому
darkbird

Зачем в ранговых боях карта "Океан"???

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

карту ввели для того, чтобы детишечки и недоросли так и не выросшие из коротких штанишек таки попробовали включить мозг, вдруг получится и вдруг процесс мыслительной деятельности понравится )))

ну и второе предназначение прекрасной карты Океан  - это отделять "агнцев от козлищ" т.е. людей, которые понимают (хотя бы на уровне АЗБУКИ) что такое ФЛОТ, тактика ВМФ, цели и задачи классов кораблей и т.п от тех, кто привык постреливать из кустиков и из-за холмиков в танчиках и мечтает только о фрагах, домагах, нагибагах и прочих дибилагах для тупагов ))))))))

жаль, что люди пробелы в своём образовании и воспитании пытаются восполнить выдумками о картах, в которых тактики меньше, чем в морском бое на бумаге (
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 296
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 645 публикаций
17 806 боёв

Океан удобен ТОЛЬКО для ЛК.  ИМХО защищают онли океан в РБ только те игроки, которым не хватило рук/мозгов/реакции научиться играть более динамичными классами.

океан удобен для ВСЕХ кораблей (и военных и гражданских) ... корабли по СУТИ своей предназначены ходить в море-АкиЯне, а не барахтаться в лягушатнике посреди островов ))
08:17 Добавлено спустя 2 минуты

жаль, что люди пробелы в своём образовании и воспитании пытаются восполнить выдумками о картах, в которых тактики меньше, чем в морском бое на бумаге (

тактика МОРСКОГО боя и "тактика" детских казаков-разбойников перемешанная с прятками и жмурками - это две больших Одесских РАЗНИЦЫ )))

не стоит путать "божий дар с яичницей" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Она и так одна из самых спорных карт, а ее еще и в ранговые засунули. 

А знаете, как ее требовали на бета-тесте? Прям волосы рвали, кричали, что без пустой карты-вот прям никуда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

карту ввели для того, чтобы детишечки и недоросли так и не выросшие из коротких штанишек таки попробовали включить мозг, вдруг получится и вдруг процесс мыслительной деятельности понравится )))

ну и второе предназначение прекрасной карты Океан  - это отделять "агнцев от козлищ" т.е. людей, которые понимают (хотя бы на уровне АЗБУКИ) что такое ФЛОТ, тактика ВМФ, цели и задачи классов кораблей и т.п от тех, кто привык постреливать из кустиков и из-за холмиков в танчиках и мечтает только о фрагах, домагах, нагибагах и прочих дибилагах для тупагов ))))))))

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60208439-leopard1965/#tab=rank/account-tab-overview-rank

49% за 45 боёв 14 ранг что ты знаешь о ранговых?. ни смог в кораблики, смог только невнятно хамить на форуме.

как ты взял 14 ранг? :ohmy:  почему система "океан" не отсеила тебя на 25 ранг?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59074116-Antiafk/#tab=rank/account-tab-ships-rank/New_Mexico-rank

это при том что первые 4 боя (все сливы) я не мог понять как позиционироваться на океане на лк с учетом рб (раньше не играл на лк на рб).  так чтобы танчить, забирать на себя весь фокус, но при этом не сгорать за минуту и не ловить торпеды. а дальше 9 побед 3 поражения. часто в сухую. 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А знаете, как ее требовали на бета-тесте? Прям волосы рвали, кричали, что без пустой карты-вот прям никуда!

Знаю. Сам требовал. ***. Думал "корабли не танки". Однако.... Таки корабли=танки и плоская поверхность губит геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Очень часто попадается в ранговых бывает по 2-3 раза подряд. Ужасна плохая карта в концепции РБ. Не понимаю людей, которые эту карту слёзно просили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Отвратительная карта  - верх геймдизайна. Сносна в рандоме, абсолютно не играбельна в рангах, начисто убивает крейсера как класс.

РБ какраз были хороши плотным боем, с хорошим балансом возможностей всех классов.

Просили же не ставить океан в ранги ... немного лучше Огненная земля - тоже самое - крейсера бесполезны. Парни, ну зачем было ломать отличный шеймплей рангов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Она и так одна из самых спорных карт, а ее еще и в ранговые засунули. Капец какой-то

Вок Вок, буквально пару дней назад создал примерно такую же тему.

Получается и вправду настолько убогая карта......

П.С. Зато форумные гиганты и люди с минимумом боев - просто специально заходят в такие темы, чтобы написать что карта очень уж прям хороша и реалистична.... Чето страннно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Карта реальный отстой. Выигрывают в ней навалом. Ну или те кто сумел организовать стадо. А поскольку командной игры у нас нет и не предвидится, то в топку такую карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

это самая офигенная карта для ранговых боев, особенно для японских эсминцев

Либо Вы не понимаете о чем Вы говорите, либо у Вас озолоченно-прямейшие руки, я бы сказал одни из лучших в игре. Но, судя по Вашему количеству ранговых боев могу предположить, что вы не дошли еще до 10 ранга и 6-7 левела кораблей. Готов спорить, что "адекватный" советский/американский/польский эсминец 7-8ур. выиграет 1 на 1 у японского при захвате и удержании 1 точки. А картав рангах сконструирована таким образом, что первые моменты бои ведутся эсминцами 1 на 1 2 на 2 и т.д.

Дойдете до 7-8 ранга - можете опровергнуть мое утверждение, используя свой опыт.

21:41 Добавлено спустя 3 минуты

полностью поддерживаю!! Вот на ней шикарный бой на Минитазике:

001_800.jpgi.gif

002_800.jpgi.gif

003_800.jpgi.gif

Или ТС в ЛК балуется и нет островов из-за которых потанковать можно? ТС, хоть ты и бета-тостер, но мне тебя не жаль :trollface:

Вы просто достали уже со своими "знаниями", честное слово.

Выйдете в бой например на хатсухару и побейтесь 1 на 1 с киевом. Увидите в чем абсурд, только при условии что киев - адекватный игрок и будет Вас уничтожать до конца.

21:43 Добавлено спустя 5 минут

На амерских и, отчасти, советских эсмах на ней похуже чем на остальных - это факт

Серьезно???? Вы сядьте на японцев и выйдите в бой против американцев, например, амер Вас порвет как туз грелку на океане.
21:47 Добавлено спустя 10 минут

это самая офигенная карта. И только для валянков эсминцев она сложная, но даже на ней они могут нагнуть, я не понимаю, че ныть ?

Выйдите в ранговые на 7-8 ур. на крейсере и поймете, для кого она сложная)))

Я не против этой карты, но против того чтобы видеть это в рангах

100% поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

неприятные вееры из-за острова - специализация амер-эсминцев, в общем-то на этой карте они страдают. Спорный плюс) Ну и главный минус - наши уважаемые пугливые линкоры (если таковые в команде имеются), не найдя возможности "танковать" из-за острова, уползают к краю карты и наблюдают как кромсают их союзные крейсеры. Но это не повод убирать карту, как раз может они быстрее поймут неправильность своего поведения

Братуха, Вы дойдите до 7-8 ур. кораблей в рангах, а в частности до 7 ранга и выше и посмотрите, кто на самом деле кого нагибает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Карта реальный отстой. Выигрывают в ней навалом. Ну или те кто сумел организовать стадо. А поскольку командной игры у нас нет и не предвидится, то в топку такую карту.

Эта карта выигрывается эсминцами, чаше всего американскими пряморукими, ну и немного везения для линкоров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации

Знаю. Сам требовал. ***. Думал "корабли не танки". Однако.... Таки корабли=танки и плоская поверхность губит геймплей.

ну я думаю , что в рб её пихнули для поднятия вайна . далее по просьбам трудящихся игроков её выпилят совсем .

если мне склероз не изменяет , разрабы были против этой карты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию