Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Freman_szr

Предложение по системе "Жалобы" и "Поощрения"

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
6 460 боёв

Система выдачи банов совершенно неадекватная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 263 боя

Сразу вспоминается бой, когда остался один на "Хосё" Против Феникса (прочно сидит у меня на хвосте и обстреливает фугасами), Нью-Йорка (идёт на захват нашей базы, причём - его курс должен через пару минут пересечься с моим) и Сент-Луиса (уже берёт нашу базу). Причём все противники - целые, не менее 70-80% хп.

Ох, и наслушался я от уже утонувших союзников о том, какое я днище, что не сбиваю захват, а обороняюсь от Феникса торпедоносцами... Точно должен был получить обязательные 10 боёв с ботами :ohmy:

Потом, правда, утопил Феникса, сбил захват и в несколько заходов отправил к Нептуну Нью-Йорка. Некоторые из ругавшихся - даже извинились, когда бой вытянул.

Я это к чему рассказываю. Боюсь, если предложение ТС реализуют - все мы станем периодически кататься с ботами - просто потому, что слившиеся в начале боя - начнут вымещать свои комплексы, жалуясь на всех подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 490 боёв

Сразу вспоминается бой, когда остался один на "Хосё" Против Феникса (прочно сидит у меня на хвосте и обстреливает фугасами), Нью-Йорка (идёт на захват нашей базы, причём - его курс должен через пару минут пересечься с моим) и Сент-Луиса (уже берёт нашу базу). Причём все противники - целые, не менее 70-80% хп.

Ох, и наслушался я от уже утонувших союзников о том, какое я днище, что не сбиваю захват, а обороняюсь от Феникса торпедоносцами... Точно должен был получить обязательные 10 боёв с ботами :ohmy:

Потом, правда, утопил Феникса, сбил захват и в несколько заходов отправил к Нептуну Нью-Йорка. Некоторые из ругавшихся - даже извинились, когда бой вытянул.

Я это к чему рассказываю. Боюсь, если предложение ТС реализуют - все мы станем периодически кататься с ботами - просто потому, что слившиеся в начале боя - начнут вымещать свои комплексы, жалуясь на всех подряд.

воспринимайте это как предложение, разработчикам, которое требует доработки, а не как уже готовый вариант.

да и в принципе если бы разработчикам это было интересно то общими усилиями пользователей и разработчиков можно было бы довести эту идею до состояния "удовлетворяю всех"!

Изменено пользователем Freman_szr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию