Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Понедельник - день тяжёлый...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

Что стало с балансом в случайных боях, захожу в бой,в команде противника 3-шт. линкора 8-ур. против наших 3-ёх лк. 7-ур. ,схожая ситуация бывает и с эсминцами. И такой дисбаланс я стал замечать сразу после открытия горе режима Р.Б. Касаемо самого Р.Б. режима,то для меня этот сезон уже закончен,мои сомнения на счёт Р.Б. оправдались в целом,особенно при переходе на 10 ранг (на нём я остановился),ибо это полное безумие во всех смыслах,которое с каждым рангом (по мнениям некотрых игроков - растёт). Пример: -играя в РБ на Амаги,я начал замечать,что с П.А. и флагом +20%,я ухожу после боя в минус (в среднем -17к)-это естественно за слив,которые шли постоянно,ибо кидает в команду "раков" ( 2 точки враг захватил,а всем "без разницы": один на старте спит или бот вообще,другие -кто на дне уже,кто катается где-то там... я конечно сам на ЛК пробывал на захваты ходить,но это смертельный номер в прямом смысле.) Катал на Фубуки,тоже кино, наши ЛК стоят на краю карты и играют в "пострелушки" на +18км.(ладно попадали бы так нет же) - и этот БРЕД на постоянной основе...(случайность если в более-менее норм. команду попадёшь). Лично для меня,как мне показалось,в 1-ом сезоне Р.Б терпения побольше было,хотя такой-же "шлак" был.   

P.S. сегодня в бою заметил,что частенько опять начинает "прилетать" из за островов (т.е. когда тебя враг визуально не видит) и существенно повысилась точность попаданий по центру игроков (раков) со статой -42%....  где-то я уже это видел - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Да ну на...! Худшие дни для игры в кораблики это вечер пятницы,суббота и воскресенье.В остальные дни недели лучшее время для игры это с 8 до 13 по МСК.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Что стало с балансом в случайных боях, захожу в бой,в команде противника 3-шт. линкора 8-ур. против наших 3-ёх лк. 7-ур. ,схожая ситуация бывает и с эсминцами. И такой дисбаланс я стал замечать сразу после открытия горе режима Р.Б. Касаемо самого Р.Б. режима,то для меня этот сезон уже закончен,мои сомнения на счёт Р.Б. оправдались в целом,особенно при переходе на 10 ранг (на нём я остановился),ибо это полное безумие во всех смыслах,которое с каждым рангом (по мнениям некотрых игроков - растёт). Пример: -играя в РБ на Амаги,я начал замечать,что с П.А. и флагом +20%,я ухожу после боя в минус (в среднем -17к)-это естественно за слив,которые шли постоянно,ибо кидает в команду "раков" ( 2 точки враг захватил,а всем "без разницы": один на старте спит или бот вообще,другие -кто на дне уже,кто катается где-то там... я конечно сам на ЛК пробывал на захваты ходить,но это смертельный номер в прямом смысле.) Катал на Фубуки,тоже кино, наши ЛК стоят на краю карты и играют в "пострелушки" на +18км.(ладно попадали бы так нет же) - и этот БРЕД на постоянной основе...(случайность если в более-менее норм. команду попадёшь). Лично для меня,как мне показалось,в 1-ом сезоне Р.Б терпения побольше было,хотя такой-же "шлак" был.   
            P.S. сегодня в бою заметил,что частенько опять начинает "прилетать" из за островов (т.е. когда тебя враг визуально не видит) и существенно повысилась точность попаданий по центру игроков (раков) со статой -42%....  где-то я уже это видел - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ???

ничего не понял, но шапочку из фальги на всякий случай одел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

Да ну на...! Худшие дни для игры в кораблики это вечер пятницы,суббота и воскресенье.В остальные дни недели лучшее время для игры это с 8 до 13 по МСК.:B

Раз на раз не приходится..... бывает и с 20:00 -24:00 норм. идёт
10:42 Добавлено спустя 1 минуту

ничего не понял, но шапочку из фальги на всякий случай одел

со временем поймёшь,так сказать на себе ощутишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Играю с 19 по 22 00 по МСК бывает по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

На форуме уже можно не писать ничего, столько уже понаписано - просто подписываться))

Ранговые (тоже уже посланные лесом и насовсем) действительно некое влияние оказывают, ТС еще не самый яркий пример привел. Вчера забалансило 4 лк против 2. Вот это было красиво) Видимо, ранговые все же немало народу забирает из рандома, и балансер кашлять начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

"Если настроение хорошее,то играй с ботами.Если настроение плохое ,то играй в РБ или рандоме"(с):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

мне как игроку полностью зеркальные составы тоже не интересны например

вчера бой был за нас норка и 2 колорадо за них норка и 2 амаги. "не хочешь зеркально, грызи бетон у амаги". Естественно бой слит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

мне как игроку полностью зеркальные составы тоже не интересны например

а на Норке против Ямато интересно ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Напоминает бум по ТУ, когда в тебя из-за горы стреляют и пробивают цитадель. Сейчас вроде наконец то разобрались с этой шляпой и я долго смеялся в начале патча когда все кривые были, говорил что мол, без ТУ играть не умеете ?!))) Но сейчас видимо опять что-то придумали, так как нереал когда так забавно в тебя попадают , а после чека видишь порой 30 % стату у человека. И не много в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а на Норке против Ямато интересно ???

а где написано что ЛК обязательно должны воевать с ЛК врагов??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я в принципе солидарен с Вами,только % побед "особой" роли здесь не играет,ибо бывает когда игрок вроде и норм играет,но его постоянно кидает в "РАК" команду,то какой после этого процент побед у него будет.... у него средний урон высоки,он тащит,а команда бой сливает....   P.S. лучше на мой взгляд по (сред. урону - например от 40к или 50к)

Золотые слова, я даже плюсанул :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

а где написано что ЛК обязательно должны воевать с ЛК врагов??? 

ни где не написано,но слив в данном случае очевиден

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

заметил..йохан  сумел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ни где не написано,но слив в данном случае очевиден

Но с ямато вы погорячились в РБ их нет :) но есть норка и амаги , а вот амаги не шутка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

Но с ямато вы погорячились в РБ их нет :) но есть норка и амаги , а вот амаги не шутка...

Я про "случайные бои"... рандом с нынешним балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ааа, прошу прощения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Напоминает бум по ТУ, когда в тебя из-за горы стреляют и пробивают цитадель. Сейчас вроде наконец то разобрались с этой шляпой и я долго смеялся в начале патча когда все кривые были, говорил что мол, без ТУ играть не умеете ?!))) Но сейчас видимо опять что-то придумали, так как нереал когда так забавно в тебя попадают , а после чека видишь порой 30 % стату у человека. И не много в шоке.

Хм...Помнится, что ТУ была настроена на центр корпуса корабля. Так что попасть в цитадель ещё нужно было постараться))))))))

Полагаю, что в нашем случае попадание из инвиза это случайность и везение. Для того чтобы попасть на скилл (или по ТУ) нужно для начала видеть куда стрелять.

Бывает же так, что тебя высвечивает ЭМ (сам ты его не видишь), затем ЛК противника кидает по засвету, а иногда и за гору, попадает. Не вижу ничего удивительного.

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Раньше балансер добавлял в слабую команду АВ. Теперь же баланс по АВ соблюден, а остальные как получится и РБ здесь не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Раньше балансер добавлял в слабую команду АВ. Теперь же баланс по АВ соблюден, а остальные как получится и РБ здесь не причем.

В ЗБТ балансер был гораздо хуже. Сейчас на это жаловаться просто грех. Всё тащится, были бы руки и голова у команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию