0 piligrime Бета-тестер 7 публикаций 6 529 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2015, 21:50:13 уже пару дней не могу назначить приоритетную цель,при нажатии клавиши Ctrl не отабражаеться курсор,пробовал изменение абсолютно всех настроек интерфейса,но результат нулевой,курсор нивкакую не хочет появляться,возможно кто нибудь знает решение данной проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 376 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 392 публикации 29 538 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2015, 21:51:16 Нет курсора мыши (клац!!!) и кстати ваш топик не раздела фидбэка, а это больше технические вопросы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2015, 21:55:54 (изменено) борода дело говорит + ему борода мож тебя в модеры? Изменено 23 ноя 2015, 21:58:20 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 446 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2015, 22:03:36 уже пару дней не могу назначить приоритетную цель,при нажатии клавиши Ctrl не отабражаеться курсор,пробовал изменение абсолютно всех настроек интерфейса,но результат нулевой,курсор нивкакую не хочет появляться,возможно кто нибудь знает решение данной проблемы Это может быть в следствие настроек управления. Частая распространенная проблема Для восстановления настроек необходимо удалить файл preferences.xml, он находится в папке с игрой. При его удалении сбросятся все настройки клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 piligrime Бета-тестер 7 публикаций 6 529 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 ноя 2015, 22:36:57 уже пару дней не могу назначить приоритетную цель,при нажатии клавиши Ctrl не отабражаеться курсор,пробовал изменение абсолютно всех настроек интерфейса,но результат нулевой,курсор нивкакую не хочет появляться,возможно кто нибудь знает решение данной проблемы Это может быть в следствие настроек управления. Частая распространенная проблема Для восстановления настроек необходимо удалить файл preferences.xml, он находится в папке с игрой. При его удалении сбросятся все настройки клиента. спасибо за совет,удаление файла действительно решило проблему с курсором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию