Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Предложение: Разработчик ищет отряд.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я с удовольствием, впрочем, я это и так нередко делаю.

Только сейчас я все возможное время сливаюсь в ранговых с ужасающим позором.

Давайте когда сезон закончится, а?

Так это просто предложение (к сведению как бы). Тут Вам когда удобно и как захочется, а мы подождём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я знаю, что у нас есть данная тема, что в ней отписались некоторые разработчики (НО будем честны - не особо работает).

Да они заняты и участвуют в стримах, НО это другое.

Идея до безобразия проста и наивна

Разработчики играют в игру (я надеюсь), и простым игрокам хотелось бы поиграть с ними. Почему бы просто это не сделать?

Создать официальную тему, в которой, любой разработчик мог бы писать о том, что собирается сейчас поиграть: на таком-то уровне и в течении такого-то времени. Если есть желающие, то они могут оставить в теме никнеймы и он пригласит их в отряд. Тема будет находиться в ленте "ответов", и желающие будут всегда.

Вроде ничего сложного и невероятного, обычная игра в отряде. Думаю это будет не плохой экспириенс (слово-то какое).

Вот вроде и всё.

не пацанское это дело в отряде с разрабами играть..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

​ сами разработали, сами тестили, теперь сами страдаем :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Почему вы нас лишаете такого зрелища?Разве мы все не достойны этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Присутствие разработчиков в бою + 100 к чистоте чата :great: Проверено.  Я только за, тоже с удовольствием поиграл бы с разработчиками в одной команде.  Только Влегриса хочу утопить разок, старый должок :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Присутствие разработчиков в бою + 100 к чистоте чата :great: Проверено.  Я только за, тоже с удовольствием поиграл бы с разработчиками в одной команде.  Только Влегриса хочу утопить разок, старый должок :teethhappy: 

Чистота чата говоришь? :)

Я сам лично видел как один "союзник" матюгался на всех абсолютно не стесняясь союзника админа :)

Правда у него видимо потом инет упал, так как его шлюпка остановилась до конца боя...

Но присутствие админа, нисколько не останавливает подобных людей :)

Да и не все живут на форуме, очень многие разработчики на форуме и не светились и ники нам не знакомы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Чистота чата говоришь? :)

Я сам лично видел как один "союзник" матюгался на всех абсолютно не стесняясь союзника админа :)

Правда у него видимо потом инет упал, так как его шлюпка остановилась до конца боя...

Но присутствие админа, нисколько не останавливает подобных людей :)

Да и не все живут на форуме, очень многие разработчики на форуме и не светились и ники нам не знакомы :)

Да, интернет дело такое, материшься себе в чат при разработчиках и неожиданно падает. Ну вы знаете этих провайдеров... :trollface: 

Вы правы, я и имел ввиду под чистотой речи в чате ту идиллию, что наступает после хорошего покоса банхаммером :teethhappy: 

Имена разработчиков нужно знать, не знание не освобождает от ответственности :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.