Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не судите строго, просто экспериментирую.

Маскировка, это единственное, что спасает Тирпица.

ПВО бесполезно против целенаправленного авика. 

Даже 8-ка запросто сносит. Не за заход. Но за два точно. И это при фулл ПВО. 

Тут даже ордер не спасает. 

Шли мы так ордером с Северной Каролиной. На расстоянии в 900 метров друг от друга. 

Летит 4 звена Эссекса. Впрочем, как летели, так и летят. 

Норка получает справа по борту 6 торпед и одну группу бомбардировщиков сверху. Теряет 30к ХП.

Я получаю две группы бомбардировщиков сверху и тоже теряю 30к ХП, 

Ок... 

Не рандом, а цирк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

"Тирпиц" как был вообще "ок", так и остался. Сел основательно качать свежего капитана для выходящей ветки (а то играть на "Гроссере" с 3-перковым кэпом - вообще не алле). Авики почему-то игнорируют (наверное из-за Гвардейского Советского флага xD), у крейсеров отваливается по пол-лица за залп, линкоры убегают... а в циклоне - не убегают. За вчерашнюю сессию из запомнившегося - ваншот "Зайки" и утопленные в циклоне "Ямато" и "Идзумо" на обороне родной базы.

З.Ы. Но если авло соблаговолило таки обратить на "Тирпиц" свое августейшее внимание, то все, поиграл =\.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Это точно. Если авик на тебя внимания не обращает, то сказка, и до 100 к дамага набивается без труда, если он тебя увидел редиска и воспылал желанием поиметь.....фраг, то тут уж как повезёт. Даже если выживаешь, то ополовиненный и без веры в человечность, вот тут только прятаться или в последний бой прёшь, пока живой и хорошо если 50 к настреляешь.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

"Тирпиц" как был вообще "ок", так и остался. Сел основательно качать свежего капитана для выходящей ветки (а то играть на "Гроссере" с 3-перковым кэпом - вообще не алле). Авики почему-то игнорируют (наверное из-за Гвардейского Советского флага xD), у крейсеров отваливается по пол-лица за залп, линкоры убегают... а в циклоне - не убегают. За вчерашнюю сессию из запомнившегося - ваншот "Зайки" и утопленные в циклоне "Ямато" и "Идзумо" на обороне родной базы.

З.Ы. Но если авло соблаговолило таки обратить на "Тирпиц" свое августейшее внимание, то все, поиграл =\.

Погоди погоди...

Это на тебя ещё внимание Хабаровсков не падало. 

И много чего ещё куда более интересного) ...

А так да, на Тирпице вполне себе можно играть даже с той точностью, что у него есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Погоди погоди...

Это на тебя ещё внимание Хабаровсков не падало. 

И много чего ещё куда более интересного) ...

А так да, на Тирпице вполне себе можно играть даже с той точностью, что у него есть. 

Что от "Хабаровска", что от "Гиринга" - больше шуму, чем проблем. Да и цели они пожирнее выбирают, обычно, потому что настреливать с "Хабы" по "Тирпицу" - занятие крайне бессмысленное и убыточное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Меня эсминцы уже готовы из ГК сливать по КД. Не говоря уже про крейсера или авианосцы... 

P.S. А ещё немецкую ветку линкоров добавляют. Только вопрос, зачем ? Завести новую порцию еды и мяса для всего фугасного мира ? Замечательно ... 

Может их и вводят, чтобы как-то подровнять этот фугасный дождь?

Калибр меньше, но стреляют чаще, + некоторые торпедами ответят.

В теперешнем виде "Тирпиц" нормально играет со своим левелом, иногда с 9-ми получается, но он же сейчас из десяток просто не вылазит, а вот с ними он чаще всего просто корм. Или линию шлифуешь по периметру, и ничего не делаешь, или ближе подходишь, и очень быстро сгораешь.

У меня за последние несколько дней почти одни сливы на нём. При любом настреле, иногда даже звезду сбить не могу.

Не редки стали бои, где по итогу моя команда топит один корабль противника. Раньше я такого не припомню.

Видимо балансер правят, экспериментируют наверное, сомневаюсь я чтобы так резко моё везение "сломалось".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что от "Хабаровска", что от "Гиринга" - больше шуму, чем проблем. Да и цели они пожирнее выбирают, обычно, потому что настреливать с "Хабы" по "Тирпицу" - занятие крайне бессмысленное и убыточное.

Правильно! Жечь ЛК весь бой - убыточное дело! Лучше мелких гасить, 2 штуки + точка и в плюсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Правильно! Жечь ЛК весь бой - убыточное дело! Лучше мелких гасить, 2 штуки + точка и в плюсе!

Так зачем только мелких, подвесил "Тирпицу" пару пожаров за 2-3 залпа, и пускай горит, а теперь можно и за мелкими погонять... В командах сейчас по 4-5 эсминцев, есть кому поддерживать огонёк ;) и супчик варить. А там и авик подоспет...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я бы так не сказал...

Эсминцы от патча к патчу только наглее становятся :)

Может их и вводят, чтобы как-то подровнять этот фугасный дождь?

Калибр меньше, но стреляют чаще, + некоторые торпедами ответят.

В теперешнем виде "Тирпиц" нормально играет со своим левелом, иногда с 9-ми получается, но он же сейчас из десяток просто не вылазит, а вот с ними он чаще всего просто корм. Или линию шлифуешь по периметру, и ничего не делаешь, или ближе подходишь, и очень быстро сгораешь.

У меня за последние несколько дней почти одни сливы на нём. При любом настреле, иногда даже звезду сбить не могу.

Не редки стали бои, где по итогу моя команда топит один корабль противника. Раньше я такого не припомню.

Видимо балансер правят, экспериментируют наверное, сомневаюсь я чтобы так резко моё везение "сломалось".

Что верно, то верно.

Я уже сам забыл, когда подал исключительно в топ среди 7-ых и 8-ых уровней. 

Так всё печально становится у Тирпица. 

Я вот всю смотрю в сторону Шарнхорста будущего.

Однако, меня так пугает его точность и разброс, что кошмар. 

Сразу представляю ситуацию, где меня фугасит Щорс, а я тому ничего не могу сделать в ответ из-за точности. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Сразу представляю ситуацию, где меня фугасит Щорс, а я тому ничего не могу сделать в ответ из-за точности. :ohmy:

Меня больше пугает полная импотенция против ЛК. Кроме банзай-атаки никаких вариантов -.-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

больше всего тирпитц страдает от авиков-при чем от любых лвлов что встречает-разница только в кол-ве сбитых самолетов...с 6 авика можно сбить и 5-8 самолетов ..с лекса при особой удаче 2-3....раскачано у тебя пво или нет-всё без разницы если авик за тобой прилетел он тебя раздамажит или потопит и ничего не поможет ни увороты ни модернизации ни перки и это большая большая проблема на которую закрывают глаза разрабы....эм любят тирпитц кто бы что ни говорил при том если раньше прятались в дымы и оттуда закликивали то теперь и этого не делают просто рядом с тобой крутятся и поливают поджигая фугасами-отстреливался я канешна но при крайне убогой точности тирпилы канешна же очень редко попадал

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Меня больше пугает полная импотенция против ЛК. Кроме банзай-атаки никаких вариантов -.-.

И это тоже. 

Причём даже фугасить - не вариант. 

Однако, знаешь, рашить на полном ходу, в упор по цитаделям и с вертушки торпедами - тоже ничего так. 

А два Шарнхорста так и вовсе могут фланг снести. 

Так что, кто его знает. 

Однако, всё же, точности бы ему чуть чуть. А то как-то печально всё смотрится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

я смотрю ты сделал открытие))посмотри сколько у меня боев,я не нуб,а флеч торпы кинул км за 6 и хабар сам на них повернул,так что не надо гнать волну
14:06 Добавлено спустя 4 минуты

кстати тогда может скажешь почему у тирпица башни сами крутятся куда хотят?3 налевый борт а последняя кормовая слево на право пошла сквозь вторую башню,а если бы я выстрелил,я что сам себе башню бы вынес или цитадель бы себе выбил?))типа ***

Рассинхрон. Не, не слышали? У меня такого никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я уже сам забыл, когда подал исключительно в топ среди 7-ых и 8-ых уровней. 

Так всё печально становится у Тирпица. 

Если "Шарнхорст" оставят таким каким он на тэсте был, он всех порвёт. Я на нём в наглую и "Тирпицы" и "Норки" топил. Просто носом идёшь, они мало что сделать могли. А в упор в борт начинаешь пробивать и цитадели. От торпед "Тирпица" уворачиваться получалось стабильно, и ему в ответ свои, аж жалко было ребят. На счёт "Щорса" тоже проблем не припомню. Раз промажешь, другой, а потом всё равно цитадели из него вытрусишь - скорострельность позволяет.

Другой вопрос если его совсем картонным сделают.

Хотя не думаю что сразу. Сейчас народ уже 228 страниц на "Тирпице" наплакал. И это как раз потенциальные покупатели.

Если при начале продаж начнётся "не попал", "сгорел", "не пробил", то как его продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Сегодня был очень тяжелый бой.Наша команда всю первую половину боя сливалась как могла.Учитывая что линкоров было чуть ли не больше половины, пришлось попотеть так как не когда да бы вытянуть данный бой хоть как то.Забавно что за такой бой, еще и минусов кто то наставил 5 штук.

Итоги.

7385621.jpg

7376405.jpg

Но веселее всего был бой перед этим.Разработчики говорили что им не нравится большое число эсминцев в бою, но как вам такое для примера?:D

7374357.jpg

Пробовал спросить зачем так делать, ответа не последовало:P

Ах вот эта "редиска", которая бой вытащила и мне победить не дала))) Реально респект. Даже,вроде, плюсик поставил. Таких уникумов, как у меня в команде были, еще поискать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если "Шарнхорст" оставят таким каким он на тэсте был, он всех порвёт. Я на нём в наглую и "Тирпицы" и "Норки" топил. Просто носом идёшь, они мало что сделать могли. А в упор в борт начинаешь пробивать и цитадели. От торпед "Тирпица" уворачиваться получалось стабильно, и ему в ответ свои, аж жалко было ребят. На счёт "Щорса" тоже проблем не припомню. Раз промажешь, другой, а потом всё равно цитадели из него вытрусишь - скорострельность позволяет.

Хотя не думаю что сразу. Сейчас народ уже 228 страниц на "Тирпице" наплакал. И это как раз потенциальные покупатели.

Если при начале продаж начнётся "не попал", "сгорел", "не пробил", то как его продавать?

Так оно и начнётся. 

Многие понимают линкора - как арту, которая будет дамажить с 20 км.

Шарнхорст же с такой дистанции будет не попадать, не пробивать и сгорать. 

Полезут в ближний бой. И без умения к маневрированию и игре будут сливаться на торпедах эсминцев и прочего, прочего.

Вайн по-любому будет. И тотальный ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Будем надеяться, что не введут когда-нибудь снаряжение или полётный контроль -Камикадзе, для японских авиков)). Вот я и думаю, на фоне всего Вами вышесказанного, может действительно вкачать Тирпиц по максимуму на живучесть, ПМК (6,8 км получится) и маскировку одновременно. На тесте пробовал, вроде ничего, но на основном сервере, как говорится, совсем другая история может получится. А от авика действительно по моему проще спрятаться за КР, или вообще ему на глаза не попадаться, чем отстреливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так оно и начнётся. 

Многие понимают линкора - как арту, которая будет дамажить с 20 км.

Шарнхорст же с такой дистанции будет не попадать, не пробивать и сгорать. 

Полезут в ближний бой. И без умения к маневрированию и игре будут сливаться на торпедах эсминцев и прочего, прочего.

Вайн по-любому будет. И тотальный ... 

Что-то явно правят, допиливают, пробуют.

И последний тэст, который практически игрокам не интересен - тому подтверждение.

(плюшек для игроков я не вижу, чтобы на тэст этот идти)

... А от авика действительно по моему проще спрятаться за КР, или вообще ему на глаза не попадаться, чем отстреливаться.

А как это Вы авику на глаза не попадётесь, если Вы одна из главных беспомощных "вишенок на торте"?

А крейсера разбегутся почти сразу, - проверено.

Так что спрятаться от авика можно только под водой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вряд ли все кинутся за покупками. Многие точно больше ничего не купят после Тирпица, я точно (но я не все, а покупка дело сугубо личное), разве, что если за выигранное золото (Аврора и Блыскавица хорошо вписались со скидками), а так точно ни одного према. К тому же их так уже не сосчитать, то за задания, то за жемчужины и т.п. Хочется надеяться, что не обманут. Как Вы раньше сказали: Шарнхорст-прем у которого всё впереди, а у Тирпица уже всё было. Как в анекдоте: "Я хочу, чтоб у меня всё было. Ну чтож, хорошо, у тебя всё было."
Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

От авика можно уйти, только увидев по какому флангу он свои самолётики направил в начале боя и уйти на другой. Если авик опытный, что скорее всего, он сразу не взлетит, а посмотрит куда кто разбрёлся, а при полной маскировке засвет с кораблей 11,6 км, а с самолётов 10,8км может получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию