Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mamasan

опять вылеты

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
267 публикаций
5 780 боёв

Негодуэээ... весь вечер, в каждом бою постоянные вылеты, из-за этого вышел из игры! Надоело. Модов нет. У кого есть такая проблема? У меня такое впервые, инет норм....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 276 публикаций
31 369 боёв
  В 23.11.2015 в 20:15:57 пользователь mamasan сказал:

Негодуэээ... весь вечер, в каждом бою постоянные вылеты, из-за этого вышел из игры! Надоело. Модов нет. У кого есть такая проблема? У меня такое впервые, инет норм....

Похоже на дисконнекты. Проверьте, не вылетает ли инет и не заходит ли под вашим акком кто-то в танки или самолеты, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Подал жалобу в комитет по защите прав потребителя на своего провайдера.В ходе следствия выяснилось что скорость мне резали.Я был прав.Слушанье дела назначено на 28 ноября.Отсужу тыщ 30 000 у них за моральный ущерб и обман и переведусь в другую компани:) (провайдера)

Изменено пользователем SandStorm1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
  В 23.11.2015 в 20:20:36 пользователь mamasan сказал:

в ЦПП обращаться бесполезно, в этом плане опыт уже имеется.

Вообще-то обращаться туда полезно. Зарепортил, наверное, около 10 падений игры разными заявками (самих вылетов, понятное дело, было больше). Итог - игра работает стабильно на моём компе.

Ну и да, те падения были не по причине плохого качества связи или чего-то подобного.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций

блин такая же фигня за бой бывает 2 раза вылет а в танках нет и это точно не инэт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
  В 23.11.2015 в 21:59:41 пользователь icegqb сказал:

блин такая же фигня за бой бывает 2 раза вылет а в танках нет и это точно не инэт

Центр Поддержки Пользователей, такая кнопка вверху страницы с надписью "Поддержка". Там должны помочь (работа у них такая, если что, нелёгкая, надо отметить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
  В 23.11.2015 в 20:15:57 пользователь mamasan сказал:

то же самое, играть невозможно
23:58 Добавлено спустя 3 минуты

в центре сказали мол ваш проц не годится для этой игры, но месяц назад все работало,только фпс проседали, а теперь фпс в норме, зато по3 вылета на заставку за бой

Изменено пользователем anonym_DrLeWrWjyoD1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 780 боёв
  В 23.11.2015 в 23:55:15 пользователь Gaponenko_32 сказал:

то же самое, играть невозможно
23:58 Добавлено спустя 3 минуты

в центре сказали мол ваш проц не годится для этой игры, но месяц назад все работало,только фпс проседали, а теперь фпс в норме, зато по3 вылета на заставку за бой

После перезагрузки компа все пришло в норму, но это было уже после 24-00, фпс 58-62,(впрочем такой он и был) может все эти лаги из-за перегрузки сервера в часы "пик"???  и если ваш процессор был годен для игры и тянул, и вдруг стал негодным? И последний аргумент таки лаги у многих игроков (судя по форуму).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.