Перейти к содержимому
piligrime

не отабражаеться курсор

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
6 529 боёв

уже пару дней не могу назначить приоритетную цель,при нажатии клавиши Ctrl  не отабражаеться курсор,пробовал изменение абсолютно всех настроек интерфейса,но результат нулевой,курсор нивкакую не хочет появляться,возможно кто нибудь знает решение данной проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 375
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 391 публикация
29 538 боёв

Нет курсора мыши (клац!!!)

и кстати ваш топик не раздела фидбэка, а это больше технические вопросы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

борода дело говорит + ему

борода мож тебя в модеры?:playing:

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

уже пару дней не могу назначить приоритетную цель,при нажатии клавиши Ctrl  не отабражаеться курсор,пробовал изменение абсолютно всех настроек интерфейса,но результат нулевой,курсор нивкакую не хочет появляться,возможно кто нибудь знает решение данной проблемы

Это может быть в следствие настроек управления. Частая распространенная проблема Для восстановления настроек необходимо удалить файл preferences.xml, он находится в папке с игрой. При его удалении сбросятся все настройки клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
6 529 боёв

Это может быть в следствие настроек управления. Частая распространенная проблема Для восстановления настроек необходимо удалить файл preferences.xml, он находится в папке с игрой. При его удалении сбросятся все настройки клиента.

спасибо за совет,удаление файла действительно решило проблему с курсором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию