Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K0T0nec

Вторые ранговые бои - первое впечатление

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[CKAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
159 публикаций
14 709 боёв

Первые впечатления от вторых ранговых боев, изменения в общем понравились, особенно новые флаги :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Да все там хорошо...кому нравится - тот гоняет в РБ. У меня просто отношение...как в том анекдоте : "..стоило из-за рубля так *** рвать.." :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
25 634 боя

Если честно, то отвратительное. На 10 ранге начались качели, с первыми тремя звездами. Балансер, как специально, создает команды: если первый бой - команда просто рвет всех; следующий будет обязательно проигрышный. С самого начала боев такое заметил. Дальше, обязательный переход на 7-8 уровень кораблей. Возникает вопрос: а за чем это нужно если мне комфортнее играть на 6 уровне? Ответа так и не нашел. Пришлось купить более менее комфортный 7 уровень, опять же ненужная трата, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Если честно, то отвратительное. На 10 ранге начались качели, с первыми тремя звездами. Балансер, как специально, создает команды: если первый бой - команда просто рвет всех; следующий будет обязательно проигрышный. С самого начала боев такое заметил. Дальше, обязательный переход на 7-8 уровень кораблей. Возникает вопрос: а за чем это нужно если мне комфортнее играть на 6 уровне? Ответа так и не нашел. Пришлось купить более менее комфортный 7 уровень, опять же ненужная трата, на мой взгляд.

Не знаю, по мне на кливе тоже удобнее играть, но на мёко и коле интереснее, особенно когда команда противника по самое нехочу укомплектована эсминцами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B-S-W]
Бета-тестер
25 публикаций

Дошел до 11 ранга получил флаги, а через несколько минут смотрю я опять на 12 ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Спасибо разработчикам, что сделали ранговые бои с 10 уровня хуже чем стартовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию