510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #1881 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:55:17 (изменено) ну если формально готовиться к самому громкому процессу в мире в гаагском суде (типа леста против пользователей тирпица) можно спросить..а почему наоборот пмк не подогнали под пво?? обед закончился. плюсиков всем наставил. ускакал Изменено 18 фев 2016, 09:59:16 пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1882 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:00:00 (изменено) ну если формально готовиться к самому громкому процессу в мире в гаагском суде (типа леста против пользователей тирпица) можно спросить..а почему наоборот пмк не подогнали под пво?? В тред вызываются представители ответчика... Вообще нам не в Гаагу, там же вроде как трибунал, который осуждает преступления против человечности. Нам скорее в Лозанну или в Высокий Суд Лондона- они больше по экономическим вопросам (мы же хотим назад деньги за Товар не правда ли?) Изменено 18 фев 2016, 10:00:37 пользователем maxomano Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #1883 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:08:14 (изменено) Судя по цифрам при полной раскачке в ПВО будет 324 урона в дальней ауре с дальностью 6,48 км (Боп + Уоп + ручное управление + модернизация на дальность пво) + 25 урона с дальность в 5 км от 37мм автоматов. Это в 2-3 раза лучше чем было до этого, правда скорость самолетов несколько увеличилась и прирост скорее всего будет скромнее, но тем не менее. Изменено 18 фев 2016, 10:10:25 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1884 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:14:51 Судя по цифрам при полной раскачке в ПВО будет 324 урона в дальней ауре с дальностью 6,48 км (Боп + Уоп + ручное управление + модернизация на дальность пво) + 25 урона с дальность в 5 км от 37мм автоматов. Это в 2-3 раза лучше чем было до этого, правда скорость самолетов несколько увеличилась и прирост скорее всего будет скромнее, но тем не менее. А откуда инфа про ускорение самолетов? Вроде говорили что убирают только суперстарые-этажерки и уберновые-реактивные. А скорость увеличат тем, кто назад идет отбомбившись и отторпидорнувшись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #1885 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:18:11 А откуда инфа про ускорение самолетов? Вроде говорили что убирают только суперстарые-этажерки и уберновые-реактивные. А скорость увеличат тем, кто назад идет отбомбившись и отторпидорнувшись Смотрел утром в клиенте. На примере Эссекса где-то под 20 узлов добавилось торперам и под 35 бомберам (они были у Эссекса слоупочными что ппц). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #1886 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:57:29 (изменено) не ускорение а скорость. добавили всем самолетикам процентов на 15-20. исторично видимо. а пустые летают ещё быстрее. а ещё всем самолетикам добавили хп. так что хреноап пво получается. Изменено 18 фев 2016, 10:58:20 пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1887 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:44:22 не ускорение а скорость. добавили всем самолетикам процентов на 15-20. исторично видимо. а пустые летают ещё быстрее. а ещё всем самолетикам добавили хп. так что хреноап пво получается. Да в профильной теме стоит такое кудахтанье линкоробояр, что аж голова болит. Имхо, самолеты хотфиксом поправят через недельку-другую, как только баланс начнет косится в сторону. Я если четно игрищ с авиками вообще не понимаю. Под акцию купил себе 4й лвл 10побед сделать, хочу сказать что сбивать вражеские самолеты веселее чем торпеды кидать. Я правда знал уже что такое атака через alt потому наверное у меня и выходило нормально. Но апать дамажку им как то странно, и так все круто с ней. Хотя у меня есть мысль, что это коварный план научить всех в рандоме ходить строем ордером. И мне кажется это правильно, мне нравится когда рядом идет крейсер или эсминчик суетится. Я его от больших прикрываю, он меня от маленьких Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 299 боёв Жалоба #1888 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:51:28 так, все же, какие перки кэпу посоветуете? Кто как расставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1889 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:01:37 так, все же, какие перки кэпу посоветуете? Кто как расставил? Я накатал 12 очков. Возьму 1- основы борьбы за живучесть 2- противопожарную 3- интендант 4-УОП потом 2- башни 1-БОП 1-лампочка А дальше буду бесцельно копить, как будет 19 очков буду думать =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #1890 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:03:46 Противопожарку можно выкинуть, от нее пользы практически нет. Лучше взять скорость вращения башен, а на сэкономленные очки потом добрать бдительность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1891 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:29:04 Противопожарку можно выкинуть, от нее пользы практически нет. Лучше взять скорость вращения башен, а на сэкономленные очки потом добрать бдительность. Вот насчет бдительности я хотел уточнить, как оно дружит с модулем на обнаружение? Складывается ли, али перемножается? Или вообще взаимозаменяет и ненужно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #1892 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:01:17 Вот насчет бдительности я хотел уточнить, как оно дружит с модулем на обнаружение? Складывается ли, али перемножается? Или вообще взаимозаменяет и ненужно? Перемножается. Конечно там бонусы не то чтобы очень большие, но всеже помогает. А с учетом быстрых торпед в 5.3.0, бдительность как бы не самый важный навык для выживания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1893 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:08:47 (изменено) Перемножается. Конечно там бонусы не то чтобы очень большие, но всеже помогает. А с учетом быстрых торпед в 5.3.0, бдительность как бы не самый важный навык для выживания Так это я не спорю. Малыши уж очень злые становятся с повышением уровня, я вчера от Фары давал деру, что есть мочи (правда сам виноват хотел фусо торпеднуть а получилось шотнуть пока шёл, а курс уже проложен) А когда через пару боев до меня Кагеро доматался так вообще туши свет, он в 6-7 км ходит и *** ты его выцепишь, пока авик живой был, я хоть как то его отгонял, дальше ни авика ни меня. Так вот я о чем собственно, где поглядеть радиус засвета торпед? Хочу посчитать получиться ли уклониться хоть от чего-то, если под 90 градусов мне пара вееров прилетит Изменено 18 фев 2016, 13:09:16 пользователем maxomano Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #1894 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:20:51 т.е. хочешь узнать расстояние с которого тирпиц начинает видеть торпеды?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _k_r_i_t_ Бета-тестер 57 публикаций 2 662 боя Жалоба #1895 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:43:54 (изменено) Получается, что срезали дальней ауре 500м (приведя её в соответствие с дальностью этих же пушек в роли ПМК), остальные не трогали, это если про дальность говорить. Насчет дамага, дальней явно его сильно накинули, было 35, а стало 147. Среднюю и ближнюю ожидаемо понерфили по дамагу, но не по дальности. Я ещё не до конца с механикой знаком, но разве не лучше когда самая сильная аура- дальняя? Или у дальней есть минимальная дистанция ближе которой она не стреляет? друг тирпиц до пача со всем фарше стрелял на 7.5 км а сейчас тем же сэтапом на 6.5 все! нигде в патчноуте ненаписано ниче Изменено 18 фев 2016, 14:57:23 пользователем _k_r_i_t_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1896 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:53:53 т.е. хочешь узнать расстояние с которого тирпиц начинает видеть торпеды?? Если коротко говоря то да. Просто было же вроде в 5.2 что там торпедам апнули незаметность в зависимости от калибра на какие то метры. Я думаю что не только тирпиц их замечает, а все одинаково? У нас же нет как таковой разницы кто тебя светит, что здоровенный Ямато, что малыш Миниказе увидят один и тот же корабль на одинаковом расстоянии, разве не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1897 Опубликовано: 18 фев 2016, 14:04:01 Я накатал 12 очков. Возьму 1- основы борьбы за живучесть 2- противопожарную 3- интендант 4-УОП потом 2- башни 1-БОП 1-лампочка А дальше буду бесцельно копить, как будет 19 очков буду думать =) оставлю как было. 1 живучесть 2 башни 3 интендант 4 УОП и когда докачаю еще 1 к 2 свободным - бдительность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1898 Опубликовано: 18 фев 2016, 14:05:14 друг тирпиц до пача со всем фарше стрелял на 5.5 км а сейчас тем же сэтапом на 6.5 все! нигде в патчноуте ненаписано ниче Не соглашусь с тобой. У меня Тирпиц с неделю в порту, и я не бустил ПВО вообще, ибо нет перков ещё, а модификацию я воткнул на точность, начитавшись какой он косой. Потому я точно помню, что дальняя аура была 5км. То есть перком и модулем можно было сделать 7.2км (у меня так собран Орлеан, там в стоке тоже 5км дальняя) ================================ Сейчас дальняя апнута по дамагу, но чуть срезана по дальности до 6.5км под теми же модулем и перком. Согласен насчет патчноута, странно что не сказали что 105мм немецкие привели к 4.5км дальности вместо 5км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1899 Опубликовано: 18 фев 2016, 14:06:27 Хочу посчитать получиться ли уклониться хоть от чего-то, если под 90 градусов мне пара вееров прилетит нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _k_r_i_t_ Бета-тестер 57 публикаций 2 662 боя Жалоба #1900 Опубликовано: 18 фев 2016, 15:08:15 (изменено) Не соглашусь с тобой. У меня Тирпиц с неделю в порту, и я не бустил ПВО вообще, ибо нет перков ещё, а модификацию я воткнул на точность, начитавшись какой он косой. Потому я точно помню, что дальняя аура была 5км. То есть перком и модулем можно было сделать 7.2км (у меня так собран Орлеан, там в стоке тоже 5км дальняя) ================================ Сейчас дальняя апнута по дамагу, но чуть срезана по дальности до 6.5км под теми же модулем и перком. Согласен насчет патчноута, странно что не сказали что 105мм немецкие привели к 4.5км дальности вместо 5км нет друг имея в порту крейсер адмирал хипер и тирпиц могу с умеренностью сказать что патчь назад у них обоих дальность со всем фаршем на пво 7.5 км( более того катая на тесте хипера аура была та же) а теперь вопрос как у двух единиц техники дальняя аура снизилась на 1 км и нигде за это не написано!!! фиг с ним с хипером он прокачиваемый!! а тирпиц прем премы не нерфят где дальность уважаемые мошенники иначе неназвать.15:11 Добавлено спустя 3 минуты Не соглашусь с тобой. У меня Тирпиц с неделю в порту, и я не бустил ПВО вообще, ибо нет перков ещё, а модификацию я воткнул на точность, начитавшись какой он косой. Потому я точно помню, что дальняя аура была 5км. То есть перком и модулем можно было сделать 7.2км (у меня так собран Орлеан, там в стоке тоже 5км дальняя) ================================ Сейчас дальняя апнута по дамагу, но чуть срезана по дальности до 6.5км под теми же модулем и перком. Согласен насчет патчноута, странно что не сказали что 105мм немецкие привели к 4.5км дальности вместо 5км и да к слову дальняя аура в стоке сейчас стала 4.5 вместо 5 Изменено 18 фев 2016, 15:09:47 пользователем _k_r_i_t_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию