Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31948487

Окончание прем-акка

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
19 боёв

Понимаю - "Корабли не танки"(с) Но всё же...

в танках, время до окончания према 5 минут. иду в бой. бой длится 10 минут - считают с премом.

здесь, время о окончания према 6 минут. иду в бой. бой длился 19 минут - посчитали БЕЗ према.

Это, баг или фича?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 170 боёв

в танках, время до окончания према 5 минут. иду в бой. бой длится 10 минут - считают с премом.

здесь, время о окончания према 6 минут. иду в бой. бой длился 19 минут - посчитали БЕЗ према.

Это, баг или фича?

в танках так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Здесь гораздо более жёсткое принуждение к донату идёт.

Здесь все гораздо более жёсткое. И правила и требования, и геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Это, баг или фича?

а ты не замечал, что прем длится не 24 часа??? наблюдаю такое давно и не раз, в поддержку писал - молчат...:sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Здесь гораздо более жёсткое принуждение к донату идёт.

Здесь все гораздо более жёсткое. И правила и требования, и геймплей.

Зато как весело в боевом чате! Хорошо и культурно. Только очень тихо.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Это баг. Будем править. Не в ближайшей версии точно, в ней уже не успеть, надеюсь на через одну.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Пишите пожалуйста что-то более соотстветствующее истине.

Вы всерьез считаете, что мы зарабатываем на этих боях, которые начаты в последнюю минуту према? Это же даже не смешно, если всерьез.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Это баг. Будем править. Не в ближайшей версии точно, в ней уже не успеть, надеюсь на через одну.

Будет компенсация игрокам по 30 минут према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Пишите пожалуйста что-то более соотстветствующее истине.

Вы всерьез считаете, что мы зарабатываем на этих боях, которые начаты в последнюю минуту према? Это же даже не смешно, если всерьез.

Ненависть ради ненависти нынче в моде, командир.

Можно указать на косяки, порой даже нужно, но более конструктива как-то встречаются вот такие абсурдные суждения. Сам в своё время тем же страдал, за что был бит, но теперь как-то поугомонился. Не лезу туда, где ничего не понимаю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Боже. Какой скудный народ с вечными теориями заговоров. 

Вы каждый день покупаете товары (продукты, вещи и т.д) с которых Вам должны давать сдачу равную 10, 50 копеек, но я не уверен, что Вы каждый раз ее забираете. Напротив. Большинство машут рукой и отмахиваются с выражением лица: "Зачем мне эти копейки". И таких, оставляющих копейки, рубли - много. Весьма нехилый оборот на "оставленной" сдачи получается.

Идите в магазин и возмущайтесь там. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Боже. Какой скудный народ с вечными теориями заговоров. 

Вы каждый день покупаете товары (продукты, вещи и т.д) с которых Вам должны давать сдачу равную 10, 50 копеек, но я не уверен, что Вы каждый раз ее забираете. Напротив. Большинство машут рукой и отмахиваются с выражением лица: "Зачем мне эти копейки". И таких, оставляющих копейки, рубли - много. Весьма нехилый оборот на "оставленной" сдачи получается.

Идите в магазин и возмущайтесь там. 

Ну согласись однобокая система раздражает, если у меня не хватает 50р на месяц према из-за комиссии или чего то еще, мне ровно месяц не включат. И не пойдут на уступки и в положение врятли войдут. А тут, ну и что это не существенно. Как то это не по рыночному. не кажется?
Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ну согласись однобокая система раздражает, если у меня не хватает 50р на месяц према из-за комиссии или чего то еще, мне ровно месяц не включат. И не пойдут на уступки и в положение врятли войдут. А тут, ну и что это не существенно. Как то это не порыночному. не кажется?

Это где такая комиссия? :amazed:

Я согласен, что прем должен заканчиваться по факту завершения боя, но этот бой (сыгранный за 5 минут до окончания према), не стоит того, что бы прям так возмущаться. По цене он равносилен тем же копейкам, оставленным продавщице.

К тому же поправят в ближайших патчках, как сказали. Вот когда не исправят, тогда и повозмущаемся :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Это где такая комиссия? :amazed:

Я согласен, что прем должен заканчиваться по факту завершения боя, но этот бой (сыгранный за 5 минут до окончания према), не стоит того, что бы прям так возмущаться. По цене он равносилен тем же копейкам, оставленным продавщице.

К тому же поправят в ближайших патчках, как сказали. Вот когда не исправят, тогда и повозмущаемся :popcorn:

Я не именно про этот бой, меня больше возмущает позиция разработчика, типа "ну и ладно". "как ни то потом"

Вчера видел тему от игрока который дважды платил и ему вернули всего 4 часа.

А комиссия например в Киви терминалах, Причем раньше за оплату на свой кошелек не брали ни чего. сейчас  до 99р в некоторых местах.

Изменено пользователем GrafRusi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А вы не считаете, что за уже полученные средства, должен отвечать целиком и полностью кто их уже получил? И если человек не получил того за что он заплатил, даже частично, значит его обманули или кинули 

Или заплатив за килограмм мяса в магазине и вас обвешивают на 300 грамм вы молча уходите?

Вы раздуваете из мухи слона, с какой целью не понятно но попахивает провокацией. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Премакк -- это не единственный проблемный случай. Дело в том, что в wows (в отличие от танков) абсолютно всегда время проведени боя считается по его (боя) окончанию. Особенно это накладно отражается при переходе на новые игровые сутки (3 ночи мск). Я об этой проблеме подробно писал вот тут

Ответа в той профильной(!) теме, кстати, так и не последовало. А где-то в другом месте мне написали "мы это послали, куда надо" ... навеное почтой России послали -- реакции на тему до сих пор нет.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Вы раздуваете из мухи слона, с какой целью не понятно но попахивает провокацией. 

А мне кажется вы подлизываетесь к администрации с какой то целью или же есть вариант, что вам как человеку обладающему каки то статусом на форуме и в игре, просто запрещено выражать свои мысли и тем более негативные по поводу проекта. Дабы не потерять свой статус. Как тем же модераторам например.

Отсюда однобокое восприятие реальности.

Вы же не можете не замечать такое количество косяков и недоработок, постоянно что то случается, постоянно какие то недоделанные патчи каждую неделю, Куча жалоб на систему наказаний в игре, по игровой механике. Но вы как репортер об этом не пишите, а почему?

Почему вы пишите о проекте как о покойнике, либо хорошее либо ничего?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А мне кажется вы подлизываетесь к администрации с какой то целью или же есть вариант, что вам как человеку обладающему каки то статусом на форуме и в игре, просто запрещено выражать свои мысли и тем более негативные по поводу проекта. Дабы не потерять свой статус. Как тем же модераторам например.

Отсюда однобокое восприятие реальности.

Вы же не можете не замечать такое количество косяков и недоработок, постоянно что то случается, постоянно какие то недоделанные патчи каждую неделю, Куча жалоб на систему наказаний в игре, по игровой механике. Но вы как репортер об этом не пишите, а почему?

Почему вы пишите о проекте как о покойнике, либо хорошее либо ничего?

Сударь, я не ною и не занимаюсь раздуванием проблем, потому как вместо этого я предпочитаю заниматься их решением. Я участвую в супертесте, до этого участвовал и в бета и альфа тестировании проекта. Можете быть уверены, о багах я знаю очень многое.  Если у меня есть предложения по игре, я их вношу в соответствующих темах, если нахожу проблему - составляю баг репорт. Вы же ничем не помогаете проекту, а лишь провоцируете конфликт на ровном месте. Если у вас все еще есть претензии к игре, советую перечитать пользовательское соглашение.  Ответ на ваш вопрос уже дали, баг будет исправлен, смысла продолжать спор я не вижу.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
Меня лично больше всего раздражает, что нельзя звезду снять, когда ты заходишь за 19 минут до 03:00 МСК, а бой длится 20 минут. Это неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Сударь, я не ною и не занимаюсь раздуванием проблем, потому как вместо этого я предпочитаю заниматься их решением. Я участвую в супертесте, до этого участвовал и в бета и альфа тестировании проекта. Можете быть уверены, о багах я знаю очень многое.  Если у меня есть предложения по игре, я их вношу в соответствующих темах, если нахожу проблему - составляю баг репорт. Вы же ничем не помогаете проекту, а лишь провоцируете конфликт на ровном месте. Если у вас все еще есть претензии к игре, советую перечитать пользовательское соглашение.  Ответ на ваш вопрос уже дали, баг будет исправлен, смысла продолжать спор я не вижу.  

Вы конечно молодец, помогаете делаете проект лучше, пишите репорты которые не воспринимаются как видимо. Но кто то должен этим пользоваться и оценивать вашу работу и разработчиков при этом ни чего не производя и лучшими критиками, как правило выступают постоянные пользователи, которые постоянно пользуются вашими трудами. И если большинство из них не довольны, значит что то не так, возможно вы делаете что то не так возможно вас просто не слышат или не хотят услышать разработчики. Но это не делает проект лучше.

Взять в сравнение пекаря который считает, что он печёт лучший хлеб на свете, а покупатели заявляют что он то не досоленный то пресладкий и лишь тестотомес успокаивает пекаря и нахваливает, при этом споря с остальными покупателями по поводу качества. Долго эта пекарня не проработает, как бы не нахваливали сами себя пекарь с тестомесом.

Я ничего не хочу спровоцировать, а лишь пытаюсь донести ту мысль, что на прямую гнуть свою линию при этом убирая всех недовольных, не есть хорошо и не делает проекту лица.

С уважением.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.