Перейти к содержимому
RenamedUser_23783967

Система подбора матчей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
3 183 боя

Почему нельзя отказаться навсегда играть на океане?  Почему нельзя убрать в поиске акваторию, на который всегда дают меньше опыта/денег в связи с особенностью мода и поведением игроков?
Я готов ждать матча по 5-10 минут, лишь бы меня не кидала на океан и акваторию... Просто отключите мне эту карту и режим, я никогда не буду жаловаться на время ожидания, честно. Лучше подождать нормальные карты и режимы....

У меня за  последние 500 боев выпал только 1 стандартный бой, вы шутите? И раз 70 акватория!

Я не могу играть океан больше, я просто иду и сливаюсь на автопилоте, мне плевать на команду уж простите, лучше чем играть эту карту... Лишите меня этой мапы в поиске прошу, не портите геймплей другим, таких как я не понимающих эту карту, как я не единицы...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Конечно именно Вам разработчики отключат всё, что вам не нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

почему нельзя играть без раков в своей команде? почему нельзя всегда выбивать в цитадели?

я готов ждать матча по 2-3 минуты, лишь бы нагибать и побеждать каждый раз

вот так я прочитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Да в океане смело можно рассекать по океану и не боятся что сядешь на мель!

Или внезапно выскачит из за поворота эсминец и нафугачит тебе дюжину торпед в бок.

Вообще полагаю надо ввести в игру ещё несколько океанов:

1 - пускай будет Тихий

2- Атлантический

3- Индийский

Ну и 4- Северный Ледовитый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

У меня за  последние 500 боев выпал только 1 стандартный бой, вы шутите? И раз 70 акватория!

<...>

Что, в общем-то, не удивительно, ибо:

[quote name=)

Отключение режима «Стандартный бой»
Режим «Стандартный бой», который до этого встречался только на карте «Новый Рассвет», окончательно убран из балансировщика. Его замена — это режим «Превосходство» с двумя контрольными точками, который мы добавили в версии 0.4.1. По сути, это улучшенная версия «Стандартного боя», лишённая его главного недостатка — ничьих.

Как-то так вот

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию