Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

:) ну если формально готовиться к самому громкому процессу в мире в гаагском суде (типа леста против пользователей тирпица) можно спросить..а почему наоборот пмк не подогнали под пво??

обед закончился. плюсиков всем наставил. ускакал :)

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

:) ну если формально готовиться к самому громкому процессу в мире в гаагском суде (типа леста против пользователей тирпица) можно спросить..а почему наоборот пмк не подогнали под пво??

В тред вызываются представители ответчика...:teethhappy:

Вообще нам не в Гаагу, там же вроде как трибунал, который осуждает преступления против человечности.

Нам скорее в Лозанну или в Высокий Суд Лондона- они больше по экономическим вопросам (мы же хотим назад деньги за Товар не правда ли?)

Изменено пользователем maxomano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Судя по цифрам при полной раскачке в ПВО будет 324  урона в дальней ауре с дальностью 6,48 км  (Боп + Уоп + ручное управление + модернизация на дальность пво) + 25 урона с дальность в 5 км от 37мм автоматов. Это в 2-3 раза лучше чем было до этого, правда скорость самолетов несколько увеличилась и прирост скорее всего будет скромнее, но тем не менее.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Судя по цифрам при полной раскачке в ПВО будет 324  урона в дальней ауре с дальностью 6,48 км  (Боп + Уоп + ручное управление + модернизация на дальность пво) + 25 урона с дальность в 5 км от 37мм автоматов. Это в 2-3 раза лучше чем было до этого, правда скорость самолетов несколько увеличилась и прирост скорее всего будет скромнее, но тем не менее.

А откуда инфа про ускорение самолетов?

Вроде говорили что убирают только суперстарые-этажерки и уберновые-реактивные.

А скорость увеличат тем, кто назад идет отбомбившись и отторпидорнувшись :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А откуда инфа про ускорение самолетов?

Вроде говорили что убирают только суперстарые-этажерки и уберновые-реактивные.

А скорость увеличат тем, кто назад идет отбомбившись и отторпидорнувшись :teethhappy:

Смотрел утром в клиенте. На примере Эссекса где-то под 20 узлов добавилось торперам и под 35 бомберам (они были у Эссекса слоупочными что ппц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

не ускорение а скорость. добавили всем самолетикам процентов на 15-20. исторично видимо. а пустые летают ещё быстрее. а ещё всем самолетикам добавили хп. :) так что хреноап пво получается.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

не ускорение а скорость. добавили всем самолетикам процентов на 15-20. исторично видимо. а пустые летают ещё быстрее. а ещё всем самолетикам добавили хп. :) так что хреноап пво получается.

Да в профильной теме стоит такое кудахтанье линкоробояр, что аж голова болит.

Имхо, самолеты хотфиксом поправят через недельку-другую, как только баланс начнет косится в сторону.

Я если четно игрищ с авиками вообще не понимаю.

Под акцию купил себе 4й лвл 10побед сделать, хочу сказать что сбивать вражеские самолеты веселее чем торпеды кидать.

Я правда знал уже что такое атака через alt потому наверное у меня и выходило нормально.

Но апать дамажку им как то странно, и так все круто с ней. Хотя у меня есть мысль, что это коварный план научить всех в рандоме ходить строем ордером.

И мне кажется это правильно, мне нравится когда рядом идет крейсер или эсминчик суетится. Я его от больших прикрываю, он меня от маленьких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 299 боёв

так, все же, какие перки кэпу посоветуете? Кто как расставил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

так, все же, какие перки кэпу посоветуете? Кто как расставил? 

Я накатал 12 очков.

Возьму 

1- основы борьбы за живучесть

2- противопожарную

3- интендант

4-УОП

потом

2- башни

1-БОП

1-лампочка

А дальше буду бесцельно копить, как будет 19 очков буду думать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Противопожарку можно выкинуть, от нее пользы практически нет. Лучше взять скорость вращения башен, а на сэкономленные очки потом добрать бдительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Противопожарку можно выкинуть, от нее пользы практически нет. Лучше взять скорость вращения башен, а на сэкономленные очки потом добрать бдительность.

Вот насчет бдительности я хотел уточнить, как оно дружит с модулем на обнаружение?

Складывается ли, али перемножается? Или вообще взаимозаменяет и ненужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вот насчет бдительности я хотел уточнить, как оно дружит с модулем на обнаружение?

Складывается ли, али перемножается? Или вообще взаимозаменяет и ненужно?

Перемножается. Конечно там бонусы не то чтобы очень большие, но всеже помогает. А с учетом  быстрых торпед в 5.3.0, бдительность как бы не самый важный навык для выживания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Перемножается. Конечно там бонусы не то чтобы очень большие, но всеже помогает. А с учетом  быстрых торпед в 5.3.0, бдительность как бы не самый важный навык для выживания

Так это я не спорю.

Малыши уж очень злые становятся с повышением уровня, я вчера от Фары давал деру, что есть мочи (правда сам виноват хотел фусо торпеднуть а получилось шотнуть пока шёл, а курс уже проложен)

А когда через пару боев до меня Кагеро доматался так вообще туши свет, он в 6-7 км ходит и *** ты его выцепишь, пока авик живой был, я хоть как то его отгонял, дальше ни авика ни меня.

Так вот я о чем собственно, где поглядеть радиус засвета торпед? 

Хочу посчитать получиться ли уклониться хоть от чего-то, если под 90 градусов мне пара вееров прилетит

Изменено пользователем maxomano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
2 662 боя

Получается, что срезали дальней ауре 500м (приведя её в соответствие с дальностью этих же пушек в роли ПМК), остальные не трогали, это если про дальность говорить.

Насчет дамага, дальней явно его сильно накинули, было 35, а стало 147.

Среднюю и ближнюю ожидаемо понерфили по дамагу, но не по дальности.

Я ещё не до конца с механикой знаком, но разве не лучше когда самая сильная аура- дальняя?

Или у дальней есть минимальная дистанция ближе которой она не стреляет?

друг  тирпиц  до  пача  со  всем  фарше  стрелял  на  7.5  км  а  сейчас  тем  же  сэтапом  на 6.5  все!  нигде  в  патчноуте  ненаписано  ниче

Изменено пользователем _k_r_i_t_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

т.е. хочешь узнать расстояние с которого тирпиц начинает видеть торпеды??

Если коротко говоря то да.

Просто было же вроде в 5.2 что там торпедам апнули незаметность в зависимости от калибра на какие то метры.

Я думаю что не только тирпиц их замечает, а все одинаково? У нас же нет как таковой разницы кто тебя светит, что здоровенный Ямато, что малыш Миниказе увидят один и тот же корабль на одинаковом расстоянии, разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я накатал 12 очков.

Возьму 

1- основы борьбы за живучесть

2- противопожарную

3- интендант

4-УОП

потом

2- башни

1-БОП

1-лампочка

А дальше буду бесцельно копить, как будет 19 очков буду думать =)

оставлю как было.

1 живучесть

2 башни

3 интендант

4 УОП

и когда докачаю еще 1 к 2 свободным - бдительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

друг  тирпиц  до  пача  со  всем  фарше  стрелял  на  5.5  км  а  сейчас  тем  же  сэтапом  на 6.5  все!  нигде  в  патчноуте  ненаписано  ниче

Не соглашусь с тобой.

У меня Тирпиц с неделю в порту, и я не бустил ПВО вообще, ибо нет перков ещё, а модификацию я воткнул на точность, начитавшись какой он косой.

Потому я точно помню, что дальняя аура была 5км.

То есть перком и модулем можно было сделать 7.2км (у меня так собран Орлеан, там в стоке тоже 5км дальняя)

================================

Сейчас дальняя апнута по дамагу, но чуть срезана по дальности до 6.5км под теми же модулем и перком.

Согласен насчет патчноута, странно что не сказали что 105мм немецкие привели к 4.5км дальности вместо 5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хочу посчитать получиться ли уклониться хоть от чего-то, если под 90 градусов мне пара вееров прилетит

нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
2 662 боя

Не соглашусь с тобой.

У меня Тирпиц с неделю в порту, и я не бустил ПВО вообще, ибо нет перков ещё, а модификацию я воткнул на точность, начитавшись какой он косой.

То есть перком и модулем можно было сделать 7.2км (у меня так собран Орлеан, там в стоке тоже 5км дальняя)

Сейчас дальняя апнута по дамагу, но чуть срезана по дальности до 6.5км под теми же модулем и перком.

Согласен насчет патчноута, странно что не сказали что 105мм немецкие привели к 4.5км дальности вместо 5км

нет  друг  имея  в  порту крейсер адмирал хипер и  тирпиц  могу  с   умеренностью  сказать  что патчь назад у  них  обоих дальность   со  всем  фаршем на  пво 7.5 км( более того  катая  на тесте  хипера  аура  была та же) а  теперь вопрос  как  у  двух единиц  техники дальняя  аура снизилась на 1  км  и нигде за это не написано!!!  фиг  с  ним  с хипером он  прокачиваемый!!  а тирпиц  прем  премы  не  нерфят  где дальность  уважаемые  мошенники  иначе  неназвать.
15:11 Добавлено спустя 3 минуты

Не соглашусь с тобой.

и да  к  слову дальняя  аура в стоке сейчас  стала 4.5  вместо 5  
Изменено пользователем _k_r_i_t_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию