Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60422202

канонерка "Кореец"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

господа игроки. Хочу предложить вашему вниманию идею о внедрении в русскую линейку развития не менее знаменитую канонерскую лодку Кореец. Её можно использовать в качестве разведки, уничтожения эсминцев и лёгких крейсеров противника.Если кому интересно узнать о ней по подробнее, можете найти её ТТХ в интернете,а пока вот вам некоторые фотографии этой канонерки.DSCF0004.jpg koreec.jpgkoreez_06.gif

DSCF0004.jpg

im_3263_xYujgA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Простите, а какой из эсминцев или крейсеров она может догнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

А теперь представьте, что будет с ПАРУСНОЙ лоханью у которой парадный ход под всеми парами 9 узлов и никакой брони в рандоме. Кусок экспы. Это корабль славный, но построенный аж в конце 19 (!!!) века. И вооружение у него соответствующее. Да его любой первоуровневый скорострел запинает и не запарится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Простите, а какой из эсминцев или крейсеров она может догнать?

согласен. скорость у неё не ахти,(13 узлов, под парусами 18-19,5) но дальность стрельбы ГК тоже можно учесть. кстати можно внедрить для неё функцию "парусный ход" при котором канонерка увеличивает скорость хода даже при не сильном ветре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Два 203мм. орудия вперёд. Одно 152мм. назад. Ну ладно, почти одинаковый калибр.)) Но на 1 борт получаем 2 орудия. Против 4х у первоуровневых  шустриков.) Имеет смысл? Если только в пару к прем-"Миказе")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
5 523 публикации

согласен. скорость у неё не ахти,(13 узлов, под парусами 18-19,5) но дальность стрельбы ГК тоже можно учесть. кстати можно внедрить для неё функцию "парусный ход" при котором канонерка увеличивает скорость хода даже при не сильном ветре

Так нет ветра в игре. Вообще нет. И если будет, то только в косметических целях. Так что обломинго прилетела.

Дальность выстрела? А скорострельность у 8" раздельного заряжания с картузами черного пороха какая? И дальность ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО огня для орудий "Корейца" весьма невысока. И еще одна обломинго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А теперь представьте, что будет с ПАРУСНОЙ лоханью у которой парадный ход под всеми парами 9 узлов и никакой брони в рандоме. Кусок экспы. Это корабль славный, но построенный аж в конце 19 (!!!) века. И вооружение у него соответствующее. Да его любой первоуровневый скорострел запинает и не запарится.

я не предлагаю внедрять канонерку на долго, а лишь эксперементально. может быть она придётся по душе хотя-бы коллекционерам старины. и скорость у неё не 9 а 13 узлов
18:17 Добавлено спустя 4 минуты

Так нет ветра в игре. Вообще нет. И если будет, то только в косметических целях. Так что обломинго прилетела.

Дальность выстрела? А скорострельность у 8" раздельного заряжания с картузами черного пороха какая? И дальность ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО огня для орудий "Корейца" весьма невысока. И еще одна обломинго.

тогда можно использовать её как развед.корабль для выявления мест положения авианосцев противника. ведь маскировка у неё тоже присутствует и не плохая.

18:21 Добавлено спустя 9 минут

Два 203мм. орудия вперёд. Одно 152мм. назад. Ну ладно, почти одинаковый калибр.)) Но на 1 борт получаем 2 орудия. Против 4х у первоуровневых  шустриков.) Имеет смысл? Если только в пару к прем-"Миказе")

тогда можно ввести хронологические рамки, чтобы уравнять шансы всех судов той эпохи

Изменено пользователем Admiral_Skorpius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
5 523 публикации

18:17 Добавлено спустя 4 минуты

тогда можно использовать её как развед.корабль для выявления мест положения авианосцев противника. ведь маскировка у неё тоже присутствует и не плохая.

Скорости нет. Маневренности нет. Брони нет. Скорострельных и дальнобойных орудий нет. Размер и маскировка как у беременной слонихи. Ну не вписываются в эту игру корабли парусной эпохи, точно так же как и броненосцы, просто не вписываются. Даже ЭБР и БрКР не вписываются. И становятся всего-лишь тихоходными мишенями. Опыт "Микасы" это наглядно продемонстрировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

если учесть ещё наличие 107мм пушек по 2 на борт, то вполне можно считать,что шансы почти равны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
5 523 публикации

если учесть ещё наличие 107мм пушек по 2 на борт, то вполне можно считать,что шансы почти равны

И тут же отбрасываем их. Бикалиберный ГК не реализован и реализован в ближайшее обозримое будущее не будет. То есть остается только 2 по 8", а все остальное - ПМК. И получаем вообще неиграбельное нечто. Не надо издеваться над прославленным кораблем. В этой игре ему места нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Скорости нет. Маневренности нет. Брони нет. Скорострельных и дальнобойных орудий нет. Размер и маскировка как у беременной слонихи. Ну не вписываются в эту игру корабли парусной эпохи, точно так же как и броненосцы, просто не вписываются. Даже ЭБР и БрКР не вписываются. И становятся всего-лишь тихоходными мишенями. Опыт "Микасы" это наглядно продемонстрировал.

судёнышко,прошу заметить не совсем парусное. двигатель тоже есть.и я повторюсь: я предлагал внедрить её экспериментально. не нравится- ваше право,я претензий не имею.
18:30 Добавлено спустя 2 минуты

И тут же отбрасываем их. Бикалиберный ГК не реализован и реализован в ближайшее обозримое будущее не будет. То есть остается только 2 по 8", а все остальное - ПМК. И получаем вообще неиграбельное нечто. Не надо издеваться над прославленным кораблем. В этой игре ему места нет.

ТОГДА ОСТАВИМ КАНОНЕРКУ В КАЧЕСТВЕ КОЛЛЕКЦИОННОГО СУДНА! и я вовсе не издеваюсь над героем русско-японской войны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

если вы считаете корейца ненужным мусором в игре:(, тогда новое предложение: линейный крейсер "Измаил". как вам такая идея?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Ну так его только к линкорам балансить он же ровесник Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

тогда можно ввести хронологические рамки, чтобы уравнять шансы всех судов той эпохи

Я понял насчёт коллекционности и красивой модели. Под парусами оно будет действительно красиво могло бы  быть.

Из той эпохи тут, я уже упомянул, броненосец Японии Микаса, амер. крейсер  Олбани. Ну и Аврора ) И КМК Аврора в этой игре может задушить и этот броненосец и Олбани. Не говоря уже о скромной канонерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я понял насчёт коллекционности и красивой модели. Под парусами оно будет действительно красиво могло бы  быть.

Из той эпохи тут, я уже упомянул, броненосец Японии Микаса, амер. крейсер  Олбани. Ну и Аврора ) И КМК Аврора в этой игре может задушить и этот броненосец и Олбани. Не говоря уже о скромной канонерке.

ну правда. хоть для красоты:(  последнее моё предложение это оставить канонерку для участия в акции в честь великого сражения у Чемульпо и окончания русско-японской войны. на этом все. мне пора на боковую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

И что с ней делать в игре?

не знаю. делайте что хотите:(. но моё последнее предложение,это оставить канонерку для участия в акции в честь великого сражения у Чемульпо и окончания русско-японской войны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

обоснуйте

Так у него вес бортового залпа не маленький где вы у нас крейсера с 305мм орудиями видели? А если брать проек вариант XVII проекта 707 то так вообще 12 орудий 356мм и какой же это крейсер? Отдельной ветки линейных крейсеров у нас нету. Да и у японцев аж три линейных крейсера в ветке линкоров. По проекту он даже Фусо превосходил.

Изменено пользователем Nehist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию