Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои мое мнение...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Стартовал 2-ой сезон РБ. Все его ждали и я в том числе. Получили грабли. Стимула для взятия 1 ранга нет. Поясню: 10кк серы призовых и флажок с сигналами это просто пшик. Для игры на 10-ом ранге выкупил фубуки и накинул на нее все модули (хотя в порту стоит шимиказе) и обошлось мне сие удовольствие почти в 15кк. Флажок я даже ставить не буду в случайных не понимаю просто зачем он. Акции параллельные РБ просто смешны. Ну ладно надо одержать максимум побед за выходные, хотя тут спорный вопрос на ранге 18- ранги проходят быстрее чем на ранге 10- да и в заявке на 10-ом ждешь до 2-3 минут днем, не буду говорить про ночь. Но главное это приз Победитель получит МУРМАНСК!!! Вот это да, я его купил а потом продал, потому что на омахе столько же серебра зарабатывал! Ладно не будем о прянике давайте с кнута начнем. Карты в РБ просто впечатлили... Зачем там океан? Самая большая карта на 14 караблей! Да и север он нужен для эсминцевбольше чем для ЛК и КР, пол боя катают оные за горкой и боятся пройти в пролив там сидят 2-3 эсминца и постоянно спамят топоры. Скилозависимости просто нет она не нужна в РБ, да если ты играешь и вносишь вклад это даст 10-20% к победе, но не более... Все зависит от того как проявит вся команда а это просто фарт (затащат/не затащат). Ввели бы командные бои было бы интересно, но только для определенного % ЦА и он мал, да и направления в их сторону я не наблюдаю. Кланы, голосовая связь, да даже простой отрядный канал в игре просто отсутствует.  Вы говорите караблики командная игра! А что такое команда? И как по Вашему команда должна общаться? Тыкая на кнопку кольмарьи кишки и т.д. Вообщем я недоволен и наверное (если следующий этап будет таким же) больше в РБ принимать участие не буду. 

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 13
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций

короче напиши пжл

свалил ТС

Изменено пользователем Midele
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

короче напиши пжл

свалил ТС

Никуда я не ухожу. Просто ВТОРОЙ СЕЗОН РБ туфта полная. И в такое в 3-ем сезоне я играть не намерен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации

Никуда я не ухожу. Просто ВТОРОЙ СЕЗОН РБ туфта полная. И в такое в 3-ем сезоне я играть не намерен!

Что поделать, не хотят идти в сторону соревновательного режима.... Все для ЦА....:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации

За сегодняшний день раз 10 точно в Р.Б. катал на 10 ранге -  победа / слив - победа / слив - победа / слив и т.д.,причём постоянно в течении дня и именно в такой тенденции...... после слива след бой,там где должна быть победа, я даже на месте стоя ничего не делая и команда без моего участия побеждала....    ЧЕМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ  ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Поднимал проблему карт в РБ ещё до выхода 2 сезона, меня никто не поддержал, океан абсолютно не приспособлен для нормального геймплея.  Приз более менее ничего, для тех кто не тратился... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация

А вот теперь расскажите и объясните уважаемые разрабы, что 13-й ранг и 12 -й ранг делали в бою 10-го ранга?!)) Где эти крабы устроили полное феерическое шоу :) Опять начинается 1-й сезон ?! Где вы отправляли нубов к норм игрокам и те сливали ?! т.е. 14-й ранг бывал в боях за 8-й... НУ что ж, аплодирую вам стоя...

Второй сезон ещё хуже чем 1-й. И карт понапихали тьму, очки увеличили.. бред в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации

Стартовал 2-ой сезон РБ. Все его ждали и я в том числе. Получили грабли. Стимула для взятия 1 ранга нет. Поясню: 10кк серы призовых и флажок с сигналами это просто пшик. Для игры на 10-ом ранге выкупил фубуки и накинул на нее все модули (хотя в порту стоит шимиказе) и обошлось мне сие удовольствие почти в 15кк. Флажок я даже ставить не буду в случайных не понимаю просто зачем он. Акции параллельные РБ просто смешны. Ну ладно надо одержать максимум побед за выходные, хотя тут спорный вопрос на ранге 18- ранги проходят быстрее чем на ранге 10- да и в заявке на 10-ом ждешь до 2-3 минут днем, не буду говорить про ночь. Но главное это приз Победитель получит МУРМАНСК!!! Вот это да, я его купил а потом продал, потому что на омахе столько же серебра зарабатывал! Ладно не будем о прянике давайте с кнута начнем. Карты в РБ просто впечатлили... Зачем там океан? Самая большая карта на 14 караблей! Да и север он нужен для эсминцевбольше чем для ЛК и КР, пол боя катают оные за горкой и боятся пройти в пролив там сидят 2-3 эсминца и постоянно спамят топоры. Скилозависимости просто нет она не нужна в РБ, да если ты играешь и вносишь вклад это даст 10-20% к победе, но не более... Все зависит от того как проявит вся команда а это просто фарт (затащат/не затащат). Ввели бы командные бои было бы интересно, но только для определенного % ЦА и он мал, да и направления в их сторону я не наблюдаю. Кланы, голосовая связь, да даже простой отрядный канал в игре просто отсутствует.  Вы говорите караблики командная игра! А что такое команда? И как по Вашему команда должна общаться? Тыкая на кнопку кольмарьи кишки и т.д. Вообщем я недоволен и наверное (если следующий этап будет таким же) больше в РБ принимать участие не буду. 

По поводу пряника. М-м, а какой пряник в рандомных боях? Может попробовать поиграть просто потому что интересно.

А скилозависимость... вот почему кто-то прошел прошлый сезон 200 боев, а кто-то за 1000+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

В каком бы месте найти кучу нервов, дабы хватило хотя бы до 10 ранга дойти?

P.S. мешать в кучу 5 и 6 лвл, имхо, не самое лучшее решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

По поводу пряника. М-м, а какой пряник в рандомных боях? Может попробовать поиграть просто потому что интересно.

А скилозависимость... вот почему кто-то прошел прошлый сезон 200 боев, а кто-то за 1000+?

Скиллозависимость такая же, как и в рандоме. Играешь, как умеешь, но, в принципе, от тебя ничего не зависит.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Лидерам форума нельзя ругать проект.

А так да, РБ  очень ниочень

Потому что его ругать надо в СоцСетях, а там полная тишина.

Пишите весь негатив в Твитер, ВК, Фейсбук, там вас не достанут руки коротки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций

В каком бы месте найти кучу нервов, дабы хватило хотя бы до 10 ранга дойти?

P.S. мешать в кучу 5 и 6 лвл, имхо, не самое лучшее решение.

Как и 7-8 лвл, начальный сезон поинтереснее был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

короче за мат надо перестать банить и апнуть авики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Надо было в РБ кроме "Океана" больше вообще никакую карту не ставить,дабы не было соблазна на что-то другое попасть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

океан отличная карта. При том для всех классов. 

Остальное просто нытьё не стоящее создания сотой темы про РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я за нерф авиков:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

океан отличная карта. При том для всех классов. 

Остальное просто нытьё не стоящее создания сотой темы про РБ.

Не для этого режима, она отличная да, но если у соперника на 1 эминец больше у него сразу преимущество на 70%
15:27 Добавлено спустя 0 минут

я за нерф авиков:popcorn:

А я за страдания ЛК от Авиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию