Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48397947

В чем фишка игры. Или что делать на 10 лвл?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 092 боя

Играю на 6 лвл читаю разные статьи на форуме и надеюсь вопросом а зачем стремиться на самый верхний уровень? На 6 та же игра похожие карты сильные корабли. Что дает игрокам хай лвл? Или там новые возможности? Грабят караваны? Защищают конвои? Ну докачаешься до ямато или мидвея и что с ними делать - тоже что с Фусо и кливлендом - танцевать вокруг кружков. Я сознательно не трогают экономику' баланс и прочее. Я мыслью стратегически' глобально - в чем фишка игры? Я понимаю получение особых возможностей игры на высших ур или переход в другой режим игры недоступный внизу или ввод новых функций или прокачав полную ветку тебе откроют доступ к особому корабль? Но тут нет разницы в песочнице ты или на самых мощных кораблях смысл в крутых кораблях' зачем ползти вверх?

Изменено пользователем skiper71_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если совсем-совсем грубо: лично я от Яматки небеса пронзаю, хочу её себе, и поэтому иду к ней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Смысл игры в самой игре. Это не РПГ, где надо прокачаться, чтобы начать что-то делать. Тут просто играешь

А по факту согласен: игра голая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

На 10-ом уровне делать нечего. Сам забил на топ уровни получив Балтимора. Теперь иду вширь (так сказать). Получаю зоопарк 5-8 уровней для ранговых. Кроме ранговых боев делать в корабликах на текущий момент нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нужно ГК и войны кланов - вот тогда и будет смысл в 10-х, пока же есть смысл качаться "про запас" - когда-то же введут необходимый функционал (наверное :trollface:).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Каждому свое...У меня лично одна десятка всего-Ямато(потому что легенда)..Хочу еще Хакурай как нить выкачать(потому что нравится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нужно ГК и войны кланов - вот тогда и будет смысл в 10-х, пока же есть смысл качаться "про запас" - когда-то же введут необходимый функционал (наверное :trollface:).

Одна из причин качать десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

я качал 10ку только из за ямато. остальное менее интересно. зато ямка - море удовольствия с ее мегаПМК и 460мм ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Смысла абсолютно нет что на Зао , что на атаго воевать. Поэтому 10 не нужны от слова совсем. А ну да забыл... Hp больше и хилка есть , у некоторых баллистика хорошая))) вот собственно и все. Можно ещё Ямато покачать , чтобы носом стоять и постреливать, как большинство;D или если есть желание серу на ремонт посливать )))

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

О кланах и функционалах говорят многие кроме разрабов. Ни в одном интервью не слышал даже слова об этом. Как будто для разработчиков это табу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 103 боя

Так то с 8к расстановка сил сильно меняется. По мне на 10х веселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Есть Монтана, Зао, потихоньку ползу к Ямато. Зачем? Фиг знает, на 10 лвле играют либо действительно хорошие игроки, их уже всех поименно знаешь, либо днища, коих большинство, вот из за них то на 10ку заходить и не хочется ибо удовольствия от процесса с такими играми мало, а по финансам остаешься при своих, это правда в том случае, если имбалансный авик не решит утопить тебя сразу в начале-тогда минус 230к и желание затушить об чей нибудь глаз хабарик... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 103 боя

О кланах и функционалах говорят многие кроме разрабов. Ни в одном интервью не слышал даже слова об этом. Как будто для разработчиков это табу!

Плохо читаешь, СО вчера отвечая на вопросы, сказал следующее: командные бои высокая срочность. А оно и начнет сей функционал. У нас уже готовятся. Скоро, очень скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Одна из причин качать десятку.

Пожалуй даже единственная ) и то в проекте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Есть Монтана, Зао, потихоньку ползу к Ямато. Зачем? Фиг знает, на 10 лвле играют либо действительно хорошие игроки, их уже всех поименно знаешь, либо днища, коих большинство, вот из за них то на 10ку заходить и не хочется ибо удовольствия от процесса с такими играми мало, а по финансам остаешься при своих, это правда в том случае, если имбалансный авик не решит утопить тебя сразу в начале-тогда минус 230к и желание затушить об чей нибудь глаз хабарик... 

Не топится 10-ый линкор с одного захода, даже если 12 из 12 вогнать. А при первом налёте это невозможно в силу неповреждённой ПВО и того, что все твоих самолётиков и ждут.

Вот 9-ка "Эссексом" за заход может быть убрана, но см. выше причину, почему в начале боя это трудно.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

М = Монтана, Н = Нагибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Плохо читаешь, СО вчера отвечая на вопросы, сказал следующее: командные бои высокая срочность. А оно и начнет сей функционал. У нас уже готовятся. Скоро, очень скоро.

Можно в этом месте поподробнее. Как-то размыто сказано. Ну ежли так уже какая-то надежда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Играю на 6 лвл читаю разные статьи на форуме и надеюсь вопросом а зачем стремиться на самый верхний уровень? На 6 та же игра похожие карты сильные корабли. Что дает игрокам хай лвл? Или там новые возможности? Грабят караваны? Защищают конвои? Ну докачаешься до ямато или мидвея и что с ними делать - тоже что с Фусо и кливлендом - танцевать вокруг кружков. Я сознательно не трогают экономику' баланс и прочее. Я мыслью стратегически' глобально - в чем фишка игры? Я понимаю получение особых возможностей игры на высших ур или переход в другой режим игры недоступный внизу или ввод новых функций или прокачав полную ветку тебе откроют доступ к особому корабль? Но тут нет разницы в песочнице ты или на самых мощных кораблях смысл в крутых кораблях' зачем ползти вверх?

Совершенно верно.

Незачем.

Скажу больше,  если Вы не идете далее по развитию выше 6 левела, у Вас остается иллюзия наличия цели игры.

После же прокачки 10 лев иллюзия развеивается. 

В этом беда всех уровневых игр.

Они голые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В новом сезоне высшие уровни рангов будут на 9-10. Поэтому надо качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

В новом сезоне высшие уровни рангов будут на 9-10. Поэтому надо качать.

Ранговые бои теже случайные только несколько видоизмененные. Они тоже со временем наскучат. И смысл кач ради кача. Все как-то примитивно. Да красивые пейзажи да экшн. Ну этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию