Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Подводный флот ВМФ РФ в XXI веке — боевая модульная платформа.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Просмотр сообщенияCTPAWNOE_DNIWE (30 Сен 2013 - 08:38) писал:

941 «Акула» эпичная
И большая.

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (30 Сен 2013 - 08:49) писал:

Слишком много оптимизма и не по делу. Хотя нет, это не оптимизм, а банальная декларация. Все эти планы разбиваются об экономику и суровую российскую действительность в виде распилов, откатов и повального разгильдяйства на производствах(и недавний случай с "Протоном" это только подтвердил). Да и ненужен РФ большой флот-почти все внешние политические интересы ограничиваются континентом, и флот в данной ситуации является эдаким "атрибутом сильного государства" в представлении правящей элиты. Такие дела.
А вы уважаемый-не хотите жить в СИЛЬНОМ государстве а? а я хочу!!И дети мои и внуки тоже!)) :honoring: ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Просмотр сообщения1L1dan (30 Сен 2013 - 08:49) писал:

Слишком много оптимизма и не по делу. Хотя нет, это не оптимизм, а банальная декларация. Все эти планы разбиваются об экономику и суровую российскую действительность в виде распилов, откатов и повального разгильдяйства на производствах(и недавний случай с "Протоном" это только подтвердил). Да и ненужен РФ большой флот-почти все внешние политические интересы ограничиваются континентом, и флот в данной ситуации является эдаким "атрибутом сильного государства" в представлении правящей элиты. Такие дела.
Любое оружие помогает стране оставаться такой же сильной и не рушимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию