Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60749641

Мнение новичка о РБ

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

мой опыт РБ:

в прошлом сезоне за недельку до окончания РБ взял 17 ранг, поэтому в этом сезоне начал, если не подводит память, с 14 ранга

за 18 боев дошел до 11 ранга, грубо говоря за вечер игры прохожу 1 ранг.

статистика за эти 18 боев выглядит так :

Количество боёв  - 18
Процент побед - 72,22%
Средний опыт за бой - 1021
Средний нанесённый урон за бой - 41 909
Отношение уничтожил / убит - 1,55
4 игры на Фусо,  ( 3 победы / 1 поражение) - ср дамаг за игру  78820
12 на крейсерах из них :  Мурманск 7 игр - 100% побед ср дамаг за игру 43740  , Кенигсберг - 5 игр ( 3 победы/ 2 поражения)  ср дамаг за игру 25015
2 игры на Гневном - оба поражения ср дамаг за игру 3898

какие выводы можно сделать из это мини статистики ?
линкоры, самая простая техника для игры в РБ. Более живучая, более дамажающая и влияющая на победу. Если умеете в линкоры, значит "тащите"
крейсера, в принципе, вполне играбельный класс в РБ. НО! только не немцы! из за их повышенной критуемости, время жизни немецкого крейсера в РБ очень короткое, не успевает он реализовать свои ББ и, соотвественно, принести пользу команде. Мурманск гораздо более живуч, соответственно, успевает надомажить, забрать 1 -2 корабля, тем самым оказать прямое влияние на победу.

эсминцы - я не смог в них в РБ. хотя в случайных боях на Гневном у меня 9 игр и средние 43137 дамага..  так что пока на них я в ранги не выхожу, чтобы команду не подставлять

по поводу взаимодействия с командой в РБ, негатива нет. все игры начинались с мини совещания в чате на какую точку идет команда, там принималось решение, и практически в 80-90% игр, команда так и  играла. поэтому фактически мне в РБ очень нравится, надеюсь дойти до 10 ранга, дальнейшее продвижение будет зависеть от моей техники, судя по всему Миоко и Нагато это не особо полезно, а Киева у меня еще долго не будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию