Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Obi_Wan_Kenobi_26rus

Карта Океан в ранговых боях 5 раз подряд

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Ну например на Японских и Советских эсминцах чувствую себя там очень комфортно, линкорам как по мне то же все равно ибо дальность, да и линкоры от островов не играют (если только на 3м уровне), авикам то же все равно в каком углу стоять............    а на крейсерах мы ходим за линкорами прикрывая их от Авиации и отгоняя эсмов, они и есть для нас острова.

Линкоры от острова не играют? Они не "танкуют" из под него факт, но игра от островов это не значит прижиматься к ним.

Авики в углу? Крейсера-острова? Мы в одно игру с вами играет?

Ни разу за 66 боев не видел,  что бы крейсер прикрывал ЛК вовремя, 3 раза за 66 боёв видел ордер из 2 ЛК к которому авик даже подлететь не может.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Линкоры от острова не играют? Они не "танкуют" из под него факт, но игра от островов это не значит прижиматься к ним.

Ни разу за 66 боев не видел,  что бы крейсер прикрывал ЛК вовремя, 3 раза за 66 боёв видел ордер из 2 ЛК к которому авик даже подлететь не может.

вчера на Атаго Nevicа прикрывал, пока не убили...меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 337
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций
17 843 боя

радует уже тот факт, что хоть кто-то начал понимать разницу между танчиками и корабликами ))

и немного по терминологии, обьясните мне что значит "танковать на линкоре" ... интересно кто-нибудь пробовал линкорить или авианосить на танках )))

господа скачайте словарик военно-морских терминов и применяйте в корабликах соответствующую терминологию, а то как-то не комильфо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вчера на Атаго Nevicа прикрывал, пока не убили...меня

Большая редкость, меня на амаги тоже разок прикрыли, на 2минуты от пустоты :teethhappy: 

Когда авик прилетел, КР уже далеко был. Но это не помешало взять чистое небо :hiding:

17:47 Добавлено спустя 2 минуты

радует уже тот факт, что хоть кто-то начал понимать разницу между танчиками и корабликами ))

и немного по терминологии, обьясните мне что значит "танковать на линкоре" ... интересно кто-нибудь пробовал линкорить или авианосить на танках )))

господа скачайте словарик военно-морских терминов и применяйте в корабликах соответствующую терминологию, а то как-то не комильфо )

Танковать - игровой термин на оттягивание на себя/получение урона вместо команды.

Он зародился далеко до появления танков, как игры.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Лично мне эта карта нравится в РБ. Особенно после такого боя, например:

001_800.jpgi.gif

002_800.jpgi.gif

003_800.jpgi.gif 

Но...

Но при всем этом раздражает полное непонимание основной массы игроков каких-то элементарных принципов командного взаимодействия в бою :sceptic:. Как говориться, машину - купили, права - купили, ездить - не купили...

Я уже не говорю про какое-то толковое взаимодействие между классами. Если такое и случается (не без этого), то тянет скорее на исключение из правил. Например, в бою под спойлером ни наш АВ особо не помог, ни АВ соперника сильно не побеспокоил.

Плохая карта? Отнюдь. Плохо с игроками. Особенно на ней ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию